Ситуация на сайте знакомств (СРОЧНАНАХ)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Некоторые мужчины понимают, а здесь многих пока читаешь приходится перечитывать чтобы понять что вы вообще хотели с маленькой буквы и без знаков препинания сказать. Куда там о женской психологии судить. -
187
Одна единственная
Сложно понять цели девушки, скорее всего она просто проводит время, шагов от неё нет. С темами про воздыхателей ей нравится внимание, всей этой встречей она опять его получает, может уже другому потом рассказывать как её брали за руку, шептали как скучают. Следующие встречи покажут, но похоже на френдзону, где мужчина сильно пытается получить внимание, готов развлекать как угодно, мужчине не хватает независимости. Это было зачем? -
96
У нас это называлось тензорный домкрат, для шпилек диаметром 115 мм, одна голова домкрата пол сотни кг весит, устанавливать ее надо вручную на каждую шпильку, помню было три хим установки по 24 шпильки с обеих сторон, итого 144 установки домкрата весом 52 кг. Ах да надо было шпильки в три этапа протянуть, т.е. каждую 3 раза, но поочередно и равноудаленно для распределения момента затяжки. Октябрь, 130 метров над землей из стен - фермы металлоконструкций. -
96
Я похоже перестаю понимать местных мужчин, у вас там свой язык? Это юмор, неумение русским языком доносить мысли или что? Что именно? Потому что вот это: Я не говорила. У меня своя позиция относительно материальных вложений (основанные на безопасности, приводила кофе в пример), но развивать тему нет настроения, уже писала ни раз. Нечего мне приписывать свои придуманные слова. В изначальном сообщении я имела ввиду легкомысленные связи за то, что кто-то обратил внимание, с любым ложиться в постель. Мужчина, как уже сказали, ей во всём уступает, всё что он делает - дозированное внимание, в этом нет ничего на что стоит вестись. Конечно многим мужчинам это сложно понять, как и в целом женскую психологию с возможными последствиями для молодой девушки. Женщины в этой теме дело пишут, потому что понимают к чему идёт, мужчинам естественно всё равно что она может чувствовать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.