Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

облысение, блин...

Неправильный Володя

Рекомендованные сообщения

всем привет! Короче, мужики, такая у меня проблема-выпадают волосы, пока вроде с виду не заметно (мне 17 лет), но, думаю, годам так к 20 плешь будет ощутимая. И все бы ничего, казалось бы-брейся налысо и никаких проблем. Но есть у такого решения данной проблемы один существенный минус-большая голова.62, блин, сантиметра!! Вообще, говорят, что лысина идет людям с правильной формой черепа. Что это значит? Какой череп считается правильным? И, что вообще вы мне посоветуете?

Обратись туда, недавно обсуждал этоу тему с мастером, в общем на ранних стадиях все легко поправимо. Как всегда все упирается в деньги.....

http://www.de-vil.ru/

Лысеешь от гормонов, значит мужская сила сильнее! девушки любят лысых, где-то слышал

а может это из серии "размер не имеет значения" ?

по теме: действительно, обратись к специалисту. причем как можно быстрее

девушки любят лысых, где-то слышал

бред

Купи себе аппарат дарсонваль. У меня есть дома очень хороший с гребнем для волос электромассжер МедТеко. Он стоит долларов восемьдесятю У меня парень, с которым я живу длительное время, тоже начал лысеть. Уже год как он по своим залысинам водит этим гребнем. Скажу откровенно, что не зарос, но все же стало лучше и волосы пробиваются. А вообще это лучше не запускать и делать вовремя.

к врачу ходил ? :blink: проблема с гормонами.есть витамины тоже,в аптеку сходи. если у тебя череп ровный,без горок и ям то тебе лисына пойдёт,девкам нравится красивые,ровные,гладкие лисие головы,даже очень :rolleyes:

видал фильм Мама не горюй 2? Шеф милиции и Артур этот в оранжевой куртке? Круто же и стильно :rolleyes:

Я не согласен ,что девочкам нравяться лысые!!

Так что надо тебе эту проблему решать,сам о себе не подумаешь ,и не кто не подумает! Впринцепе так оно и есть. :rolleyes:

Да...к врачу, судя по всему, идти все-таки придется... Но если все же случится, что я облысею, то на мне, башковитом, я так понимаю, лысина будет смотреться очень убого (даже несмотря на отсутствие вмятин на голове)? Как считаете?

Да...к врачу, судя по всему, идти все-таки придется... Но если все же случится, что я облысею, то на мне, башковитом, я так понимаю, лысина будет смотреться очень убого (даже несмотря на отсутствие вмятин на голове)? Как считаете?

<{POST_SNAPBACK}>

нет,всё будет нормально.если будешь брить регулярно,ухаживать,будет больше чем ОК :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Да не парься ты так, я лет в 18 тоже столкнулся с этой проблемой, бегал по врачам , но ничево толковова они сделать не могли, ну попереживал немного и забил на это дело, сейча мне 23 и на отсутствие волос не жалуюсь

Фигня!

это всего лишь большая площадь для поцелуев :)

ульта короткая стрижка под ноль - и полное осознание того, что лысеют только самые сексуальные мужчины (кури биологию)

• 11 месяцев спустя...

Трихолог - Регейн (5%)+Проскар (1/4 таблетки каждый день) - Тебе уже пересаживать все равно придёться, лавэ надо как грязи. Для начала тысячи 3 долларов!

сходи в обльницу,подвали к хирургу и спраси на счет правильной формы черепа.какая нах разница,волосатый он,или лысый :)

• 10 месяцев спустя...

юзаю полмесяца Регейн 5%, уже есть результаты...

раньше боялся расчесать, дотронуться до головы )) ща дергать даже можна, укрепились на месте волосы...

жду роста новых, на буклете пишут, мол, минимум месяц надо ждать, прежде чем первый пушок )) появится...

мне 22 уже скальп просвечивает...

кстате, после применения регейна скальп не просвечивает - волосы как-то встали хорошо, вощем пока доволен...

Народные средства в некоторых случаях рулят,лично проверено - начали расти волосы. Настойкой перца можно корни мазать,улучшает кровообращение,тем самым раздражая волосяные луковицы - рост волос. Настойка корней клевера тоже оч помогает, конечно мне еще рано говорить о супер результате,но он есть.

PS если есть склонность к облысению, походу фиг что сделаешь, тока операцию и то не факт что волосы через несколько лет не выпадут.

Не относись к этому слишком серьезно. У меня похожая проблема началась лет в 19, сейчас 25 да на голове с тех пор волос стало значительно меньше, бреюсь под 0,3 вроде не так заметно)), но дело не в этом. главное чувствовать себя уверенным человеком и правильная форма черепа тут непричем, когда чувствуешь себя успешным девушки это тоже чувствуют). Все будет ok.

• 3 недели спустя...

Скажу по секрету, что выпадение волос - причина чего то.

У меня с 3 по 6 класс была лысина, причиной, как потом оказалось, стал гастрит. вот так вот.. щас питание не очень стало, и опять волосы стали лесть.

Помогает "Мирт". Регейн пробывал - не помог.

Вообщем, ищите первопричину.

• 1 год спустя...

Мне 19 лет, с недавнего времени стал замечать что волосы начали выпадать... Во время мытья головы, на руках очень много остается около 10-20 волосинок, когда вытираю еше часть остается на полотенце... Даже когда просто сижу за компьютером и несильно потяну за пучек волос, в руках остается 3-5 волосинок. Голову мою раз в 2 дня. Даже родственники стали замечать что мои волосы раньше были гуще... Что это может быть и как с этим бороться? Очень не хотелось бы в 20 лет быть лысым...

Попробуй есть пищу богатую витаминами А C E мне помогло, они как минимум перестали падать буквально через неделю. Провожу рукой во волосам над белым столом и падает 0-1 волос к концу дня руками с головы стряхиваю ну волос 5... Раньше с 5-7 за раз и ещё обычно ламинат весь в волосах был через полтора дня после уборки. Насчёт расти не могу вычислить, вроде волосы раздвигаю пальцем провожу там ёжик из новых волос растёт(ну он видимо всегда растёт но сейчас прямо ощутимо и это через 2 недели) но точно проверить хз как.

Мне 19 лет, с недавнего времени стал замечать что волосы начали выпадать... Во время мытья головы, на руках очень много остается около 10-20 волосинок, когда вытираю еше часть остается на полотенце... Даже когда просто сижу за компьютером и несильно потяну за пучек волос, в руках остается 3-5 волосинок. Голову мою раз в 2 дня. Даже родственники стали замечать что мои волосы раньше были гуще... Что это может быть и как с этим бороться? Очень не хотелось бы в 20 лет быть лысым...

В роду кто-нибудь лысел?

По бокам головы и сзади с волосами всё в порядке?

У меня эта лажа началась в с 14 лет, тогда появилась только еле еле заметная залысина, через пол годика ещё и по бокам...и пришлось мне постричься налысо) Не один врач не может толком сказать из за чего это произошло. сейчас мне 18, и вот недавно стал пушок появляться и нормально волосы расти местами, хотя до этого никаких надежд небыло)) сейчас как то уже привык, да и главное девушкам нравлюсь B) если кому интересно, фото в профиле)

Главное чтобы у тя этот таракан долго не зависал, и всё будет ;)

неправильной формы - слишком круглая форма черепа; треугольная или наоборот расширяющаяся от скул + торчащие большие уши. Вообще на самом деле ничего придумывать не надо, если тебе идет стрижка в 3 мм, то и лысина пойдет. А с легкой щетиной вообще красавчик будешь! Размер головы значения не имеет.

Проблему мужского облысения народными средствами не решить, особенно если она назревает уже в 17 лет. Кто-то писал про лысину в детстве - это другое, там причины другие и даже сравнивать не стоит. Нужно смириться, либо быть готовым всю жизнь тратить на это огромные ср-ва. Самый радикальный и самый действенный - пересадка волос. Пару центров есть в Москве, хороший, говорят, в Грозном. Перед лечением нужно обязательно обратиться к трихологу, а то глотая все подряд можно далеко зайти. Трихологи по идее должны быть в самых обычных поликлиниках.

И еще, не проверяла, но откуда-то знаю, что лысина передается по женской линии, так что смотрите на своих дедушек по маминой линии.

Перед лечением нужно обязательно обратиться к трихологу, а то глотая все подряд можно далеко зайти.

Деньги на ветер.

Насоветуют там чудо-мазей, чудо-расчесок... И сиди... Облетай.

Финастерид + миноксидил. Ничего лучше пока не придумано.

Ессно, исключая пересадку.

• 3 месяца спустя...

дал анализ на тестостерон у меня гдето был 56 короче выше нормы

в инете покапал и понял что тестостерон превращется дигидротестостерон

итак значит если много тестостерона то значит много и дидгидротестерона который влияет на наше темя братцы

советую если сдавать анализы то сдавайте на дидгидротестерон вот это самый виновник выпадения (мне тоже нады было сдать на дидгидротетсерон но я ступил и сдал тестестерон)

Занялся лечением

месяц 2, пил сульфат цинка (цинктерал )

месяц 2, колол сам в попу витамин Б6

(мне прописали это в поликлинике от выпадения волос, как бы обще укрепляюче, но и сам видел в инете что цинк с витамином b6 работает как антиандроген но 100 % достоверности нет )

итог:

раньше волосистая кожа головы была очень жирной

но из зи цинка или витамина Б6

не много подсохла ( но как прекратил лечение то о5 начали голова жирнится)

волосы улутшились на процентов 50

час лечу ринфолтилом это средство на основе карликовой пальмы

оно блокируют дигдроротетстерон

выпил уже таб 17 а всего там 56 таблеток

как будут результаты отпишусь.

а всякими проскарами и финастами рейгоном боюсь

побочки: временное импотенция меня не устраивает.

говорят что если рейгон прекратить пить то жестоко выпадут сохраненые волосы во время лечения

РАД если кому то чем то помог

сам мучаюсь с волосами

Во-первых, не регойн, а регейн.

Во-вторых, пить его догадается только идиот. Регейн наносят на очаги облысения.

В-третьих, финастерид не вызывает "временной импотенции", за исключением единичных случаев.

В-четвертых, результатов от ринфолтила у тебя не будет :D

В-пятых, что за клиника - АМД? В любом случае тебя просто разводят на бабло.

Гуд лак.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 195

Беременна от женатого любовника

2. 1 518

Замужняя

3. 25

Анализ

4. 116

Потеря эмоциональной связи.

5. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...