Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход в кино, помогите с разбором(что неправильно?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Мне 27, ей 22. коллеги по работе

Общались по агенту, я позвал ее в кино, она согласилась.

Немного опоздал, сидели рядом, естественно в кино не поговоришь, посмотрели и вышли. Она вышла , предложил проводить, она отказалась мотивируя что идет к сестре. В итоге она к себе, я домой.

На праздник сделал мини крышеснос, отправил цветы заказом и запиской, чтобы она поняла от кого. Получил от нее эмо-письмо, в котором она чуть не прослезилась, так как не ожидала и все такое. Пожелала мне приятного вечера с коллегами и все.

В дальнейшем я приглашал ее в другие места, но она отказывается. А на общение идет легко и ей нравится общаться. Короче я запутался не реально. Если я точно буду знать что она равнодушна, я от нее откажусь. Но когда я общаюсь кажется что я могу расчитывать на что то, но с приглашениями облом. Помогите , а то наверное разочаруюсь в жизни.

Опубликовано:

Слишком явное завышение значимости. Ты уже записан в поклонники! Есть два варианта решения - либо выбираться из этого фрейма, либо забить на нее. И в том и в другом случае сейчас от тебя должен быть Д на грани игнора! (иначе ничего не изменится). Ну а этим временем, почитай факи! Поймешь море своих косяков... Главный - кино на первом свидании совсем не лучшее решение!

Опубликовано:
Слишком явное завышение значимости. Ты уже записан в поклонники! Есть два варианта решения - либо выбираться из этого фрейма, либо забить на нее. И в том и в другом случае сейчас от тебя должен быть Д на грани игнора! (иначе ничего не изменится). Ну а этим временем, почитай факи! Поймешь море своих косяков... Главный - кино на первом свидании совсем не лучшее решение!

Спасибо, про кино я понял в самом кино. К сожалению второго шанса нет. А про игнор, можно примеры?

Опубликовано:
Но когда я общаюсь кажется что я могу расчитывать на что то

:) Ну это просто ЖЕСТЬ! Она должна думать, что может ли ОНА на что-то рассчитывать!

Игнор, понижения значимости, Курить ФАК!!!

Опубликовано:

сейчас от тебя должен быть Д на грани игнора!

А про игнор, можно примеры?

открываешь ЧАВО ФАК ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ -> Faq S@disto

в нем последняя или предпоследняя страница. А вообще лучше весь перелистать/перечитать! И + практика... Тогда все получитсЯ!

Опубликовано:
Ситуация: Мне 27, ей 22. коллеги по работе

Общались по агенту, я позвал ее в кино, она согласилась.

Эти 2 строчки мне уже не нравятся:

1)коллеги

2)Агент

3)кино

и т. д.

Не позволяй себе разочаровываться в жизни из-за какой-то одной ОЖП! Кури ФАКи, ВВП, ты все поймешь! ;)

Опубликовано:
Но когда я общаюсь кажется что я могу расчитывать на что то

Ты не милостыню просишь. "поток мыслей" меняй - хотя сразу не получится.

Помогите , а то наверное разочаруюсь в жизни.

Ты че такой слабый? Тебе нужны "холодные мозги" - встреться с другой, на ситуацию по другому взглянешь...

Опубликовано:

А есть в Казахстане тренинги по пикапу как в Москве? А то ехать в Россия дороговато получится.

Опубликовано:
В дальнейшем я приглашал ее в другие места, но она отказывается. А на общение идет легко и ей нравится общаться. Короче я запутался не реально. Если я точно буду знать что она равнодушна, я от нее откажусь. Но когда я общаюсь кажется что я могу расчитывать на что то, но с приглашениями облом.

Разумеется, она не скажет - ты мне не нравишься. Это противоречит ее подсознанию. А подсознание говорит - никого не посылай, собирай вокруг себя максимум мужиков сколько сможешь. Но давай только лучшему. (с)4elovek

Ты для неё поклонник. Она получает от тебя внимание, подарки, цветы и эмоции. А больше от тебя ей ничего ненужно, ведь ты её невозбуждаешь. Почему? Потомучто ничего для этого не делаешь.

Опубликовано:
А есть в Казахстане тренинги по пикапу как в Москве? А то ехать в Россия дороговато получится.

нет. В Казахстане нет тренинга. Только Омск, Татарстан, Питер и Москва..

Может быть в скором будущем появиться и Ростов, будет ближе ехать..

Еще, если собираешься на море, то в Сочи 12 июля стартует морской интенсив..

Более подробная информация в тренингах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...