Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите позвать девушку в кино!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такое дело. Есть однокурсница, которая мне нравится (6,5 по моей системе). Последние две недели общался с ней через контакт. Общались хорошо. Вроде как рада была, когда я ей писал. Сегодня решил сделать вызвон (используя то, что знаю из выпуска "Среды Пикакпа" про вызвоны). Позвал ее в кино на выходных. Не сказать, что все совсем плохо, но было понятно, что она не горит желаением со мной куда-то идти. Сказала, что пока не знает, просила позвонить завтра вечером. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше сделать второй вызвон, чтобы она наверняка согласилась.

Опубликовано:
Вроде как рада была, когда я ей писал.

А это ты как определяешь? По количеству скобочек, концами выгнутых влево в конце предложения? Ну-ну...

Последние две недели общался с ней через контакт.

Если хочешь соблазнить девочку, выкинь его из своей жизни...

Когда вызванивал в первый раз, я больше чем уверен, что ты не продавил её стандартные отмазы (не забывай про разницу между "уверенностью в себе" и "наглостью": ну эт просто лично мой косяк, от которого я недавно избавился)... Ну что-ж, пробуй звонить завтра вечером, тебе больше деваться особо некуда... Тока не тупо "Привет, ну че, в кино пАдём?", а сначала спроси там как у неё дела, поделись хорошей новостью... И ненавязчиво так переводи разговор на тему кЫнотеатра...

Опубликовано:

Тут еще выянилось одно интересное обстоятельство - у нее в квартире сейчас идет РЕМОНТ (в котором она непосредственно участвует)!!! Похоже, у нее сейчас самое жуткое время в жизни...

Опубликовано:

Не беспокойся про ремонт, ты всеровно сейчас в гости не пойдешь, на 90%...В кино на первой свиданке? Ну вроде даже в факах написано, что это бред...Там кинестику наращивать неудобно...Вызванивай и тащи в парк.

Опубликовано:

Тут не все так просто. У меня вообще с девушками все очень плохо. Более того, я (только не ржите) 19-летний девственник (хотя я совсем не урод). Так что учитывайте это.

Опубликовано:

1 контакт и подобные сайты в топку.2 асю тоже туда же.3 после первого неудачного вызвона выжди какое то время(3-5 дней) и вызванивай.разговор начти с простых и ненавязчивых вопросов:как твоё хорошее настроение?чем занимаешься?(все это только пример)Только не советую спрашивать "Какдила?"-это выглядет тупо) Ну естетсвенно при разговоре слова не жуй,а говори уверенным мужским голосом.Если есть сомнения-перед звоном вслух поговори скороговорки.Удачи! P.S. и буть позитиным!!!

Опубликовано:

Вы так говорите, будто я в первом сообщении написал : "Ест адна пилОтка. Ана мне, сцуко, нрАвица. Хачю хачю хачю".

Я не из таких. Но вообще, спасибо всем за советы. Вызвон я решил сделать все-таки сейчас. Отпишусь, как закончу.

Опубликовано:

Нет. Та, про которую я писал, не подняла трубку, когда я ей звонил. Я тут же позвонил другой знакомой девушке (учится со мной в универе на два курса старше)... и она согласилась. Надо было не париться со своей однокурсницей, а сразу же звонить ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...