Перейти к публикации
пикап.Форум

Ой давно ничего не писал…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
влюбился, по стандарту 100 см-с, люблю, и был отправлен в игнор на 4 месяца.
ну ты же не первый день на форуме и опять за своё.
Вообщем когда закончится эти проверки?
никогда, это просто такая сущность Женщин - постоянно проверять тебя на соответсвие гордому званию Мужчины.

никогда пока ты не станешь Мужчиной и не научишься обращаться с женщиной и утилизировать эти проверки.

Пока ты не Будешь Личностью и будешь интересен девушке таким каким ты есть.

В настоящий момент - ты Кажешься

Опубликовано:
Dimmonix да я понию что ты хочешь сказать,волшебных таблеток не бывает.

Нет! Dimmonix хочет сказать что твоей девушке ну*ен му*ик, а не тряпка! Ты пока больше подходишь под второе... Стань му*иком и тогда она сама тебя звонками закидает!

Твои проблемы: Завышена значимось, дико смещён баланс значимости, отсутствие секса, отсутствие эмоционального контакта!

Диагноз: ДоД

Решение, по пунктам: БД, выравнивание БЗ, установление раппорта, качественный секс, Дальше, БД, Крышеснос, Качественный секс, Дальше, она твоя - пользуйся на здоровье!

• Советник
Опубликовано:
Прыгнула в машину помахала рукой. Я нечем не махал, отвернулся и пошёл домой.

:D Что, неужели даже *** не помахал? А жаль.

Что тут тебе сказать? Если немного покурил форум, то должен понять, что ведешь себя просто как классический ТФН. Все проверки завалил уже давным давно и продолжаешь заваливать, хотя сам считаешь что проходишь. Домой к себе она тебя не приглашает, так как в качестве своего ЛТР не рассматривает и с близкими знакомить не собирается. Почему еще не бросила тебя окончательно? Все просто. Из-за того что она очень красивая парни рядом с ней размякают и все становятся ТФНами. То есть она пока с тобой не из-за того что ты лучший, а из-за того что другие еще хуже. Но все равно в качестве МУЖИКА она тебя не рассматривает.

Какой выход? Да такой на который ты как влюбленный ТФН не решишся. Отправить ее самому в ДОД. Изменится, стать мужиком. И уже с этой позиции вернуть. Хотя если чесно очень я сомневаюсь что ты это сделаешь. Скорее всего будешь продолжать тфнить пока она тебя не сольет окончательно. Ну и ладно. Это твоя жизнь и ты имеешь право не учится на чужих ошибках, а только на своих.

Опубликовано:
За это время понял свои ошибки

Аля "Я понял, что меня пучит, когда ем солёные огурцы со сгущёнкой, но ничего не могу с собой поделать, продолжаю есть. Что мне сделать, чтобы не пучило?" Прими ВТ:)

Перечитай свой первый пост в этой теме и найди сам свои 25 косяков, за 26-й - печенюшка в подарок. ;)

Опубликовано:

Да а начиналось так хорошо, я игнорил, говорил куда пойдём,хитрил что бы попасть домой к ней,много комплимент с её с тороны, постоянно писала...

А теперь я бональный ТФн.. Который думает что дабивается её, а на самом деле,самообман.

Я бы изменился,если хотя бы знал куда менятся. Это ещё чёртово чувство любви, она знает что люблю её..

И как проходить проверки с телефоном...Она помойму только это и умеет.

Опубликовано:

Не могу согласится с твоим утверждением о том, что ты проходишь проверки... Может ты просто проваливаешь их не так откровенно

Опубликовано:

Короче позвонил сегодня она трубу отключила, то есть дальше пошла, я позвонил раза 5, ну с интервалом часа 2, Абонент не доступен ,хреново что приходят на билайн уведомления кто звонил и сколько, написал смс закосил под дурака: Привет .. , я звонил, что- то с телефоном...

:lol::D

Как это всё неприятно, если честно!

Аха, год в "теме" и мало сдвигов. имхо ты чересчур заморочился на БД, игнорах и других "атрибутах" оставя свои "внутренности" такими же и в ответственный момент ты реализуешь "старую программу". Ну тебе в обще это уже раз 100 говорили наверно :)

Опубликовано:

Я думаю нужно опять отайти в сторону, и опять курить форум,хотя я думаю в моём случае ничего непоможет. и забивать на неё не хочется, у нас столько общего. Но она вооружена прям всем орсеналом у неё даже лежит книжка женский пикап...

Опубликовано:

За это время понял свои ошибки, было около 6 женщин

5.6 женщины :lol:

А по делу: огромная значимость- неадекватное поведение- ТФН.

В ФАКах все написано!

Опубликовано:

Да и вот седня, позванил с утра,трубку не взяла.......

-Всё надоела звонить больше не буду...

Може самое реальное это забить, нучего за херня такая, я буду тут ещё напрягатся, играть в игры,думать что дальше делать.

Я молодой и симпотичный парень нравлюсь девушкам, а питаю элизию к ней всё пошла к чёрту..

Опубликовано:
и опять курить форум,хотя я думаю в моём случае ничего непоможет.

Это точно. Ты уже больше 20-ти тем наверно открыл, а толку ноль. ну хоть вопросов идиотских не задаешь, на подобие, откуда дети на свет появляются :) Зато после жалеть не будешь, что попыток не делал. Зачем звонить, лови ее возле дома лучше, ты же ее любишь, вот и добивайся. Главное делать, что-то, а не сидеть :)))))

Опубликовано:

Я незнаю може я сейчас что-то нето скажу..зачем кого-то дабиватся, если с тобой как хотят так и крутят...

Опубликовано:
Я незнаю може я сейчас что-то нето скажу..зачем кого-то дабиватся, если с тобой как хотят так и крутят...

Не знаю :))) Это я так, постебаться. Вообщем-то некоторые советуют это делать :) А если серьезно, шли ее нах, это глухарь, тренируйся пока что.

Опубликовано:
А кто нибудь срывался из вас?Вызванивал и говорил ?

ДА ПОШЛА К ЧЁРТУ СО СВОИМИ ИГРАМИ.....

Дык она трубку не берет и не хочет с тобой говорить.Ты забей на нее. А когда она вспомнит, что это мой лошок не звонит и не ползает на коленках, дай ка я ему позвоню, как он там, не повесился ли чай от несчастной любви. Вот, тогда ты и сможешь смачно ее послать к черту. А сейчас в поле чувачелла, эту в архив отправь пока.

Опубликовано:

ну странно в аську ей написал нормально общаемся.приглашал её в кино говорит не может завтра работает и всё такое. говорю когда свободна она говорит в понедельник я говорю ну давай в понедельник тогда ? она говори хорошо..

Блин сранная хозяйка положения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...