Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет - куда бежать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое могло наверное произойти с каждым.. или почти с каждым, а скорее всего происходит с сотнями людей каждый день...

Сам себе удивляюсь,тряся седыми волосами. Я неожиданно встретил женщину разом затмившую для меня мою собственную супругу (с которой к этому времени прожили уже почти три года)... Все так быстро произошло, чт я так и не понял, чем она так мне понравилась. Но то что я "выпал" из обычной жизни - налицо. Сам сознаю, что наверное делал все неправильно (всмысле ухаживал, особенно с точки зрения обычного пикапера)... Однако это не поход "налево" - здесь все почему-то подругому... Хочется все делать красиво, значимо, как будто закладывешь долгие отношения. Наверное поэтому новая пассия мне до сих пор не "дала", так к слову сказать я не особо то и стремился пока... Может быть зря как господа форумчане Вы считаете??

Главное что меня просто бесит, что итуация не сдвигается ни в одну сторону. только мне все тяжелее и тяжелее.. С одной стороны супруга... милое родное создание, с друой ОНА неизведанное. но тоже очень милое существо.. А самое главное по роду службы я не могу ее не встречать.... и встречаю каждый день. Супруга даже теперь знает про нее.. стирает переодически ее телефон из моего телефона, подкалывает "как мол, видел ее сегодня?", но не уходит от меня (говорит любит). Это просто ад какой то для меня.

Я еще как назло благородством пропитался. да и сказал, что женат, может быть мне просто нужно было вместо всего этого добиться близости от той другой, вновь обретенной, да и галочку поставить в книге сексуальных похождений?? :-)))

Короче говоря уже три месяца такого непонятного фарса... еще немного и крыша у меня поедет.

Скажите может это "то что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет" ??? Может это она самая меня вдруг в преклонном возрасте посетила???

Опубликовано:
Главное что меня просто бесит, что итуация не сдвигается ни в одну сторону. только мне все тяжелее и тяжелее.. С одной стороны супруга... милое родное создание, с друой ОНА неизведанное. но тоже очень милое существо..

ЕЁ значимость слишком завышена - понижай. Не равноценное сравнение.

Вот ты сначала изведай ЕЁ, а потом уже сравнивай и выбирай.

Факт твоих ухаживаний жене и так уже известен, поэтому терять тебе на данном этапе нечего.

Если не попытаешься наконец-таки соблазнить - будешь все равно локти кусать...

да и жена припомнит еще не раз... так уж лучше чтобы было не зря.

Только вот жена узнать о соблазнении должна только если выбор будет не в её пользу,

иначе в её пользу выбора сделать уже не даст.

Хочешь чтобы полегчало?

Вариант № 1 - соблазни ЕЁ, разочаруйся или получи подтверждение своим чувствам

Вариант № 2 - уволься и забудь ЕЁ, если сможешь...

Опубликовано:

Главное что меня просто бесит, что итуация не сдвигается ни в одну сторону. только мне все тяжелее и тяжелее.. С одной стороны супруга... милое родное создание, с друой ОНА неизведанное. но тоже очень милое существо..

ЕЁ значимость слишком завышена - понижай. Не равноценное сравнение.

Вот ты сначала изведай ЕЁ, а потом уже сравнивай и выбирай.

Факт твоих ухаживаний жене и так уже известен, поэтому терять тебе на данном этапе нечего.

Если не попытаешься наконец-таки соблазнить - будешь все равно локти кусать...

да и жена припомнит еще не раз... так уж лучше чтобы было не зря.

Только вот жена узнать о соблазнении должна только если выбор будет не в её пользу,

иначе в её пользу выбора сделать уже не даст.

Хочешь чтобы полегчало?

Вариант № 1 - соблазни ЕЁ, разочаруйся или получи подтверждение своим чувствам

Вариант № 2 - уволься и забудь ЕЁ, если сможешь...

Да я и пытаюсь соблазнить ...все нормально, но вот толи уж слишком затянул (два с лишним месяца почти), толи не хочет она меня совсем... я наверно слишком превратился в "приятеля"... Да и знаешь все очень сжато и по времени и по месту где соблазнять...

Домой пригласить не могу там жана, к себе домой пока не пускаеть... Вот думаю еще насчет прошедшего времени (так как все изложенное на сайте касаемо соблазнения я проделал, очевидно природа сама подсказала без поучений со стороны - взаимное уважение у нас есть, она говорит, что со мной очень интересно, тактильные впечатления тоже присутствуют), поэтому я начал предполагать, что ее волнует тот факт, что я несвободен, так как женщина она очень серьезная... Ведь само знакомство и первый кофе вдвоем я выполнил как по букварю - улыбка в тридцать три .. и пожалуйста, на следующий день "смотрины" у подружки... А вот после, смысле после того как я решился сказать, что я женат все пошло как то уж очень "по-приятельски", хотя я ее обнимаю, целую ... ухаживаю дальше короче говоря... Может быть при моем несвободном положении нужен более долгий срок, что бы превратить свободного человека в любовницу???

Да и вообще хочу сказать, что я по натуре не пикапер... и мне к сожалению не типично "ходить на-лево"... однако сознаю, что если бы на ЕЕ месте была бы другая, то все произошло бы (включая интим) академически и легко... а тут блин сердце замирает. боишься спугнуть что ли... :(

есть еще вариант, что у меня просто инстинкт охотника приказал долго жить... жаль бывают все таки случаи когда хотелось бы его использовать на всю катушку.... B)

Опубликовано:
добиться близости от той другой, вновь обретенной, да и галочку поставить в книге сексуальных похождений?? :-)))

Короче говоря уже три месяца такого непонятного фарса... еще немного и крыша у меня поедет.

Скажите может это "то что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет" ??? Может это она самая меня вдруг в преклонном возрасте посетила???

Да не галочка тебе нужна. Кабы галочка, то ты бы уже давно справился. Тебе же хочется ее сладким ядом пропитать и паутиной обмотать, да и в нору утащить, чтобы только тебе принадлежала. Так что тебе не в раздел "Соблазнение"..

И страшно тебе очень, не хочешь сильно ты на самом деле никакой близости. Потому что в омут головой - это конечно кайфово, но вот с женой (бесконечно родной) расстаться ты не хочешь, а боишься, что это может произойти. Вообщем, разберишь со своими тараканами, а потом уж девушку обольщай..

Опубликовано:

добиться близости от той другой, вновь обретенной, да и галочку поставить в книге сексуальных похождений?? :-)))

Да не галочка тебе нужна. Кабы галочка, то ты бы уже давно справился. Тебе же хочется ее сладким ядом пропитать и паутиной обмотать, да и в нору утащить, чтобы только тебе принадлежала. Так что тебе не в раздел "Соблазнение"..

И страшно тебе очень, не хочешь сильно ты на самом деле никакой близости. Потому что в омут головой - это конечно кайфово, но вот с женой (бесконечно родной) расстаться ты не хочешь, а боишься, что это может произойти. Вообщем, разберишь со своими тараканами, а потом уж девушку обольщай..

Ой мля такое впечатление, что мне нужно с разделом определиться.. а не с тараканами... из одного раздела выперли... из этого тоже выпирают... Люююди добрыя да што жы эта... Я щас голову в асфальт зарывать начну от бесконечной проницательности аппонентов.. млин...

Я ж че спрсить то хотел... может эт така любовь запоздала бываеть...?? :(

Опубликовано:

В преклонном-это в каком?

Опубликовано:

В преклонном-это в каком?

Мне 34.. ей 30

Опубликовано:
Мне 34.. ей 30

А пишешь "преклонный возраст", "запоздалая любовь"... Я думала, тебе 60...

Все бывает.

А крыша твоя уже поехала.

Правильно тебе тут советуют, или уже трахни ее и разберись, кто роднее-она или жена, или увольняйся и бери себя в руки. У жены терпение не безграничное, можешь остаться без возможности выбирать.

Опубликовано:

Мне 34.. ей 30

А пишешь "преклонный возраст", "запоздалая любовь"... Я думала, тебе 60...

Все бывает.

А крыша твоя уже поехала.

Правильно тебе тут советуют, или уже трахни ее и разберись, кто роднее-она или жена, или увольняйся и бери себя в руки. У жены терпение не безграничное, можешь остаться без возможности выбирать.

Ну и ладно... :(

Опубликовано:

У меня ЛТР 6 лет, эт оконечно не совместная семейная жизнь, но я свою ЛТР никогда не променяю на кого то другого ибо лучше не бывает =)...

а пикап просто фан и секс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...