Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой, есть проблемы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так: последний звонок, гуляем в гор саду всем классом, мы пришли с друзьями позже всех(ходили за выпивкой), сели кто куда...Сначала не придав значения я сел напротив незнакомой девочки, с первого взгляда она мне показалась симпатичной, но в тот момент у меня были другие эмоции в голове после посл звонка в школе, в общем я водку не пью обхожусь только пивом, вином, коньяком, поэтому уже к 3 часам дня я единственный из парней в нашем классе в здравом уме, как огурчик. Дальше заходит разговор кто куда поедет дальше гулять(перед выясняется, чисто интуитивно, что это сестра моей одноклассницы), с девочкой мы пересекаемся взглядами несколько раз, потом когда вся толпа разошлась мы сидим я и 4 моих одноклассника+3 одноклассницы и незнакомка напротив меня, сестра этой незнакомки интересуется не поедем ли мы к ним на дачу отмечать, я в тот момент твёрдо заявил нет, так как и дружки мои не хотели, да и к незнакомке я не привязался ещё, так игра взглядами. В общем тут мы расстались, но в голове у меня кружил её образ ещё долго, ну я успокоился, можно сказать забыл её...

Проходит месяц у нас выпускной балл, она едет с нами на базу отдыха(где мы всем классом и с родами отмечали выпуск), я как всегда трезв, пить вообще не люблю, опять в ходу только вино и коньяк, все радуются, веселятся, а я взволнован, незнакомка рядом, но в другом конце довольно большого зала, долго переламывая в голове пути подхода, но это не реально, то она идёт сигареть с сестрой, то ещё куда...Диалог завязать не представлялось возможным в столь буйной обстановке, дело катилось к утру я чувствую, что она бросает на меня взгляды, даже опять несколько раз пересеклись, она мило беседует с подружками, но не более.

Когда выпуск. кончался уже, я сидел на диване в холе около зеркала, она пошла в рядом стоящий туалет, вышла и подходит к зеркалу, прихорашивается на моём виду, подойти опять не могу ибо много народу обстановка не...Тут был момент, когда хотел забить уже на всё, но в один момент на выходи мы пересеклись встречно в довольно не узком проходе 1 на 1 она явно быстро сократила дистанцию и легким движением коснулась плечом в плечо! Тут я понял, что-то не так, в общем я понял лёгкий намёк, так как другим это назвать нельзя...

Она уехала, тут меня осенило, начал пробивать номер у одной одноклассницы номер её сестры(моей одн-цы), в общем номер узнал...Следующий этап был узнать через сестру номер незнакомки, много мне этого усилий стоило, так как я не называл кто я конкретно, чего требовала моя одноклассница в итоге я намекнул, что это я(назвал своё имя, оно у нас в классе у меня одного), моментально мне пришёл номер незнакомки от её сестры...

Вопрос: На правильном ли я пути? Как я понял-это явный признак того, что девушка заинтересована ибо номер бы мне не дали тогда...Комплексов нет в принципе, думаю денег на свидания тратить не надо, так как лето, можно прогуляться в интиме по берегу и поговорить с девушкой познакомиться поближе...факи читал ваши, но у меня это обычно хоть и более примитивно, не так всё картинно, но получится я думаю...

Опубликовано:

Ну после таких, извини, "тормозов" на посл.звонке и выпускном, у тебя ооооочень маленькая вероятность от нее что-то поиметь... Сколько времени она перед тобой вертелась и стреляла взглядами????? Ну ёлки-палки... раз ошибка: надо было подходить..

два ошибка: Никогда не узнавай номера девочек через вторые лица. Точка.

То, что тебе дали номер, еще ничего особо не значит...

Нет, конечно шанс какой-то у тебя есть... Но косячить не стоит... Ну позвони ей, предложи встретиться.... (SMS !!!)

Комплексов нет в принципе, думаю денег на свидания тратить не надо, так как лето, можно прогуляться в интиме по берегу и поговорить с девушкой познакомиться поближе

Ну коль ты такой мега-красавчик и можешь соблазнить девочку одной прогулкой - флаг в руки, никто возражать не будет... ;) Трёхсвиданку попробуй разыграть, фастом тут уже не пахнет..В факах, которые ты,как говоришь, читал, по-моему найдешь необходимые инструменты... :)

Опубликовано:

Ну понятно, что дамам надо рестораны итд, но мне это щас глубоко пофиг, я пойду на пралом, самое лучшее на мой взгляд не шаблонно по факу плескать яркие фразы, а вести естественно и живо...Или я не прав девушкам надо картинность?

да и вариантов других небыло с ней на выпусном познакомиться, это не более чем ознакомление с ситуациеё было, почва на то не подходящая была!

зы а вообще я выбрать время не могу стоит ли идти вечером в районе 10-ти?

зызы парни меня больше реально интересует, что делать, она курит и меня это в некоторой степени отталкивает очень даже, а вот на то что с ней делать и как развлекать я думаю разгребусь)

Опубликовано:
Ну понятно, что дамам надо рестораны итд

Дамам нужен достойный её парень... Если у неё это есть, можно пережить и без ресторанов всяких и траты кучи бабла... ;)

да и вариантов других небыло с ней на выпусном познакомиться

А вариант подойти и сказать "Привет!" уже не устраивает?

стоит ли идти вечером в районе 10-ти?

Ну спроси у нее: если согласится, идите.. Нет, так на другое время назначь встречу... не стОит из этого проблему делать =)

Насчет курения: я тоже терпеть не могу,когда девушка курит..У меня батя дома курящий, так что пепельница дома есть и облизывать я её могу сколько угодно (при желании)...

Лично я если сразу узнаю что ОЖП курит, то забиваю на неё.. (ну может и не сразу :lol:) Хотя я умудрился 1 раз проглазеть это дело и девочка через 3 месяца ЛТР сказала мне об этом... Ну... Отучил.. Правда когда расстались, опять начала, но эт уже её дело... Дело лично твоё: если для тебя курение - помеха, то ищи другую.. Забыл? "Их много - ты один" :)

Опубликовано:

тебе не пофик кого ебать? курящую или нет? или ты ЛТР хочешь? если ЛТР, то можно отучить, но это уже другая тема... по остальному тебе вроде дали советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...