Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас что-то типа лета и что-то типа тепла,даже можно сказать жары.. Много девушек появляются на улицах в более легкой одежде,более коротких юбочках и шортиках.. В любом случае я ищу самых-самых! Так вот,сегодня заметил девушку в белой облегающей футболочке,коротеньких черных шортиках и в очках и шла она демонстративно и предвзято к остальной действительности. Я.. честно говоря не смог к ней подойти,даже придумать что ей можно было сказать.. У вас есть какие-нибудь стоящие фразы,чтобы она не ответила на них гордым молчанием или фразой "не знаю".. И еще доп.вопрос - не могу преодолеть страх знакомства из-за уж слиишком серьезного лица девушки.. Прям как на разборку идешь))

Скажите что-нибудь...по теме..) :)

Опубликовано:

Ну если по теме, то: она только одеждой выделяется из остальных, а так она обычная ОЖП, ничем внутри не отличающаяся от остальных.. Ну кроме разве что может быть завышенной самооценки)) Вот я седня к подобной подошел (тока маечка тёмная была): результат 0. Зато над собой поржал.. :lol: (пытался включить БГ, не вышло)) )

А вообще, знакомиться по шаблонам, конечно, можно... Но девушки, по-моему их наизусть почти все знают.. Поэтому над быть конгруэнтным...

Насчет серьезного лица: убирай его стёбом.. Но так, чтоб оно сменилось хотя бы улыбкой, а не злым или обидчивым выражением))

Опубликовано:
Ну если по теме, то: она только одеждой выделяется из остальных, а так она обычная ОЖП, ничем внутри не отличающаяся от остальных.. Ну кроме разве что может быть завышенной самооценки))

+1 к написаному.Просто пафосная девочка и все.Если есть БШ разбивай нег-хитом, если БШ нету - просто знакомься.В чем проблема то?

Опубликовано:

Я обычно подваливаю с наглой рожей и начинаю знакомиться...

Начинает отшивать - стебу её... Причем конкретно...

Относись к ним как к источнику ресурса...

Знаешь как настроение поднимается когда пафос простебаешь?...

Когда она смотрит на тебя с таким видом: "да как ты ваще смеешь со мной так разговаривать? Да я же..."

А ты ещё сверху добиваешь... И нагло ржешь над ней...

Не бойся казаться хамом...

Они любят хамов!!!

Опубликовано:

Важно понять для кого они одеваются? ;) Для себя?Отчасти,но в большинстве случаев-для того,чтобы на них внимания обращали :)

Девочка-это не ее внешность,это не ее одежда,это ее характер.

Мой совет-подходить неявно,просить совет.

Допустим "Привет.Я на минутку.Не подскажешь как туда-то пройти?Спасибо........да и еще раз уж мы с тобой заговорили помоги мне советом.Как ты думаешь кто больше врет мужчины или женщины?"

Не бойся казаться хамом...

Они любят хамов!!!

Автор,не слушай таких людей.Хамов никто не любит.Любят уверенных в себе,а не хамов.

Я обычно подваливаю с наглой рожей и начинаю знакомиться...

И наглым быть не надо.надо быть уверенным.За своей наглостью люди прячут неуверенность в себе.Будь выше! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...