Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация на сайте знакомств (СРОЧНАНАХ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос достаточно маленький, но требует быстрого ответа.

На сайте знакомств заинтересовал девочку. 26 лет ей. В связи с тем, что она знает языки, я с ней практически сначала начал на иностранном. Не беспокойтесь, его я знаю )

Так вот, на мою просьбу выдать мне её номер телефона, она в свою очередь спросила, сколько у меня до этого было свиданий с помощью этого сайта.

Вот я маюсь чо ей ответить. Просто не знаю, проверка ли это, или х.з. чо вапще.

Опубликовано:

Ну если сказать, что первое, то она может подумать, что я "как бы" неудачник и её единственную зацепил. В том то и дичь. А если сказать, что уже 324-ое, то подумает другое совсем и тоже не даст. Всё чо то не так просто.

Опубликовано:
Ну если сказать, что первое, то она может подумать, что я "как бы" неудачник и её единственную зацепил. В том то и дичь. А если сказать, что уже 324-ое, то подумает другое совсем и тоже не даст. Всё чо то не так просто.

Ты не понял.Почему, если первое - то сразу неудачник?Какая у тебя дата регистрации.Если давно - вполне логичный вопрос "Что до сих пор только со мной?". и твой вполне логичный ответ - "Я с кем попало не знакомлюсь)"

Опубликовано:
Вопрос достаточно маленький, но требует быстрого ответа.

На сайте знакомств заинтересовал девочку. 26 лет ей. В связи с тем, что она знает языки, я с ней практически сначала начал на иностранном. Не беспокойтесь, его я знаю )

Так вот, на мою просьбу выдать мне её номер телефона, она в свою очередь спросила, сколько у меня до этого было свиданий с помощью этого сайта.

Вот я маюсь чо ей ответить. Просто не знаю, проверка ли это, или х.з. чо вапще.

Понимаю, что прикольно начинать на иностранном общаться... сам так не раз общался ( до возникновения в Моей в жизни пикапа), но таким образом Ты, получаеться, подлизываештся к ней !!!..

А это делать никак нельзя !

Если ещё не поздно, каким-угодно образом утилизируй, вообще не отвечай прямо на этот вопрос.

ИМХО, элементарная проверка.

Сначала, игнорь(и в то же время настаивай на встрече, как следствие, - взятии тел-на ) !

Утилизуруй следующим образом :

- Не больще, чем у Тебя;

- Я на этом сайте впервые(надеюсь, рейтинга просмотров там нет) ;)

- Дык... так зашёл. Слушай, Я не любитель общаться в Нете, ДАВАЙ ТЕЛЕФОН и встретимся в эти выходные.

- А Ты ЧТО ЖЕ сидишь здесь подолгу ??.. (смайл-ужас или разочарование)

- Это будет первое, если Ты здесь ____________ напишешь номер Своего телефона. ;)

ИЛИ

- А что Мне за это будет ??... (не эффективно, но большинство замолкают)

- А что Ты этим хочешь сказать ?? (тот же эффект, только немного круче)

И вообще намекай, что это сайт Тебе уже надоел и что подууешь завтра-послезавтра стереть анкету к чертям !!

Пусть знает, что Тебя легко потерять.

Если она smile86.gif (т.е. парень есть, но ждёт более подходящего) или свободна - то на 90%(из собственного опыта) должна откликнуться, остальные 10%

- не гарантирую, так что на Свой страх и риск !

Ну, а кто не рисует - не пьёт Пивчинское(как известно) ! :D

В общем, чтобы взять номер и встретиться - должно хватить !

smile80.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...