Перейти к публикации
пикап.Форум

Что если ОНА предлогает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По мне, так не очень когда Д сама предлогает отношения. Да и вообще сам факт "объявления" отношений не очень хорошо, исходя из моего ТФНовского опыта, все хорошо когда это просто факт, который констатировать не нужно.

Так и вот. Как бы утилизировать прямое предложение от девушки "начать встречаться" чтоб ее не обидеть, при том что самому нужно ЛТР?

Опубликовано:

гм.. для меня "предложение встречаться" всегда звучало как приговор какой то.. типа по расписанию, типа именно в этот момент это нужно.

не знаю. у меня практически всегда, кроме малолетнего опыта ( :D ) это как то само по себе приходило, и оба прекрасно пониманили, что "это" началось.

предложить можно, например, замуж выйти=)), но "предлогать встречаться" не тру))

Опубликовано:
гм.. для меня "предложение встречаться" всегда звучало как приговор какой то.. типа по расписанию, типа именно в этот момент это нужно.

не знаю. у меня практически всегда, кроме малолетнего опыта ( :D ) это как то само по себе приходило, и оба прекрасно пониманили, что "это" началось.

предложить можно, например, замуж выйти=)), но "предлогать встречаться" не тру))

Я тоже этим переболел уже лет в 17. Но тем не менее...

Опубликовано:

Очередной детский вопрос в очередной детской теме...

Итак, афтор...А что ты делал с этой ОЖП на протяжении всего времени вашего общения? Ты совместно занимался с ней стиркой белья и сушкой носков? Естественно нет! ТЫ С НЕЙ ВСТРЕЧАЛСЯ! Как бы глупо это не звучало... Если тебе "предлагают встречаться" лучше ответить в духе: " *Имя*, а разве мы с тобой не встречались все это время? По моему вот именно в данный конкретный момент у нас проходит встреча, разве НЕТ?"....

А вообще такой детский сад надо сразу спускать в унитаз по такому принципу:

ОНА: А почему так?

Он: Да потому что борщ!

Она: При чем тут борщ...

Он: Ну это такой суп... бла бла бла.... и погнал на другую тему...

Самый же железный вариант- это просто промолчать, взять ее нежно и быстро усосать... Ответ утвердительный!

Опубликовано:

Der Meister

мухи отдельно, котлеты отдельно. А ты всё под одну гребенку.

Если автор говорит, что не хочет встречаться, то он имеет ввиду, что не хочет чтобы их отношения перешли на новый уровень.

Девушка интересует его только как подруга. ДОД только для девушки.

ACIDMilk, скажи так:

"Ты с тобой молоды и у нас с впереди куча прекрасных моментов. Я никогда не говорил, что люблю тебя, но и не опускался до пустых слов. Ты - лучшая, но не единственная."

Опубликовано:

Не не. Я говорил что хочу ЛТР. Вообще этого еще не случилось, но случалось раньше и не хотелось бы до этого довести.

Der Meister, дело говоришь. Да.

Опубликовано:
Очередной детский вопрос в очередной детской теме...

Итак, афтор...А что ты делал с этой ОЖП на протяжении всего времени вашего общения? Ты совместно занимался с ней стиркой белья и сушкой носков? Естественно нет! ТЫ С НЕЙ ВСТРЕЧАЛСЯ! Как бы глупо это не звучало... Если тебе "предлагают встречаться" лучше ответить в духе: " *Имя*, а разве мы с тобой не встречались все это время? По моему вот именно в данный конкретный момент у нас проходит встреча, разве НЕТ?"....

А вообще такой детский сад надо сразу спускать в унитаз по такому принципу:

ОНА: А почему так?

Он: Да потому что борщ!

Она: При чем тут борщ...

Он: Ну это такой суп... бла бла бла.... и погнал на другую тему...

Самый же железный вариант- это просто промолчать, взять ее нежно и быстро усосать... Ответ утвердительный!

+1

Просто плыви по течению, а если она тебе предложит, то переводи разговор на другую тему..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...