Перейти к публикации
пикап.Форум

сплошной вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

корроче, ребята, странная ситуация, познакомился на ура, хороший вызвон, а потом тупо не приход на свидание и игнор! О_о

вот знакомство

проходим по улице мимо гитариста (ищем ту девочку) и тут я замечаю 7-ку с подругой, небольшой КГ, улыбка, но мы проходим мимо, НО я останавливаюсь, думаю, смотрю - подруга отошла! отлично, думаю, говорю Жене "если боишься - надо сделать так: обернуться вокруг своей оси три раза иии... мне и одного хватило =)" оборачиваюсь и иду, подхожу, и тут... тададам =) происходит самый пи..тый подход в моей жизни!

подхожу, становлюсь прямо напротив, почти в упор

- привет (заманчивым голосом)

- привет (удивлённо и с улыбкой) К+

- я к тебе с вопросом (в глаза смотреть не перестаю)

- с каким? (улыбается)

- ты могла бы признаться в любви незнакомому человеку?

- (смеётся) нууу.. не знаю, а почему такой вопрос? К++

- просто решил спросить, так что? смогла бы? (всё это время держу руки за спиной (в позе учителя ), наклонившись к ней лицом и пристально смотрю в глаза, а она всё время их опускает)

- не знаю)) К++

- а от чего это зависит?

- ну... не знаю (улыбается) может и смогла бы... да, смогла бы)

- да, ну тогда я жду (достаю руки из-за спины) я - Виталик... слушаю )) (типа чтоб скала "Виталик, я тебя люблю")

- (смеётся К+++) неет... ))

- ну ты же говоришь, что смогла бы (строго смотрю)

- нет... ))

- ладно, в другой раз (хочу вызвоне под это загнать, потом на свиданке выжать из неё признание и засосать)

- К++

- (наклоняюсь к уху, т.к. громко) а тебя как зовут?

- "Имя"

- очень приятно )) (беру за ручку, пожимает, а я беру и целую дальше, пролдолжая держать за ручку ) "Имя" я бы с удовольствием с тобой пообщался, но я спешу, оставь мне свой номер, созвонимся и познакомимся поближе

- хорошо К++ 89...

- пока (целую в щёчку)

- пока =)

через день

Вызвон (через день – жопой чуял, что надо раньше, но не стал, МЛЯ! Жопа не врёт!):

- привет

- привет, это кто?

- это Виталик, которому ты не смогла признаться в любви…

- ааа (смеётся) приветик =)

- привет ))

- привет))

- … но у тебя ещё есть шанс исправиться)

- что прям щас? К++ кстати, я не говорила, что я не местная?! Я из Уфы и 1-го уезжаю (вызвон 29-го)

- здОрово, я тоже не местный и еду домой в Мурманск и тоже 1-го =) (обманул на несколько дней) Как тебе Питер?

- супер, мне очень понравилось (насчёт Уфы – правда, т.к. номер телефона МТС Поволжье, и он реально её, как видите)

- понятно… в общем так: во сколько завтра? В пять или в шесть

- (почти без паузы) в пять =)

- (думаю мля, могу не успеть) блин, вообще-то мне лучше бы в шесть =) (лошара)

- ну хорошо, давай в шесть, а где? К++

- на …

- хорошо

- ну всё, до завтра, пока)

- пока К++

На следующий день управился раньше и решил перенести в другое место и на другое время, отпидорасил комнату, всё прибрал, кровать занавесил простынями (поскольку комнатка страшноватая, чтоб было пипецки романтично и уютно), рассыпал лепестки роз на постели… ВНИМАНИЕ: звоню ей:

- алё

- привет

- алёёооо (видимо, не слышит)

- Ксюшааа…

- Алё! (кладёт трубку)

Перезваниваю – не берёт!

Перезваниваю через 15 минут – не берёт!

Перезваниваю через час – не берёт!

Не смотря на это занял денег, купил вина, взял одеяло, штопор, шоколадку, бокалы, на всякий пожарный кинул СМСку «я немного задержусь 18-15 Ст. такая-то», чтобы дать понять, что всё-таки приеду, но не спрашивать, в чём дело - нет ответа, всё равно еду… естессно, что прождав 45 минут, я много раз думал, что стоит уже пойти всё это дело разминуть с кем-нибудь другой… Звоню ещё раз, на она не берёт….

ВОПРОС: где ошибка?! Может, не захотела бл..дствовать, всё-таки девушка приличная (и красивая, блин) уезжает ведь. На следующий день кинул СМСку «самое незабываемое приключение в твоей жизни прошло без тебя» отчёт о доставке пришёл через два часа, наверно, она уже была в поезде, не ответила, не знаю, что произошло! (надеюсь модер не заблочит, поскольку это знакомство, и мне надо выяснить ошибку!)

Опубликовано:

сделал все красиво, сказал бы даже с элементами рамантизма, но бывают неопределенные факторы которые мы не в силах изменить, хотябы ее отьезд, или как ты и сказал само воспитание девочки, это все надобыло понять при самом знакомстве...

Опубликовано:
1.корроче, ребята, странная ситуация, познакомился на ура, хороший вызвон

2.Вызвон (через день – жопой чуял, что надо раньше, но не стал, МЛЯ! Жопа не врёт!):

3.ВНИМАНИЕ: звоню ей:

- алё

- привет

- алёёооо (видимо, не слышит)

- Ксюшааа…

- Алё! (кладёт трубку)

Перезваниваю – не берёт!

Перезваниваю через 15 минут – не берёт!

Перезваниваю через час – не берёт!

на всякий пожарный кинул СМСку «я немного задержусь 18-15 Ст. такая-то», чтобы дать понять, что всё-таки приеду, но не спрашивать, в чём дело - нет ответа, всё равно еду…

Звоню ещё раз, на она не берёт….

1. Познакомился,действительно,не плохо,оставил хорошее впечатление и заинтересованность. Чего не скажешь про вызвон! Вызвон полнейший отстой (и путь меня простят модеры).. Кто так делает?!

2.Через день - рано. Но раз девочка уезжает, можно было и в тот день назначить встречу на сегодня/завтра. Т.к. обычно во время продолжительного знакомства рапорт лучше налаживается, чем такое спонтанно-быстрое.

3.Ну и нах ты ей столько раз звонил?! Явное завышение значимости! В поле надо было идти и набирать не один номер, а несколько... Если уже договорился на определенное место и время, то не желательно все менять!...

Опубликовано:

А ты неплохой пикапер. Ошибок грубых, мешающих встрече я не заметил (может опыта ещё маловато). Просто девочка уезжает, и не хочет ничего иметь. Возможно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...