Перейти к публикации
пикап.Форум

без друзей я никак!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем!проблема звучит так.я не могу познакомиться с красивой девушкой если рядом нет моей группы подержки) в простонародьи друзей :P дело вот в чем! друзья у меня хорошие, распить пиво можно вмесьте, вместе поболеть за сборную россии! :) навалять комунибудь в пьяном угаре) это все есть,но как разговор доходит до девушек они ничего нервно курят в сторонке) и из-за этого постоянно мне приходиться подходить, заряжать девушек позитиффом) говорить первые фразы, но бесит меня не это, а то что мои друзья как только видят что я с девушкой подползают(если пьяные) и подкатывают(если нет) и портят все впечатление своим присутвием!вот конкретный пример подобного подхода!

еду я себе в трамвайчике, общаюсь с друзьями кстати, их было трое и вот в двери заходит блондиночка 8 по моей шкале! друзья пустили слюни! я сначала и не думал над тем чтоб снять ее, но когда увидел что ей выходить на тойже остановке нерастерялся! но в голове гениальных идей не было! :angry: иду я за ней уже метров пять, смотрю она обратила на меня внимание, видимо поняла что мне нуна)))) и тут я понимаю что тупить не вариант! и подхожу к ней с такой фразой! девушка вы семечек не хотелибы? она: ну давай я: я надеялся вы меня угостите! друзья видя такую картину) в предвкушении веселья решают подойти! первым протороторил дима! дима: привет я димом! потом игорь: привет я игорюня, саня сцука идет взади и вставляет ихидные фразы! ну как то так они отравляют мою личную жизнь! народ кто что посоветует! без друзей я не могу!!!!!!! :(

пост скриптум)))) в тексте докуя ошибок)))

Опубликовано:

Замкнутый круг получается!

Без друзей никак, и с друзьями тоже. Выбирай одно из двух, или знакомься в одиночку, или учи друзей знакомиться. Первый вариант пожалуй лучше.

Опубликовано:

Без друзей никак, и с друзьями тоже. Выбирай одно из двух, или знакомься в одиночку, или учи друзей знакомиться. Первый вариант пожалуй лучше.

да я это понимаю! :( но без друзей имееться ввиду я не могу вечером в пятницу выйти знакомиться, так в в автобусах иногда знакомлюсь!а так иногда это не прикольно! я стараюсь всегда быть в поиске но не сильно получаеться!

Опубликовано:

да я это понимаю! :( но без друзей имееться ввиду я не могу вечером в пятницу выйти знакомиться, так в в автобусах иногда знакомлюсь!а так иногда это не прикольно! я стараюсь всегда быть в поиске но не сильно получаеться!

Просто пойми.Ты -это не твои друзья,ты-это ты.И друзья всегда тебя тормозить будут в твоем успехе,потому что сами ничего не представляют.Я к этмоу уже пришел.Мой выбор-это мое счастье,пл-этому друзья-это только дополнение.

Опубликовано:

Просто пойми.Ты -это не твои друзья,ты-это ты.И друзья всегда тебя тормозить будут в твоем успехе,потому что сами ничего не представляют.Я к этмоу уже пришел.Мой выбор-это мое счастье,пл-этому друзья-это только дополнение.

ЛОГИЧНО)))щас факи покурил немножко и в принцепи появился настрой идти снимать девушек в одиночку! :) главное чтоб завтра все красивые девушки не вымерли))

Опубликовано:
главное чтоб завтра все красивые девушки не вымерли))

Ты уже начал придумывать себе отмазки, которые завтра мы от тебя и услышим :)

А вообще, не катит такой вариант, что перед подходом к девушке намекнуть друзьям (а вернее - сказать четко, ясно и уверенно), что идешь ТЫ знакомиться и ТЫ не желаешь, чтобы в момент твоего с ней общения они отвлекали вас с ней?...

Если не поймут и не примут такой вариант развития событий, то это ставит их в разряд "собутыльников"... а такие... такие... ни слова не скажу - сам все потом поймешь ;)

Опубликовано:
главное чтоб завтра все красивые девушки не вымерли))

Ты уже начал придумывать себе отмазки, которые завтра мы от тебя и услышим :)

А вообще, не катит такой вариант, что перед подходом к девушке намекнуть друзьям (а вернее - сказать четко, ясно и уверенно), что идешь ТЫ знакомиться и ТЫ не желаешь, чтобы в момент твоего с ней общения они отвлекали вас с ней?...

Если не поймут и не примут такой вариант развития событий, то это ставит их в разряд "собутыльников"... а такие... такие... ни слова не скажу - сам все потом поймешь ;)

гы)да не будет отмазок)))) :rolleyes: завтра с утрица пораньше встану и начну подьнимать настроение! завтра по возможности отчитаюся) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...