Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, проблема.

Вышел сегодня в поле с друзьями. Хотел поподходить познакомиться. Друг говорит что нефиг позориться, нафиг это надо? Сам он факи и литературу не читал и не хочет.

Иду по улице, ищу подходящие оупенеры, но ничего в голову не приходит, даже не думается. Так и погулял, ни к кому не подошёл. Блин ВД нету, в башке вообще ничего нету. ВВ вроде норм.

Посоветуйте чего-нибудь. Заучу побольше оупенеров, может поможет.

Одному как-то стрёмно знакомиться, подскажите вот как можно одному знакомится? Как дебил-одиночка что-ли ходить по городу и баб высматривать?

Опубликовано:

smile71.gif

Чесс слово !!....

Знакомиться нужно самому и только самому !!

Компания нужна, если пикапишь целый день, так сказать,для поднятия боевого духа - посидеть в баре, обсудить !!..... smile80.gif

Опубликовано:

хехе ))

почитай филдрепорты человека с ником Hitch. сразу все станет ясно - как одному, как не одному, какие оупенеры.

по крайней мере меня когда я прочитал вытолкнули на улицу прямо пинком под зад с таким энтузиазмом что сразу все стало получаться )

Опубликовано:

Знаю что на мнение окружающих надо плевать, но если ты один подходишь к группе девушек, это выглядет как наглый нуждающийся в сексе человек. Или нет? Хотя если выходить из своей группы тоже так же выглядишь. :huh::D

И если один ходишь по городу, то social proof по-моему совсем портиться.

Опубликовано:
Знаю что на мнение окружающих надо плевать, но если ты один подходишь к группе девушек, это выглядет как наглый нуждающийся в сексе человек. Или НЕТ?

Сам спросил, сам ответил.... Хм...

И если один ходишь по городу, то social proof по-моему совсем портиться.

Это еще с какого перепуга? О.о

PЯoPheТ, меньше думай и больше подходи... К девушке, к двум девушкам... Да хоть ко всей команде поддержки местного футбольного клуба! То, что ты подойдешь - это тебе только + со всех сторон...

Опубликовано:
[

PЯoPheТ, меньше думай и больше подходи... К девушке, к двум девушкам... Да хоть ко всей команде поддержки местного футбольного клуба! То, что ты подойдешь - это тебе только + со всех сторон...

Ну конечно же в группе проще - есть всегда кому поплакаться, что Тебя отшила та или иная Biatch !!.. ;)

Самому всегда труднее, интересно... а с друзьями Ты тоже будешь её !!

А то как-то не по-братски получаеться !! ;)

Опубликовано:

Понятно, ходить самому, на всех плевать. Друзей получается не втягивать в открытый сет (когда такой появится)? А вы вообще сами чаще с друзьями или без ходите (в город например)?

Ага, братцы кролики делят крольчиху, мол общественная собственность. :D Сам только что так же подумал.

Опубликовано:

Что-то мне эти филд-репорты Хитча не кажутся очень реалистичными. Чего то все улыбаются, постоянно позитивно реагируют...

Опубликовано:

ситуация распространённая.

я об этом уже писал в других подобных темах. Тут нужно просто напросто найти в своем городе людей в теме и желательно тех у кого нет проблем со "страхом" подхода.

Возгласы друзей, типа зачем тебе надо, не позорься, только лишь вносят негатив в карму и падает желание что либо делать

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, буду побольше ходить один. Поищю "одномысленников" (или как это называется), но не думаю что найду, здесь совсем мало народу этим занимается.

Еду на месяц в другой город, постараюсь знакомиться и отписывать как попадётся интернет.

Опубликовано:

Не ищи единомысленников, пользуйся законом подлости, выкинь все презеравтивы из кармана, бумажник оставь дома, и иди гулять, сотовый телефон тоже дома оставь, ручку бумагу, и ты глазам не поверишь, как тебе начнёт везти ;-) Просто нужно верить в себя, а мастер классы с единомышленниками устравиавть когда закончатся комплексы и исчезнет страх, когда ты будишь полностью уверен в себе :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...