Перейти к публикации
пикап.Форум

жена осточертела, какого я женился ваще?

Гость пень!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова. Вобщем, ненаю че делать. Короче, зимой прошлого года я женился, точнее меня какбы женили. Я то и не особо хотел..Значит у моих родителей, есть еще знакомые, и вот у них дочка типо..

Ну что мои, что те-какбы вроде как люди из бизнес-среды, что типо, жену и мужа нужно пдберать по статусу..Ну я мутил всякие романы, до этого с разными девкми, но несерьезно все было..

И значит мне 20 лет стало весной прошлой, и они сказали, что типо надо бы на наташке женится..Ну наташка эта ниче так, внешне всмысле, но я её вообще никак не воспринимал. Вообщем как-то я пошел на поводу, мне всё было пофиг и я согласился женица.

И вот значит теперь прошел год, и я понял что нахрен мне это нужно то блоы?? То я некому почти был не обязан вроде, а тут вроде как и кому-то обязан. Дали нам квартиру отделгую, где мы вдовем живем полгода уже..Ну как живем-бесконечные скандалы, потому что ни ей, ни мне эта свадьба то и ненужна особо была.

А разестить родители не дают-что мои, что её..И вот короче я уже задолбался как-то, хочу один жить вообще, чтобы делать что хотеть, а тут она блин дома осточертела нафиг, даже готовить не умеет, и нехочет тоже ничего делать..Хотя секс был нераз, но это ничего не меняет, у нас какбы у каждого своя жизнь, а живем вместе..Хотя ходим иногда и вмсте погулять и на разные мероприятия.

Опубликовано:

А она у тебя случаем не первая? :)

В принципе ГОЛОВОЙ нужно было думать, ГОЛОВОЙ. Теперь сиди на попе ровно и хлебай Г..О лопатой. Развестись тебе чувствую родственики не дадут...

З.Ы. Почитай ФАКи по ЛТР, может улучшишь своё положение. Юзай чаще секс с п..у и реже секс в моск, может ей понравится и готовить начнёт:) А будет не вмоготу - сделай так, чтобы ОНА подала на развод.

З.Ы.Ы. Взрослей. ;)

Опубликовано:

...

это ТВОЯ жизнь, а не родителей. "дали невесту", "дали нам квартиру". Жесть. В любом случае хорошая школа жизни, теперь будешь знать, что ты принимаешь решения и несёшь за них ответственность. Либо разводись, либо(если она тебя устраивает как потенциальная мать детей до конца жизни), ищи +++

Опубликовано:

Да не, не первая. я уж пишу, что девки были. А ФАКов я много прочел тут, я ж видишь, сразу как зарегался, создал без раздумий, потому что гостем тут читал уже давно.

Просто такая хня, что нигде не описано как быть и че делать..

з.ы. Да я мозг и не трахаю, просто реально заманало уже..Хочу жить один!! Сам себе хоязин.

Опубликовано:

А тебе что, лень пойти самому заработать деньги на свою жизнь и ни от кого не зависеть? Тогда не ной. Ты сам выбрал, что за тебя платят и решают как тебе жить. Не нравится, иди разведись, в чем проблема я не пойму?

Опубликовано:

как это в чём?? Меня насильно женили, и не дают развестись, яже ясно описал в чем дело..Если я разведусь, то меня лишат всего, меня даже на работу не устроят, и скажут: иди за 20000 паши манеджером в каком-нибудь бараке, или на стройку вали к таджикам.

Не ну вы прикиньте, возвращаетесь вы домой, а там эта жена сидит, и нифига не делает, или вообще ей нету дома.Ты спать лёг, а она приперается в 2 часа ночи будит тебя.

Опубликовано:

Как это насильно? Мы в 19м веке? Лишат его всего. Хочешь распоряжаться своей жизнью, зарабатывай на нее сам. Хочешь сидеть на всем готовом, не жалуйся тогда

Опубликовано:

мальчик - пора становится мужиком. а пока ты будешь таким чмом как сейчас - так всё и будет... я не думаю что тебе тут помогут. тут люди всего добиваются сами. и стараются ни от кого не зависеть.

для меня лично - твоя проблема - как бредовый сон. она мне просто не понятна. женили, дали, заберут. ппц. живут в одной квартире две бабы-содержанки.... (((

Опубликовано:

Поговори со своей мегерой, договоритесь строить из себя счастливую пару для родителей, устройся на работу, сними квартиру и живи отдельно. И это, ап стену сначала пару раз с разбегу, штоп моск расшевелить

Опубликовано:

Ты что ненормальный?? Снять хату по моим запросам это минмум тыщ 30 вмесяц, я даже незю, и что я буду работать за оплату квартиры?? А жрать и жить на что. Нет, это не варианты. Уж лучше жить так дальше.

Опубликовано:

Ну йопта, нехуй мне тебе сказать, ты просто, как тут правильно сказали, содержанка. Вот тебе дельный совет: подойди к отцу и так и скажи: "Ты меня на ней женил, Ты ее и еби!" Все, Асталависта.

Опубликовано:

Тема жесть. Я бы на месте родителей тебя без копейки оставила на годик, чтобы ты хоть в мужчину вырос, да хотя уже все равно поздно. Что ты придираешься, что она в 2 приходит? Ты ей не меньше осточертел наверно

Опубликовано:

Чего-то темы периодически убивают.

Ну а в чем вопрос, автор?

Можно развестись и остаться без квартиры. Можно не разводиться и остаться с нелюбимой женой.

Что ты хочешь услышать?

Опубликовано:

Что значит насильно женили?дуло пистолета у виска держали,когда ты говорил "согласен" и росписывался? :blink:

Был пофигистом,теперь плати по счетам.

Опубликовано:

Пень,

В этом разделе обсуждаются отношения между М и Ж.

А не вопросы "Как развестись, чтобы родители хату оставили, на работу устроили и мозг не трахали".

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...