Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение деловой и занятой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

Ситуация: Мне 33, ОЖП-29. Познакомились 10 лет назад, общались месяца 2, секса не было, потом пропали из жизни друг-друга. В прошлом ноябре нашла меня в Контакте, перезвонил, договорились как-нибудь встретиться. Как-нибудь случилось месяц назад, вызвонил, встретились в ресторане, пообщались. Понравилась она мне сильно, выглядит на 8 баллов, абсолютно самостоятельная, при хорошей работе, на машине, живет одна в своей квартире, активная жизненная позиция, постоянно занята, спорт, салоны красоты, не тусовщица. Сам я тоже обеспеченный, без каких-либо проблем. В общем девочка зацепила, решил сначала затащить в постель, потом подумать об ЛТР. Делал следующее:

На большие праздники 12 июня предложил съездить загород на базу отдыха, отдохнуть, повеселиться. Согласилась, но не больше, чем на 2 дня. Перед поездкой проблемы на работе, праздники накрываются, надо разруливать ситуацию, в общем звоню, говорю извини, не получается, в другой раз. Не обиделась, говорит всякое бывает.

В прошлую субботу вытаскиваю на свидание. Катаемся на теплоходиках, гуляем, ужин в отличном летнем кафе. Много общаемся. Рассказала, что год назад выгнала МЧ, с которым прожила 5 лет. За все время легкая кинестетика, в общем все хорошо. Везу её домой, у парадной говорит: извини, но ко мне мы сегодня не зайдем, не обижайся. Тут может склинил, сказал никаких проблем, уехал.

Через 3 дня вызваниваю, предлагаю просто посидеть в парке, поесть клубники, хорошая погода, душные кабаки надоели. Обалдела, но согласилась. Купил букетик, встретились. Сразу обозначает, что у нее только 2 часа. Не проблема. Замечательно проводим 2 часа, провожаю ее до машины, прощальный поцелуй, уехала.

Сегодня предлагаю в субботу поехать купаться, говорит, что так далеко не планирует, точно занята сегодня, завтра, и про субботу узнает только в субботу!!!

Ну в общем и все. Как бы не запортить все на начальном этапе. Назойливым быть не хочется, но и пропадать надолго тоже. Может мастера поделятся мнениями.

Опубликовано:

Тебе надо использовать тактику ближе-дальше, и немного занизить ее значиомсть для себя, а то я смотрю ты прям ее в королевы возвеличиваешь

Опубликовано:
Тебе надо использовать тактику ближе-дальше, и немного занизить ее значиомсть для себя, а то я смотрю ты прям ее в королевы возвеличиваешь

Не, ты не прав. Значимость такая, что в любой момент могу развернуться и уйти, ни о чем не переживая. Просто интересная девочка

Опубликовано:

Ее любой может катать не теплоходике и кормить клубникой в парке.

Ты почему-то ее не возбуждал, и в итоге не соблазнил.

Делаешь Д на полторы - две недели, потом встречаетесь и ты ее соблазняешь. И вези к себе домой, а не к ней.

А пока соблазняй других...учись

Опубликовано:
Сегодня предлагаю в субботу поехать купаться, говорит, что так далеко не планирует, точно занята сегодня, завтра, и про субботу узнает только в субботу!!!

Ну в общем и все. Как бы не запортить все на начальном этапе. Назойливым быть не хочется, но и пропадать надолго тоже. Может мастера поделятся мнениями.

Я далеко не мастер...

А на предыдущие встречи за сколько дней договаривались, или в тот же день встречались?

Если раньше с планированием за несколько дней все было номально, то у неё на субботу есть вариант по-лучше, тебе повезет только если он не срастется, и лучше в суботу не звонить, в следующий раз будет меньше ломаться.

Если же встречались в тот же день, то вызвон в субботу, но при первых намёках на отказ с её стороны сам отменяешь встречу, и лучше повернуть весь разговор так, что ты как раз и звонил чтобы предупредить, что приглашение уже не в силе.

Опубликовано:

Очень много ошибок в тактике

Ситуация: Мне 33, ОЖП-29.

Ситуация проще пареной репы. Проблема в твоем романтизме, все ты хочешь красиво сделать

На большие праздники 12 июня предложил съездить загород на базу отдыха, отдохнуть, повеселиться.

Что-то ты круто попер, сразу база отдыха...

Согласилась, но не больше, чем на 2 дня.

Вроде мелочь, но не мешало бы утилизировать стебом, чтобы на будущее знала, что ее мнение по срокам тебя не интересует. Здесь и сейчас, а там как получится. И ее никто не держит и под нее подстраиваться не будет. Проверочка интуитивная с ее стороны.

Перед поездкой проблемы на работе, праздники накрываются, надо разруливать ситуацию, в общем звоню, говорю извини, не получается, в другой раз. Не обиделась, говорит всякое бывает.

Хоть и не обиделось,тебя это не красит, надо было все же встретиться, база отдыха тут ни причем. В конце концов ты должен был показать, что вот он я , ты же со мной хотела провести время, ну база обломилась, но есть же заднее сиденее авто, и время не важно, пусть даже запарка на работе до 12. Хоть на часок, но ты должен был вырваться.

В прошлую субботу вытаскиваю на свидание. Катаемся на теплоходиках, гуляем, ужин в отличном летнем кафе. Много общаемся. Рассказала, что год назад выгнала МЧ, с которым прожила 5 лет. За все время легкая кинестетика, в общем все хорошо.

Почему легкая??? Почему в трусы не полез?? Бабе 29 лет, у нее там поди все чешется??

Везу её домой, у парадной говорит: извини, но ко мне мы сегодня не зайдем, не обижайся. Тут может склинил, сказал никаких проблем, уехал.

Очень большой косяк! Продавливать надо было играть, утилизировать, врать. Сказал бы поссать очень хочу, кофе выпить. Очень плохо! На крайняк, можно было бы бычку включить " Что за нах" И в игнор

Через 3 дня вызваниваю,

После такого облома- рано!

Купил букетик, встретились.Зря, но не критично

Сразу обозначает, что у нее только 2 часа.

Надеюсь теперь понял, ту проверку завалил, теперь тебя опять пичкают х"ней, которой мужика не должны пичкать

Не проблема. Снова валишь проверку. Косяк. Замечательно проводим 2 часа, провожаю ее до машины, прощальный поцелуй, уехала.

Ичто дали тебе эти 2 час? Да них"я. Только время свое потерял. Сразу отправил бы домой, чтобы не выеживалась.

Последствия твоих косяков. Никуда она с тобой не поедет. Она вообще не должна знать что ты для нее планируешь. Достаточно сказать, что ТЫ собрался в одно интересной место и готов захватить ее балластом:(

Еще раз повторю, тебе пох на ее планы и время, ты ей предлагаешь, она вправе согласится или отказать. ЕЕ мнение по поводу того, сколько времени она тебе готова уделить, тебя не е@ет. Скажет, что у нее есть только два часа, рвешь разговор, и говоришь, ну тогда ладно я тогда сам съезжу, занимайся своими делами. Я как-нибудь потом. И долгий игнор. Сейчас, я бы советовал 2-х недельный игнор, потому-что косяков много, а потом начинай все с нуля. И когда провожаешь телку, сразу обговаривай место и время след. встречи, а не вызванивай. Тогда у тебя будет больше возможностей для маневра.

Опубликовано:

Cитуация донельзя прозрачная - ваша пара это 2 вполне адекватных взрослых человека, которые знают чего хотят, и она тебя хочет, иначе не было бы этих 3-х свиданий.

Основная проблема: ты не утилизируешь крышесносы сексом. Почему бы тебе не возбудить ее и не трахнуть, как правильно заметил ParadiseLost :)? Да, по логике вещей все приближается к сексу, но ты забыл, что это хоть и зрелая и все понимающая, но женщина, которая будет играть в свое БД а по ночам плакать в подушку, думая: НУ КОГДА ЖЕ ОН ТРАХНЕТ МЕНЯ НАКОНЕЦ???

Моя тактика была бы такова: вызвон через неделю и еще одно свидание, где ты ее очень сильно возбуждаешь и .. уезжаешь домой. А через три-четыре дня приезжаешь к ней и берешь ее голыми руками - КС , ВОЗБУЖДЕНИЕ , СЕКС.

Читай факи по кинестетике.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...