Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп плиз народ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите

Вы более опытные чем я, у меня такая ситуация

Приехал я в другой город, погостить, и случайно познакомился с одной девушкой.

первый день и мы уже сосались, а на второй почти был с ней секс.Она бросила ради меня своего парня,

иговорила что любит, и все подруги её говорят что она меня любит. Но я скоро должен буду уехать(на очень долго ), и я вроди как тоже случайно её полюбил,что мне делать.

Со следующего года я буду жить там где и она

Есть ли вообще шанс её удержать?

Буду очень благодарен

Помогите хоть чем :unsure:

Опубликовано:

Уоу... 2 встречи и бросила парня... Скорее всего парня у неё и не было вовсе...

А насчет удержать... Хм... Ну коль секс "почти был", стОит постараться сделать так, чтоб он "был".. Для начала... А уж когда переедешь - вызвонишь её, там уж по ситуации посмотришь... Щас-то трудно сказать...

Опубликовано:

тут другое дело, мне все подруги говорят она в меня поуши, но боиться что ктото из нас наложит на себя руки когда мы растанемся

А на секс хот завтра могу, она меня за пушистого кролика считает, который неможет обидить

Опубликовано:

Год, конечно, если любит может продержаться (правда, если не встретит за этот год какого-то другого пикапера), но сомневаюсь, что это любовь. Влюбленность - может быть, но не любовь. За два дня влюбиться не реально

Опубликовано:

Вот и я отом незнаю что делать

Там меньше года, но всётаки

И мне крышу она снесла , это другая проблема, хоть она сама балов на 7

И что делать? :(:(

Лана утром позвоню, узнаю что да как и поделюсь новостями

Опубликовано:

Не слушай ее подруг, побереги мозг!!!

ИМХО год - это много, не удержишь ее. Но и сам-то ведь сложа руки сидеть не будешь? ;)

Набирайся опыта

Опубликовано:

Действительно любовь за 2 дня невозможно, просто супер заинтересованность и возбужденность, вот и все... поговори серьезно, что если хочет, то вы можете переписыватся и т.п. ( но это только для того чтобы создать эффект, что все будет хорошо) так как год жить в разныъх местах это 80% окончание отношений.

А тех кого любили раньше, обычно или ненавидят потом или очень холодно относятся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...