Перейти к публикации
пикап.Форум

крайне редкий случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы посоветовал прокачать доверие еще, рутинки, метафоры, чтобы раскрепостилась и в губки-то давала целовать, хотя если, и не получится - не суть важно, есть шейка, ушки и прочее...Ну дальше крышеснос и жать, жать, жать до победного конца. Удачи.

Опубликовано:

Я бы начал с другого конца. Вероятно, у подруги в семье были ОЧЕНЬ большие проблемы, либо неполная семья и "проблемная" мать, либо травма а-ля попытка изнасилования. Хочешь ей помочь - найди хорошего психолога и с ним вместе придумай, как её привести (если оно тебе надо), либо сам аккуратно пощупай на предмет. Позадавай вопросы на тему: кто были родители, как жили, насколько сильно любили друг друга, видела ли она когда-нибудь, что они сексом занимались, были ли у неё в школе в классе "развратницы" и как она к ним относилась, показывали ли ей мальчики в детском саду письки, как часто муж и жена на её взгляд должны заниматься сексом и т.д. Как она вообще реагирует на слово секс и сексуальные тему?

Если тупо дожать, то есть вероятность, что природа и удовольствие верх не возьмет, она еще больше уйдет в себя и тогда вообще писец, а девочка и так на грани.

ИМХО.

Опубликовано:
Я бы начал с другого конца. Вероятно, у подруги в семье были ОЧЕНЬ большие проблемы, либо неполная семья и "проблемная" мать, либо травма а-ля попытка изнасилования. Хочешь ей помочь - найди хорошего психолога и с ним вместе придумай, как её привести (если оно тебе надо), либо сам аккуратно пощупай на предмет. Позадавай вопросы на тему: кто были родители, как жили, насколько сильно любили друг друга, видела ли она когда-нибудь, что они сексом занимались, были ли у неё в школе в классе "развратницы" и как она к ним относилась, показывали ли ей мальчики в детском саду письки, как часто муж и жена на её взгляд должны заниматься сексом и т.д. Как она вообще реагирует на слово секс и сексуальные тему?

Если тупо дожать, то есть вероятность, что природа и удовольствие верх не возьмет, она еще больше уйдет в себя и тогда вообще писец, а девочка и так на грани.

ИМХО.

+1 . Тупо жать не получится, у девочки стая тараканов. Но их нужно постепенно, уверенно проходить, по 1, потом к другому и т.д.. Времени тебе потребуется, это пипец! :)

Поговори с ней открыто, поможет! :)

Опубликовано:

может она просто из сектантов дибильных?

типа свидетелей иеговы...

или религия... может у нее кто то из родителей мусульмане, а у этих тараканов по поводу интима..

Опубликовано:

как спец. с высшим психологическм соглашусь с Vozdом, видимо действительно проблемы с психикой связанные скорее всего с семьей...

Насчет секстантов не согласен, они всегда сразу видны...

Опубликовано:

1. ОЖП для соблазнения в стиле альфа-дайрект.

2. Такая ОЖП очень чуткая и она интуитивно понимает, что ты ненадежён, ещё ребенок, а не мужчина. Такие дают только мужчинам. Да и детям (не возрасте, а в общем развитии дело, у тя с этим беда судя по посту) кишка тонка на соблазнение в стиле альфа-дайрект.

3. У ОЖП тараканы для её "бабьего подвида" на нормальном уровне.

Автор проблемы, то нету, ты просто не доходишь до её уровня, посему щеми всяких мокрощёлок )))

Хочешь таких- развивайся. Развивайся как личность.

Здесь я вижу неумеху, который ваще "слепой", не может даже чуть-чуть "заглянуть в мозги" этой целки.

P.S.

или есть особый рецепт против таких конченных
Не быть самому конченным.
Опубликовано:

проблемы детства у неумения и тд здесь никакой нет, до ей уровня доходить не обязательно, это не такая заоблачная высокомерная девушко, помоему просто проблемы принцев и идеалов тут.

у меня все нормально с семье, работой, деньгами и тд, просто детский сад - её любимая поговорка, то что она говорит - имеется ввиду скорее всего то что она не уверенена, что с ней пойдут в загс и тд, дело не в том как я себя веду :)

щемить мокрощелок мне уже как то не весело...

про семью, она из другого города, т.е. живет давно тут одна/ снимает квартиру с подружкой.

Хз как она процчилась инстититут одна , без родителей, и осталась :)

из того что перечислил Vozd.

в школе были "развратницы", вообще это для неё тема страшная. Шлюшки и развратницы по всюду. Я тож подумал, что её когданить изнасиловать пытались, но это очень врятли, скорее всего просто токсикация мозгов на тему девственности.

Опубликовано:
проблемы детства у неумения и тд здесь никакой нет, до ей уровня доходить не обязательно, это не такая заоблачная высокомерная девушко, помоему просто проблемы принцев и идеалов тут.

Я это и имел в виду. Не доходишь до уровня. Всё.

Нужен симбиоз абсолютно противополжных качеств в момент общения с ней, типо : нежный романтик и высокопримативное животное сразу, т.е. это = прексрасный половой партнёр, который "чувствует" девушку. Вот ещё: ты и каменная стена, и лёхкий такой husla, долпо*п. Понял меня?

Альфа-дайрект модель соблазнения по ней плачет, но у тебя будёт всё фальшиво, неконгруэтно будет :(

Опубликовано:

вообще личность она довольно заурядная, книжков не читает, кино особо не смотрит, в музыке вкусов нет, немного глуповата, т.е. может начать рассказывать тот же анекдот на следующий день, может жаловаться на чтонить...

пример:

идем - тучка спереди, она : сейчас пойдет дождь, я: не пойдет, если пойдет то спрячемся там то, зайдем в магазин такой то, и тд.

через минуту

она : сейчас пойдет дождь :)

на работе ведёт себя убого, может злиться из за всякой ерунды, довольно потешно смотрится тетка, которая бесится от недотраха в 24 года :)

я боюсь просто что все это вполне возможно, но по времени займет ещё несколько месяцев, а это может быть черевато тем, что праймари узнает, что не желательно.

между взятием за ручку, и поцелуями в шею я уложился где то за неделю наверна :(

сейчас из положительного - она сама может написать смс (звонить она стесняется, хз, не любит когда я звоню, если она на работе ещё и тд, просто зверски стесняется отношений)

момент общения с ней, типо : нежный романтик и высокопримативное животное сразу

я примерно что то подобное и делал.

Вот ещё: ты и каменная стена, и лёхкий такой husla, долпо*п. Понял меня?

? не понял :)

Я это и имел в виду. Не доходишь до уровня. Всё.

я её могу так обнять, что она от возбуждения трястись вся начинает, но потом может сказать что это очень приятно, но "нельзя".

ответ на вопрос почему "неьзя" я от неё не получил.

тут вот в этом "нельзя" беда

Опубликовано:
Нужен симбиоз абсолютно противополжных качеств в момент общения с ней, типо : нежный романтик и высокопримативное животное сразу,

Лоббируешь свою незаслужено забытую модель? :)

Афтор - да я так понял нету в ней ничо такого особенного, проста красива и требования завышены.

А Випер тебе пытается дать мысль, что нужно поиграть настройками своего характера. Холодно-жарко.

Айсберг в акияне.. - котлета по киефски в руках, утащенная с маминой сковородки децкими ручонками.

Темперамент встречи зигзагами, немного доверия и дери ее!

Опубликовано:
я примерно что то подобное и делал.
Нет не делал. Её бы захлетснули инстинкты. Сила воздействия была бы сильнее, чем её стереотипы, тараканы, социальные установки.
? не понял :)
Я продолжал мысль о совмещении противоположных качеств. У этих куриц сносится от этого крыша в далёкие края. Почему? Да потому, что ты ей интересен как личность хотя бы и у тебя есть big cohones - яйцовость то есть.
тут вот в этом "нельзя" беда
Беда в том, что ты бесхитростный и читаемый для девки, что она видит неумелое желание вы*бать её, что дальше отдаляет её от тебя.

Повторяю для тебя: АЛЬФА-ДАЙРЕКТ МОДЕЛЬ СОБЛАЗНЕНИЯ!!!

P.S.

Лоббируешь свою незаслужено забытую модель?
Гыыыы, хочу в ЖЖ всё дописать, да лень, пальцы не доходют, ленивый цуко :) А всё равно, она ща в этом разделе нах не нужна :)
Опубликовано:

что такое альфа дайрект.

я не читаю пикап, почитал вчера вечером, особо ничего нового не открыл, реально понравились тока заходы на поцелуй с ресничек.

в компании любой я лидер, на жизнь никогда не жалуюсь, в себе уверен, девушки внимание обращают часто, если в компании с друзьями знакомимся с девушками, я обычно выбираю себе, а не меня. Комплексов нет, стереотипов тоже. Матом ругаюсь редко, бля ерез слово не говорю.

если у меня интересная манера писать на форумах, эт не значит что пожизни я хожу с дебиловатой ухмылкой и свисающей слюной.

Беда в том, что ты бесхитростный и читаемый для девки, что она видит неумелое желание вы*бать её, что дальше отдаляет её от тебя.

она так в начале думала, сейчас немного по другому, она может затянуть про то как она меня до конца не знает, что я разносторонний человек ля ля ля.

как побороть её дикую стеснительность?

нада будед её чуть поигнорить, дня 3-4. но не думаю что это вообще какойто результ возымеет.

напаивание помогает, но не сильно, да и пьет она крайне редка.

лана, разберусь, сегодня погуляю с ней, погляжу что будед

отзывы вайпера понятны. тут много "начитавшихся" школьников, и всяких странных тем "как я в 17 21 летнюю и тд".

настолько тараканную девушку я не встречал, не охота её упустить, в доверие я не плохо к ней залез, но если дальше развиваться не будед, то хз.

+может в этом нельзя она себе оправдание ищет - типа он меня обнял, я сказала нельзя, так что это я тут не при чем.

чем бы её загипнотизировать.

девственницы у меня были, но не в таком возрасте как она, и не с такими ужасами в бошке.

она очень не хочет стать "шлюшкой" :)

Опубликовано:

Danton и я тебе написали более чем достаточно.

Так и знал, что тут нех*й постить, всё равно делать как те сказано не будешь.

отзывы вайпера понятны. тут много "начитавшихся" школьников

Куда мне до тутошних крутых гуру )))

Автор, честно твоя ситуация так шаблонна. Это я те как школьник говорю )))

Короч свободен опытный. Можешь и дальше на неё дрочить )))

Опубликовано:

Автор, а на хрена она тебе сдалась - такая вся "убогая" - книжек не читает же, кино не смотрит, ноет постоянно, ещё и девственница в 24 года - просто смех какой-то.

У тебя с самооценкой всё в порядке? На большее, кроме как убогих пялить - ресурса не хватает?

Это один вопрос - ток без обид, просто чисто из интереса спрашиваю.

А второй, ты с девушкой уже 4 года встречаешся - она тебе надоела, что ты на стороне "убогих" окучиваешь? Надоела - разойдитесь, никогда не понимала такого.

:D

Опубликовано:
что такое альфа дайрект.

я не читаю пикап, почитал вчера вечером, особо ничего нового не открыл, реально понравились тока заходы на поцелуй с ресничек.

в компании любой я лидер, на жизнь никогда не жалуюсь, в себе уверен, девушки внимание обращают часто, если в компании с друзьями знакомимся с девушками, я обычно выбираю себе, а не меня. Комплексов нет, стереотипов тоже. Матом ругаюсь редко, бля ерез слово не говорю.

если у меня интересная манера писать на форумах, эт не значит что пожизни я хожу с дебиловатой ухмылкой и свисающей слюной.

она так в начале думала, сейчас немного по другому, она может затянуть про то как она меня до конца не знает, что я разносторонний человек ля ля ля.

нада будед её чуть поигнорить, дня 3-4. но не думаю что это вообще какойто результ возымеет.

напаивание помогает, но не сильно, да и пьет она крайне редка.

лана, разберусь, сегодня погуляю с ней, погляжу что будед

отзывы вайпера понятны. тут много "начитавшихся" школьников, и всяких странных тем "как я в 17 21 летнюю и тд".

настолько тараканную девушку я не встречал, не охота её упустить, в доверие я не плохо к ней залез, но если дальше развиваться не будед, то хз.

+может в этом нельзя она себе оправдание ищет - типа он меня обнял, я сказала нельзя, так что это я тут не при чем.

девственницы у меня были, но не в таком возрасте как она, и не с такими ужасами в бошке.

она очень не хочет стать "шлюшкой" :)

Была у меня в свое время такая подруга, только младше на пару лет.

Целовалась только когда у меня руки за спиной были спрятаны. ;-)

Основной тезис: "Я хочу потерять девственность с мужем в брачную ночь".

Зачет был сделан в виде: "Давай расстанемся красиво".

Договорился с ней о встрече, шампанское, фрукты, шоколад...

И прямо ей сказал, что она мне конечно очень близка, но я взрослый мужчина и ходить держась за ручки - это не для меня.

Поэтому давай посидим, попьем вина и расстанемся, чтобы не мучать друг друга. Посидели, после чего моя попытка уйти была пресечена самым решительным образом - утро мы встретили в постеле...

З.Ы. Спортивный интерес спортивным интересом, но одно из двух - либо ты "потянешь" свою роль и добьешься своего, либо ты слишком много на себя берешь...

Опубликовано:
настолько тараканную девушку я не встречал, не охота её упустить

бля....

ржал :)

выпусти наружу своих тараканов - это будет подстройка :)

*я хз что советовать в "сложных" ситуациях людям, которые в принципе соблазнять не умеют.....

Опубликовано:

Ахаха!! :lol::lol:

Кошперофским!!!! Найди у бабушки заговореный им перед телевизором крем и натри ее всю! - точно загепнотезирываетцо.

Опубликовано:
Кошперофским!!!! Найди у бабушки заговореный им перед телевизором крем и натри ее всю! - точно загепнотезирываетцо.
А она же скажет ниииииииииииииииззяяяяяяяяяяяя :)

Как её мазать этим крэмом, я вот хз )))

Матом ругаюсь редко, бля ерез слово не говорю.
Некоторые говорят на нём и ничё не обламываюццо:)
Опубликовано:

А она же скажет ниииииииииииииииззяяяяяяяяяяяя :)

Как её мазать этим крэмом, я вот хз )))

Ну тогда подлить ей в чай воды из бутяла, заговоренного Аланом Чумаком из бабушкиных запасов.

Если не помрет - даст 100% (после намазания кремом и гепнотеческаво эффекту, конечно же. Эт я так просто, уточнил. Ато еще нальет воды и будет ждать когда она прыгнет на него.. :lol:

Опубликовано:

были на выпускном у знакомого студента, чуть перебрала, отвез к себе, короче все ок.

вообще я не понимаю желающих писать тут лекции о том как мне жить, и с кем мне спать, я просто спросил :)

мона закрывать

Опубликовано:

и как она в постели?

предполагаю, что с таким тараканом на счёт "разврата"

будет очень сложно с изысканными ласками и экспериментами в сексе

Опубликовано:

М-м-м-м... Ну хрен с ней... Видел (только видел) 26 летнюю девственницу. Бывает...

Но, автор, как ты мог! У неё ж и так тараканов масса немеряная, а ты её пьяную "отвёз"... У неё же теперь мега-таракан теперь вырастет, а усы его торчать будут аж из ноздрей. Эх... автор-автор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...