Перейти к публикации
пикап.Форум

ЭМО моя мечта)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ! вот еще один из стаи тараканов которые меня мучают! Мне очень-очень-очень нравяться девушки ЭМО :D ))) угу))) те что вены режут! но слыхал я такую сказочку, чтоб они стали с тобой общаться нужно тоже одеваться как они! Ну (розовый/синий/фиолетовый)с черным и носить челку на пол лица!ребята!!!!! кто то может оправергнуть эту сказочку! кто снимал эмо девушек) поделитесь опытом!! :P как это было и с какими открывашками вы подходили?

Опубликовано:

А мне тоже нравятся^^ ... Одеваться как они... бред:)... Вообще поидеи ЭМО девочки точно такие же как и все...только оооочень эмоциональные...не могут держать себя в руках:D...Зато с ними весело;)

PS. Считаю, что стандартные "открывашки" прокатят;)...

Опубликовано:

не понимаю я вас,как может вообще нравиться эмо,они же одеваються страшно,мне было бы стремно с ними при людях появляться

Опубликовано:
Лучше мними девочку-милиционера

хахахахха! :D да полюбому)))) они меня оч любят))) каждые выходные обыскивают))))ггггг

не понимаю я вас,как может вообще нравиться эмо,они же одеваються страшно,мне было бы стремно с ними при людях появляться

да они классные))) у меня есть одна эмо знакомая))) позитиффная девчонка)) и довольно симпотичная))) хотя моим друзьям она и не оч нравиться <_<

Опубликовано:

не понимаю, чем они отличаются от остальных? телки есть телки... когда вижу любую бабу, то знаю, что у нее там сиськи жопа и п..да))) больших сведений мне не нужно. а самому выглядеть как баба это ваще верх тупизны...

Опубликовано:

ага... эмо страшная сила))) смотришь вроде герла, а на самом деле пацанчег :D потому и стремновато подходить :unsure:

Опубликовано:
ага... эмо страшная сила))) смотришь вроде герла, а на самом деле пацанчег :D потому и стремновато подходить :unsure:

в этом и весь сюрприз))))) :D

Опубликовано:

Им все равно как ты одет. Они такие же женские создания как и все другие, просто внешний вид другой, и музыкальные вкусы довольно специфические. Но это не значит что у каких-нибудь девушек нету заморочек, типо - Я эмо, значит я хочу эмо парня. и не епет.

На моем опыте было две таких девушке. Через год одна ещё больше заморочилась (дреды, пирсинг, тату),а другая типо гламурной сучки стала :) Я в свою очередь никогда не увлекался этой суб-культурой, и никакого отношения не имел.

Опубликовано:

Ко мне с товарищем подходили девочки-эмо. (на вид лет 14-16). очень весёлые создания.

И ?

Закон запрещает трахаться с девушками такого возраста.

Опубликовано:

Ну закон конечно никто неслушает)

Во первых если она будет с тобой заниматься сексом, то что ты не эмо это всёравно

Опубликовано:

Не эмо,но есть други из этой среды,к примеру басгитарист из моей группы))

- Я эмо, значит я хочу эмо парня. и не епет.

Вот тут ты неправ препочитают они как раз эмобоев

Опубликовано:

Гыгы. Пора бы уже сексшопам дополнить к костюмам медсестры, милиционерши - костюм эмо-девочки. Наряжаешь любую обычную девушку, глаза ей черным подводишь, на губы, язык, нос, бровь, уши, клитор итд - всяких железных клипс. Ну и трахаешь:)))

Опубликовано:

RUSSH (aka XYMANIZATOR) +1

да можно и так нарядиться, если девочка "за". Походили по магазинам, шмоток набрали

Опубликовано:
RUSSH (aka XYMANIZATOR) +1

да можно и так нарядиться, если девочка "за". Походили по магазинам, шмоток набрали

Все гениальное просто. Прям задумался - ведь тогда и дешевле костюм медсестры или милиционерши купить в спецмагазинах, чем в секс-шопе:)))

Опубликовано:

Моё имхо, ЭМО делятсья на две категории,

1) Лузеры

2) Лузеры фанатики

Первые видутся на шоколадку

Вторые видутся на следующих их культу

Проанализируй к какому типу она пренадлежит, и действуй в нужном направлении, я снимал ЕМО, в прямом смысле слова на ШОКОЛАДКУ, т.е пару комплементов, взгнлядов, и она твоя, видел фанатиков, тоже легко, но нужно всегда с ними соглашаться, говорить как же чертовски они правы, и что ЭМО рулит, эффект такой же как и в первом случае, ВЫВОД: Совсем не интересные и скучные объекты.... Обрати лучше внимание на Готок, иногда бывают симпатичными, секс обычно незабываем и не обычен, сами тебя запикапят, даже не заметишь!

Опубликовано:
Моё имхо, ЭМО делятсья на две категории,

1) Лузеры

2) Лузеры фанатики

Первые видутся на шоколадку

Вторые видутся на следующих их культу

Проанализируй к какому типу она пренадлежит, и действуй в нужном направлении, я снимал ЕМО, в прямом смысле слова на ШОКОЛАДКУ, т.е пару комплементов, взгнлядов, и она твоя, видел фанатиков, тоже легко, но нужно всегда с ними соглашаться, говорить как же чертовски они правы, и что ЭМО рулит, эффект такой же как и в первом случае, ВЫВОД: Совсем не интересные и скучные объекты.... Обрати лучше внимание на Готок, иногда бывают симпатичными, секс обычно незабываем и не обычен, сами тебя запикапят, даже не заметишь!

Это дети? Причем тут лузеры?! Пособие для пидофилов пишешь? Такую ...ню чудить - неуважение к себе!

Опубликовано:

2 автор.

по теме:

Одежда не имеет значение.

В основном эмо девочки интересные создания, хотя и встречаются исключения.

Поэтому все делать точно также, как с обычной девочкой.

а про то, что эмо девочки предпочитают эмо мальчиков - бред.

На вкус и цвет...(с) :)

Опубликовано:

vzgo с тобой на 100 согласен.

Да с ними интересно, всегда есть о чем поговорить. Они могут часами смеяться. НО. если вдруг плохое настроение...все. У меня есть такая знакомая, ей 17, что то между эмо и неформалами.. скорее эмо. Так вот слушать ее жалобы на жизнь и разбирать с ней ее кучу тараканов дело не из приятных. Да и обсуждать как вены точилкой вскрыть пытаються тоже не слишком интересно, причем в такие минуты на позитив пробить не реально! Знал много эмо. (у нас в городе популярная суб культура) были и ЛТР. Настоятельно не советую общение. Некоторые действия не подаються не какой логике. Зато секса добиться у фанатичных эмо герлс очень просто, достаточно убедить что ты тоже разделяеш их идею, "черная романтика" (на подобие, я без тебя с крыши сигану) и что бы любовь не погибала они готовы на все.

P.S расказывал по опыту..так что если у кого не так, сильно не осуждайте=) и че не так тоже.)) Я еще только учусь...

Опубликовано:

Расскажу я вам историю про одного моего знакомого.

Он парень. Она эмо.

Он хотел её а она ничего не говорила.

Он начал отращивать волосы. Она стала интересоваться им.

Он начал носить много чёрного. Она стала интересоваться им меньше(она презирает готов)

Он решил проколоть ухо и начал одевать красный галстук с пиджаком. Он ей понравился.

Он начал слушать Apocaliptica и Nirvana. Она влюбилась :)

Они вскрыли вены вместе лёжа в ванне.

Ps последняя строчка добавлена как моя попытка заглянуть в будущее. Остальное является полной правдой.

Pss минздрав предупреждает - эмо опасны для вашего здоровья.

Опубликовано:

Ребята,я с вас поражаюсь.В нашем городе был металтай(рок фестеваль)к нам поприежали с разных городов эмо,панки,металисты и.т.д.

Вижу идут две подружки эмо вобщем как чучелы какието смешные,но симпотичные,я иду пмаленько за ними,они купили себе спарйт и сели наступеньки розпивая его.Я набрался смелости,одхожу к ним и говорю..приветики эхмочки,они на меня смотрят как будто на скина какогото..я улыбаюсь и говорю

я-Вас неучили здороватся

Они-Та нет,учили привет :)

я-Девочки,у меня к вам афегительное предложения от которого вы неможете отказатся :)

Они-какое?

я-Мне нужно с вами сфоткатся очень срочно :)

они-зачем?

я-Я ниразу в жизни невидел тру эмо и улыбаюсь

-они ну давай

я-для начала я Михаил(и подаю им рукопожатия)

они назвали свои имена

я-ладно,я вижу вы здесь немесные,пойдёмте я вам зделаю маленькую экскурсию по нашем скромниньком городку

они-та нет нам скоро на концерт идти

я-ну пойдёмте мне какраз в тую сторону идти.

Мы пошли втроёх к концерту,я их провёл,возле входа я сними ещо сфоткался,прощались

Это было тогда когда я даже незнал кто такие Пикаперы

Опубликовано:
Расскажу я вам историю про одного моего знакомого.

Он парень. Она эмо.

Он хотел её а она ничего не говорила.

Он начал отращивать волосы. Она стала интересоваться им.

Он начал носить много чёрного. Она стала интересоваться им меньше(она презирает готов)

Он решил проколоть ухо и начал одевать красный галстук с пиджаком. Он ей понравился.

Он начал слушать Apocaliptica и Nirvana. Она влюбилась :)

Они вскрыли вены вместе лёжа в ванне.

Ps последняя строчка добавлена как моя попытка заглянуть в будущее. Остальное является полной правдой.

Pss минздрав предупреждает - эмо опасны для вашего здоровья.

сорри за флудный оффтоп, но не удержался:

я тебе такую историю на это выдам (тоже реальная, отвечаю-с друга списал)

Он-зажатый самовлюбленный тормозок. Она Они-его бицухи.

Он накачал её их. Она Они выросли.

Он начал с ней ними целоваться, по-жесткому кинестетить. Она Они покрылись прыщами.

Он начал слушать пауэр-метал. Ей Им было пофик.

Он начал отращивать волосы. Ей Им было пофик.

Он начал заправлять свитер в кожаные штаны. Она Они вздулись.

Он деградировал, она они перестали расти.

2 автор поста: не зацикливайся на эмо, посмотри на другив ожп. они лучше, я те говорю \m/ (как минимум, адекватнее;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...