5XL Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 Как вы считаете,может ли размер П.Ч. звисить от телосложения?
Daneel Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 Как вы считаете,может ли размер П.Ч. звисить от телосложения?Уверен, что нет. Я обычного телосложения, рост 175, вес 70 и не страдаю от недостатков сантиметров (примерно 19 см), тогда как мой друг под 180 см имеет пипиську в 15 сантиметров, от чего сильно комплексует. Или другой пример, еще один приятель... маленький такой, 160 см примерно, так у него шланг в 23 см длиной.
Пейн Опубликовано: 2 июля 2008 Опубликовано: 2 июля 2008 2Daneel, ты что всем своим друзьям их достоинства меряеш?))
Daneel Опубликовано: 3 июля 2008 Опубликовано: 3 июля 2008 2Daneel, ты что всем своим друзьям их достоинства меряеш?))Не меряю:-). Даже не спрашиваю никогда, типа "какой длины твой конец". Так само получается, что говорят или просто сам замечаешь где-нить случайно.
5XL Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Опубликовано: 3 июля 2008 А всётаки мне кажется,что зависитнапример у качков бодибилдеров,не такой Ч.,как у человека с простым телосложением,или тоже самое,у жирного человека....
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.