Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка-6,5 баллов.Познакомились через друзей,когда гуляли в компании.Сразу заинтересованность во мне,хорошо так поговорили,легкая кинестетика. После этого заваливала СМСками,я не отвечал-звонил,чтобы вытащить погулять-выходила.Потом пошли в клуб,там я с алкоголем нормально так подружился,в итоге все отлично,жесткая кинестетика,засосы когда провожал.

Не знаю как получилось,попал пару раз к ней домой,но ее предки были тоже дома.Второй раз приехал специально за массажем-сделала неплохо.Я родителям понравился,особенно бабушке)))))

Что имею сейчас-спад внимания ко мне,но не до конца-просто общение,легкие поцелуйчики.

Ах,да совсем забыл сказать,до этого у нее было ЛТР на два года,предыдущий парень лишил ее девственности,до этого по ходу дела ни с кем не встречалась.Иногда когда гуляли начинала про него втирать,я либо мимо ушей пропускал,либо стебал.Еще забыл сказать,что иногда так жестко ее стеб,перебирал.

Хочу с ней ЛТР,проанализируйте ситуацию,укажите на ошибки,посоветуйте что делать в дальнейшем.При необходимости задавайте вопросы.

Опубликовано:
ты сначала трахни её, а потом уже и думай об лтр...

+1

Еще забыл сказать,что иногда так жестко ее стеб,перебирал.

Если не послала, значит не перебрал.. ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Есть зачет)

Как теперь все в ЛТР переводить?

Не нужно ничего переводить никуда) Продолжайте трахаться - это и есть ЛТР, друг мой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...