Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 21 год. Студент очень приличного ВУЗа Москвы. На время каникул работаю в одной известной компании, оказывающей некоторые компьютерные услуги на дому. Вчера был на одной заявочке, где хозяйкой оказалось очень милая девушка. Ей 18 лет. Увидев её, мои мысли о работе потихоньку улетучились, т.к. рядом с этим ангелочком трудно думать о чем либо кроме неё самой. Девушка оказалось очень приветливой, милой и положительно настроенной. Меня посетило какое-то странное ощущение позитива рядом с ней. Во время работы я пребывал в странном возбуждении (не в сексуальном смысле). Любовь или нет - говорить рано. Мне удалось взять у неё номерок телефончика. Но проблема заключается вот в чем : Она из очень состоятельной семьи (я бы даже сказал из очень богатой), а я обычный студент, хоть и не нуждающийся, который просто выполнял заказ у неё дома. Мне не нужны её деньги или связи, мне просто очень приятно рядом с ней и я хотел бы попытаться сблизиться. 5 июля она улетает до сентября в Los Angeles, и мне хотелось бы хотябы раз увидеть её до отъезда. Но меня одолевают смутные сомнения : Как понравиться такой девушке? Как сделать так, чтобы она не подумала, что я очередной охотник за её приданным? Как необычно пригласить её на свидание?

Прошу отнестись с пониманием. Хотел бы услышать дельные советы.

Опубликовано:

)))))))))))))) Году эдак в 2006 была идентичная тема, но парень, когда пришёл к клиентке чинить компьютер - трахнул её прямо не отходя от кассы))))

Потом они договорились о ещё одной встрече у неё дома и эта девочка позвала ещё и свою подругу....)))

Он трахал их по очереди))))) Я не шучу - можешь поискать такую тему!

Опубликовано:
Году эдак в 2006 была идентичная тема, но парень, когда пришёл к клиентке чинить компьютер - трахнул её прямо не отходя от кассы))))

Потом они договорились о ещё одной встрече у неё дома и эта девочка позвала ещё и свою подругу....)))

Он трахал их по очереди))))) Я не шучу - можешь поискать такую тему!

О*ренеть :lol: Мне б такую жизнь...)))

По теме: ну... эээ... "необычно" приглашать на свидание[первое, хотя кто как...] - не так уж и обязательно... А вот само свидание надо бы отличить оригинальностью ;) Ну коль девочка из богатой семьи, значт наверняка привыкла к шику, красоте, дорогущим подаркам, ресторанам итд итп.... Попробуй своди ее в зоопарк и накорми мороженым...))) Девушку... Я конечно не богат опытом общения с дочерьми состоятельных пап и мам (хотя он есть), но мне кажется, что просто надо меньше шика на свиданиях)

Опубликовано:

вызванивай сегодня на завтра...времени то не осталось совсем...

либо в сентябре вызвон (я за этот - более взрослый вариант).

ты уже имена внуков напридумывал...

Опубликовано:

Звонил, оказалось даже что у неё есть парень. Ситуация усложняется) Но судя по всему там больше парень нервничает от её общения со мной, чем она сама. Сдаваться тоже не собираюсь. Но до отъезда встретиться шансов нет. Сказала, что в сентябре приедет и тогда встретимся. Там у неё будет интернет. Есть ли смысл общаться через социальные сети и аську или нет. И как себя лучше вести с богатой девушкой у которой уже есть парень. Очень уж она запала в душу...

Опубликовано:

Есть парань..? Ну и что? Ты пикапер мля, тебя возможно проверили!

Вызвон. Приглашаешь на свиданку, крышеснос. И пусть летит! :) ДО сентября не пиши, не звони, прокачивай скилы. Приедет, продолжишь! НУ и что что с богатой семьи? Бабки то нифига не рулят! Девушкам то нужны классный секс, романтика и т.д! Короче не парся по этому поводу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Случай мне один напомнил, был я в другом городе в служебной командировке, как положено в костюме, вышли не перекур, и тут идет на шпильках, вся в боевом раскрасе ну твердая 7ка.

одета сразу видно дорого, да и нос задран до небес.

Я ее остнавливаю говорю СТОЙ! какая же ты бедная девочка вышла на тропу войны

она: :blink: ты чо чувак с дуба рухнул

я говорю ты на себя в зеркало с какого века не смотрела?

она такая: ПАШЕЛ ТЫ....

и только собралась идти дальше я делаю стоп рукой смотрю ей в глаза и говорю:

столько комплексов я еще не видел, ты прячешь свое сексуальное тела за дорогими шмотками, а свою естественность за слоем грима(платье было кстати за 700 баксов) а все твое окружение тупые быдла которые только и жаждут как тебя трахнуть, но я до такого опускацца не буду, это ниже моего достоинства. Не дожидаясь ответа разворачиваюсь и иду к своим собеседникам.

Видно что эта девачка такого неслышала и у нее ком в горле застрял, потому как она ничего не сказав постояла и пошла, села в мерс и уехала...

через неделю уже на следующей командировке мы собрались в модный клуб и угадайте кого я там встретил в окружении 5ти расфуфыренных ЭМО мальчикоф... да да да именно ту мадам.

Я встаю и иду к ним за столик, молча сажусь и говорю привет золушка, в 12 часов твоей мерс превратицца в тыкву, а твои пажи в мышей....Честно я в тот момент чуть не получил люлей от этих быдла, так как они встали и начали наезжать, буть я таким же быдлом было бы плохо, но я вальяжно сидя за столом сказал ну ка сели за стол, и эмо мальчики в недоумении опали на свои места, и тут я заметил как у этой мадам заблестели глаза. Я представился и сказал если захочешь пообщацца я вон за тем столиком и указал пальцем на наш столик, мои спутники знали куда я шел и помохали дружно ручкой, я встал и ушел....

Через 2а часа когда все были в хорошем состоянии это дамачка которой видать уже давно наскочило ее общество, подошла к нам и вежливо попросила присоеденицца.. Я сказал что всегда рады столь симпатичным и сексуальным девушкам, кстати за столиком прибавилось еще 3и дамы.

Сидя за столом было сказано пару шуток, после чего я взял ее за руку и сказал пойдем я покажу тебе настоящую сказку...и молча потащил ее в такси... Приехали в наш немногозвездочный номер, ну а дальше - дальше был секс.

Суть истории в чем девочка была дочкой начальника местной милиции, и не привыкла к такому обращению, весьма состоятельная особа, но я не тратил на нее абсолютно никакого ресурса и добился желаемого результата.

Все дело в нестандартном поведении к которому не привыкли многие расфуфыренные мадамы, так что нужно всего лишь чуточку настойчивости и смекалки.

З.Ы. кстати так нагло больше я не подсаживаюсь, здоровье берегу, ведь всякое может быть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...