Перейти к публикации
пикап.Форум

Чёт я туплю немного...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В опщем, есть ОЖП, учимся в одном инсте.. Знакомы относительно давно, но общались мало... "Привет, как дела? А, да у меня тоже лучше всех.. Ну пока и тебе удачи..." - не более)) Тут в общем как-то неожиданно сдался самый сложный экзамен за всю сессию, решил рискнуть разыграть с ней 3хсвиданку.. На первом решил ниче особенного не делать, просто прогуляться по тихому и спокойному месту, поболтать, сблизиться немного... Начал вызванивать, согласилась без проблем... Был у меня небольшой косяк в том, что за час до встречи пришлось перенести оную минут на 40 (дела были неотложные, не люблю встречи переносить..)... Ну встреча прошла не скажу что супер-мега-пупер... Кинестетил в меру, пару якорей поставил на некоторые состояния... Ладно, распрощались, с ее стороны негатива вродь нет... дней эдак через 5 у меня так закрывается сессия)) и я решил вызвонить ее на вторую встречу... Сначала ломалась, типа не могёт, но на след. день согласилась... Ну ладно думаю, у меня каникулы, мне щас как-то без особой разницы, когда её выгуливать, согласился... Через час пришла SMSка(ррр...), что и на следующий день не может (там целых 3 отмазы было)... На что я ответил то же смской, что мол "Хорошо, позвони как свободна будешь..." и послал на неделю в игнор... Неделя прошла, звонка я конечно мало ждал от девушки.. :lol: ... Вот думаю, стОит ли самому позвонить, допустим, завтра? И если да, то стОит ли подкалывать над ее игнором а-ля "Ну что, скажи еще, что всю неделю занята была?" ... Вот так.. :huh:

Опубликовано:
"Хорошо, позвони как свободна будешь..."

1 твой косяк, что отдал инициативу в ее руки... Она врядли позвонит... Она сделала Д, ты сделал банальное Б.. Нужно было тоже делать Д. Почитай фак от садисто про БД там подобная ситуашка есть!

Нужно ли звонить завтра?

Можно! Но попробуй начать вызвон не с целью вызвонить ее на свиданку, а допустим с целью поделится какойто хорошей новостью с ней(т.к она будет сразу придумывать отмазки) и плавно переходи к назначению встречи!! Слушай это http://www.pickup.ru/close/vyzvony/

Это все ИМХО!

Опубликовано:

Я тож сгласен с "menwel" темку предложил! Позвони и пообщайся как будто не ради свиданки а завтра можно и на свиданку пригласить!

Опубликовано:
Почитай фак от садисто про БД там подобная ситуашка есть!

Да читал я его... Блин, всё равно ведь ступил)) Ну ладно, теперь осознал, а значит наиболее вероятно, что такой косяк в последний раз..))

Ух ты... Щас послушаю, занятненько...

Спасиб за советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...