Перейти к публикации
пикап.Форум

моя бывшая)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

давным-давно, когда динозавры ходили по земле у мну девушка была))) так вот, обьясните мне такую ситуацию!перед тем как я начал встречаться с этой девочкой она одевалась очень хорошо, джинсы в обтяжку маечка которая еле закрывала ее ( . ) ( . ) :P хороший макияж и все дела)))) но как только я начал с ней встречаться она из 8 в моих глазах упала до 5, невзрачный вид, не очень хорошая прическа как мне тогда показалась! весь мир стал для меня серым и я почувствовал себя каким то рабом, потому что не мог нормально флиртовать с другими девушками! и вот в один прикрасный момент мне обьявили дод!

вопрос на миллион!!!!!!!! почему это она мне дод обьявила!?

Опубликовано:

Потому, что ты бессловесный ЛОШАРА... Растолковать?

Ты ей когда нибудь намекал на то, что тебя что то перестало устраивать в ней после вашего знакомства... Ты указывал ей, что она просто тупо перестала следить за собой? Или ты решил, что она завоевана... Из мелочей складывается целое и абсолютно ненормально если девочка перестала красится или хорошо одеваться... Интересно, ей бы понравилось если бы ты пришел на свидание в грязной майке, дедушкиных джинсах и недельной щетиной? А раз ты такой фантик, что тебе было все ПО... так вот он результат- ДоД... Вопросы есть?...

Опубликовано:

Ты ей когда нибудь намекал на то, что тебя что то перестало устраивать в ней после вашего знакомства... Ты указывал ей, что она просто тупо перестала следить за собой? Или ты решил, что она завоевана... Из мелочей складывается целое и абсолютно ненормально если девочка перестала красится или хорошо одеваться... Интересно, ей бы понравилось если бы ты пришел на свидание в грязной майке, дедушкиных джинсах и недельной щетиной? А раз ты такой фантик, что тебе было все ПО... так вот он результат- ДоД... Вопросы есть?...

+1

Но всё равно мало инфы..дай больше инфы бут точнее ответ!

Скоко встречались?

Кто был ведаком?....и т.д.

Опубликовано:

ТЫ ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ!инфы согласен дал маловато, но я спешил и сколько успел написать столько и написал!

значит так, с кристиной я познакомился через нашу общую знакомую машу! кристинка мне сразу понравилась и я решил действовать. поскольку я еще не все умею я стал действовать как мог и вышло все шоколадно! мы зашли в какой то магазинчик купили две шоколадки, ряженку и жевачку)))ну сьели шоколодки посмеялись)) хотел ряженку открыть говорит маме везет)) ну я кинстетику включил, зеркалку общаемся веселимся! сели на автобус поехали домой! тянусь поцеловать ее на конечной, стесьняеться, ну думаю еще завтра увидемся! пока

следующий день! встретил машу, спросил у нее о кристине где как у нее настроение(прощупывал почву для позетивного общения)говорит она в сталовой,иду в сталовую, целую кристину она в шоке! ну чет типа крышесноса! потом предложил погулять вмесьте, согласилась так мы и начали встречаться! неделю все было нормально, но потом началось такое! короче она просто жить без меня не могла! постоянные звонки, смски со стишками и все такое. меня это немного начало угнитать,,,,,незнаю почему!а потом она перестала следить за собой, я ей намекал она отмазывалась тем что вот она поедит и купит косметики хорошей вешей.....но ничего подобного не происходило! ну у меня потихоньку начал падать к ней интерес, но я этого не показывал! собирался сам дод обьявить но блин не успел)))) отвечаю только хотел позвонить и предложить встретиться чтобы разойтись приходит смс давай останемся друзьями бла бла бла......

Опубликовано:

Видимо ей не нравится твой характер. И вообще, ты как личность.

Не хотела быть для тебя красивой и ухоженной.

Потом решила, что ты слишком навязчивый, а она слишком стеснительная послать на небо за звёздочкой. Думала-думала и послала тебя в ДОД.

Чтоб отвязаться.

-=-=-=-

Что может быть проще? :ph34r:

Опубликовано:
Видимо ей не нравится твой характер. И вообще, ты как личность.

Не хотела быть для тебя красивой и ухоженной.

Потом решила, что ты слишком навязчивый, а она слишком стеснительная послать на небо за звёздочкой. Думала-думала и послала тебя в ДОД.

Чтоб отвязаться.

-=-=-=-

Что может быть проще? :ph34r:

с чего ты взя что навязчивы)))? я проявлял сильное влечение??? в каких строчках я это написал!?

Опубликовано:

Автор. ты такой горячий парень, что желание что-либо советовать отпадает моментально. С таким настроением воспринимать критику не стоит. То, что вы пили и жевали, это конечн норм, но вот просто так ничего не случается, а значит, что косяк ты где-то не осветил. по твоему посту получается знакомство-засосы-потеря интереса-дод. так не бывает. пока что выходит она тебя пыталась экологично слить:) , разонравиться.

з.ы. автор пишы граматна!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...