Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить после отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на выпускном , на вид твердую 8 поставлю.Начал простым разговором, потом перешел на невербалику,начал кинестетить в целом все нормально.

Через дня 3 решил позвонить(причина была:надо было узнать номер ее матери чтоб забрать альбомы выпускные).Она сказала, что мать уехала, будет только через две недели сейчас живет одна с сестрой (сестре 7 лет).Начал я короче позванивать по-немногу, на свиданку вытащить хотел(в основном намеками).Только все время одна заноза в попе сестра малая,мол не оставлю одну,буйная спать не ложится.Предложила встретится она мне у нее дома днем пока сестра гуляет.Но я прикинул:сестры нет каждый день(в смысле не вечером)как последний клоун не побегу(сослался на то что прохожу комиссию) днем она сводна каждый день.На следуйщий день предложила придти к ней на чай вечером,если сестру спать уложит,я естественно сказал что не против если не поздно(первое что пришло в голову,но не говорить же мне:"ДА!ДА!Я приду если можно").

Встреча состоялась все нормально без проблем кроме одной огромной:сестра спит в соселней комнате говорить нужно шепотом,даже повернуться толком нельзя.

После не звонил дня три(подумал как бы не надоесть итак перед этим довольно часто зконил,доходило до 2, а то и 3 раз в день).

Потом звонил пару раз,хотел на свиданку с ней,вот только то она подруг давно не видела то сестра буянит,сказала пока дел много время мало всем нужна,а мамы нету,вот приедет мама будет время!

Ну ждал я ее МАТЬ на альбомы мне уже плевать хотелось!

Приехала е мать,но время нет!Ладно решил пока забыть о свиданке обходился звонками!Постебать не получается ее !Постоянно:"Я обижусь и не буду трубку брать,и тоже звонить не буду",чтобы не говорил в ее адрес(в плане самого легкого стеба)Ей даже когда счастья желаешь она психовать начинает,мол не говори мне так!Но наступил тот долгожданный момент когда я пригласил ее в кафешку!Естесственно я не расчитывал только на кафешку!У друга хата была свободна ну и я решил сделать своего рода крышеснос(Приготовил стол цветы решил подарить чтоб они откуда невозмись появились, открываешь дверь так сразу нее МОГ обрушиться ливень лепестков роз).ВОТ ТОЛЬКО МОГ!!!! Так она после кафешки не захотела туда идти,мол по чучим квартирам не хожу.Тут я не много психанул(тупа сидел и со злостью игнорировал все что говорила,даже ее "Все я домой!" слушать задолбалось)В итоге я пошел к другу, она-домой.Думал нафиг оно мне все надо забуду да х** с ним.

На сл. вечер пошел с другом гулять,познакомились "подругами" и пошли на дискотеку выходя встретил ее!Прошел мимо как будто не знаю,она-тоже!И в этот же вечер ее подвозил домой какой-то "хахаль"(рассказывали!Увидел бы:разьилбы и машину и "хахаля")

На сл. вечер решил позвонить!Сказала думала что больше не позвоню,долго спрашивала что там было(в квартире), не сказал!

так все и было( дней 5),звою я,да и она изредка,вот только пока не знаю пробовать на свиданку вытаскивать или рано пока,да и в целом не знаю,что делать?

Помогите кто!

Опубликовано:

не понял, зачем тебе именно она? в плане цель. понял, что ты не так понял, про встретиться дома днем...это вообще алес. надо гибким быть. те фактически трах предлагают, а ты гришь клоун. Проблема на встрече, что сестра спит? Да какая ж это проблема! Кинестетике мешает чтоли, возбуждению? Сел ближе, на ушло шепот...емае. После этой встречи мазалась- еще бы, ей подруги не нужны, итак много. После кафе боялась идти или кай? раппорт устанавливай, предлог придумай поинтереснее, еще прямым текстом сказал зачем туда идти. Хорошо, что на дискотеке засветился с другими, эт гут. В целом, делать. игнор чуть, пусть остынет, без звонков. Забей на звонки, как телефонист. будет смысл во встречах, если так. на свиданку вытаскивай тогда, когда тебе будет удобно.

Опубликовано:

Звонки пора прекращать и переходить к тяжелой артелерии! Она ведь тебя позвала к себе, значит симпатия есть, морозиться не надо, покажи, что тебе и без неё не плохо, только чего то не хватает. Пригласи просто прогуляться в какое-нибудь красивое место и разговорись о чем-то, только не об отношениях и выяснениях ошибок. Она поймёт, что ты не лыком шит, и это её заинтригует. А там действуй...

Опубликовано:

Фишка в том,что не идет на контакт пока(визуальный,там естественно проще).Прошла неделя игнора,не звонит,позвонил,как будто ниче не случилось сослался на дела(кстате сказал,что еще не закончил все дела,так,на всякий случай,а случаи бывают разные)!Нашел тупой предлог(из тренинга слышал)типа купил я ей белку, и надо мне ее отдать ей!Сразу удивленный голос,мол зачем мне белка(подумала настоящая,ну я и не говорил что не настоящая,пусть подумает ,им думать вредно значимость то повышается) сразу перебил не ответил(да и она 2 раз не спрашивала)начал мол трудно достать было!Ну начал свиданку забивать мол есть у меня время завтра и после завтра,после 17:00!Она как обычно,мол посмотрю если завтра получится то ОК!Сказал,что созвонимся,если у меня планы поменяются или у нее!

Но стремнно как-то, кинутым опять оказаться,другого варианта не нашел,как перезвонить через 3 часа сказать,что у меня не получится завтра,может после завтра-дела!Придется белку отдать в другой раз!Ну на это она естественно согласилась!

Ну я че решил! Позвонил другой ОЖП и вечером пойдем с ней гулять!

(ну не пропадать же времени)

В принципе, знаю где будет моя ОЖП со своими подругами(сорри,ранее написать забыл,знаю плохо-виноват;считаю их проблемой так же,так-как их отношение ко мне не наилучшее ,одной точно,насчет второй как-то не уверен,но обнадеживает,что лучшая подруга ее относится ко мне позитивно-встречается с другом моим)!

вопрос!Какая может быть ее реакция на то,что сказал мол дела,а сам с другой гуляю(все бы нормально но неделю назд такая ситуация была ,может подумать,что спецово или она реально только чувствами и интуицией пользуется так и не въехал ,да и ко всем ОЖП это относится за исключением некоторых)

итак! 1 Какая может быть реакция?

2 Если есть где че не так критикуйте пожалуйста!

Опубликовано:

Бог поможет!

Хорошее название темы, еси учесть, что отношений не было вообще!!!!!!!

1. Ты ручник, причем даже когда хочешь тронуться, то ручник не выключаешь, а продолжаешь жечь колодки ручного тормоза... В чем проблема...? Тебе девочка делает предложение: "Вася, приходи ко мне домой!!!!" А ты, как совершенно добропордочный ручник:" Не у меня дела, я не могу...." Надо было не ломаться, как девица тем более на такое откровенное Б, а делать ответное... а ты что сделал? Как ******, "я не знаю, а не смогу".... теории перечитал? побоялся себя дешево продать... а тебя ведь хотели за дорого купить! Не многих так в открытую домой зовут!

2.

Встреча состоялась все нормально без проблем кроме одной огромной:сестра спит в соселней комнате говорить нужно шепотом,даже повернуться толком нельзя.
Кто тебя просит шептаться? Ты пошептаться пришел?... А ну если так, то понятно? Кинестетики "0"... По крайней мере ничего не описано...

3. Она не хочет никуда с тобой идти, потому, что интерес к себе ты убил сам! Она теперь так и удет искать отмазы... В кафе по всей видимости тоже тупку включил! Никакой кинестетики, не заинтересовал...не создал интригу, естественно девочка не пошла к твоему крышесносу... На будущее, такие крышесносы надо делать если в тебе заинтересованность есть, а то ресурса ты затратил уйму, а отдачи нету, как выясняется...

4. Не знаешь что делать? А вот я знаю... Забить на нее, ты ручник в ее понимании, я ярлык на тебе висит...

5. С белкой вообще дурдом... Звонишь девахе, причем тво значимость на "0"... забиваешь встречу, девочка согласна, а потом сам же и отменяешь из-за страха быть кинутым! Не не иплан?(думаю, девочка именно так и подумала)...

Ну я че решил! Позвонил другой ОЖП и вечером пойдем с ней гулять! (ну не пропадать же времени)
Только ручник дома оставь!!!!!!!

Приговор: опыта у тебя -"0", учись общаться с девушками...

Опубликовано:

Сам себе усложняешь жизнь. и нам. предлог оч даже не тупой. я вызванивал, приходили. ХЗ может ты сказал неконгруэнтно, считая это тупостью, она и съела фрейм, что "че за тупняк несет?" + в неадекват полный тебя еще записала, когда отменил :) ЖЕСТЬ короче. На счет того, кому ты друг, какая из ОЖП чего подумает, не отвечу, т.к. нихрена не понял. В остальном согласен с Дер'ом. все верно=>в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...