Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуевина такая..

совсем немного был знаком с девченкой еще в далекие школьные времена. но виделись всего пару раз проходя мимо. прошло много лет... лет 6. чисто случайно встретились когда гуляли с друзьями... девушка понравилась безумно. так в компании прогуляли 2 вечера. отлично общались, но я блин забыл взять у нее телефон.. и потом попросил у ее лучшей подруги, которая меня хорошо знает. а подруга конечно это дело с ней обсудила и рассказала про меня сказки, которые конечно были в реальности но немного не так как она себе представляет это - про то как я бросал одну и ту же девушку 5 раз, про то что я больше месяца по продолжительности ни с одной девушкой не встречался. короче сделала мне плохую славу какого-то законченного бабника. и она ей конечно как лучше подруге поверила. я ей позвонил по всем правилам вызвона - но она сразу на назначенное мной время не согласилась, я пердложил ей другой - сказала что может у нее дела будут - не знает еще. предложил выбрать самой - она сказала что если будет свободна - позвонит. ну и конечно не позвонила... я такой вредный ;) поэтому мне нравятся далеко не все девушки, а эту я как увидел - сразу обезумел в хорошем смысле.. вот теперь думаю - что делать дальше? то ли звонить снова, то ли фиг его знает... кто что скажет?

Опубликовано:

Ну если ты потратил много ресурса чтоб уламать ее на встречу, настаивал на своем, то значит или ты ее не заинтересовал вообще, или она конченый человек, который слушает что ему доброжелатели на ухо шепчут.

И в том и в том случае, забей, ВВП, Т10Д и все буит ОК))

Опубликовано:

да вот я тож думаю что не заинтересовал... хотя когда по-дружески общались вроде открытая была и все такое.. ну ладно.. все равно на море еду.. но почему-то безумно жаль

а подругу которая много болтает все равно надо кремировать я считаю )

Опубликовано:

Сам виноват, что проморгал... Сразу номер не взял, и потом оставил выбор подруге, или дать тебе ее номер, или рассказать о тебе побольше. Совет на будущее: выбирай девушек из нейтрального окружения, то бишь в поле ищи, раз на тебе уже штемпель "бабника".

По телефону не был достаточно настойчив. Она не бизнес леди, которая не знает когда будет свободна, на это надо было делать упор.

Теперь решай сам, что ты от нее хочешь

Опубликовано:
Сам виноват, что проморгал... Сразу номер не взял, и потом оставил выбор подруге, или дать тебе ее номер, или рассказать о тебе побольше. Совет на будущее: выбирай девушек из нейтрального окружения, то бишь в поле ищи, раз на тебе уже штемпель "бабника".

По телефону не был достаточно настойчив. Она не бизнес леди, которая не знает когда будет свободна, на это надо было делать упор.

Теперь решай сам, что ты от нее хочешь

согласен конечно. у нее ДР скоро - сделаю крышеснос какой-нибудь, думаю это ее растормошит... правильно я мыслю?

так запала на душу.. не хочу ни Т10Д, ничего другого.. не могу просто так уйти )

Опубликовано:

Эх-хе-хе. Друг, да я смотрю ты на неё запал. Ничего в этом плохого нет, с кем не бывает? Будь настойчив, она это оценит. Главное не вспоминай прошлого и не оправдывайся. Скажи, что то было в прошлом, а сейчас ты совсем другой зверь. И помни, девушки любят уверенных парней!!

Опубликовано:
Эх-хе-хе. Друг, да я смотрю ты на неё запал. Ничего в этом плохого нет, с кем не бывает? Будь настойчив, она это оценит. Главное не вспоминай прошлого и не оправдывайся. Скажи, что то было в прошлом, а сейчас ты совсем другой зверь. И помни, девушки любят уверенных парней!!

да уж.. есть такое дело ) наставления понял... буду действовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...