Перейти к публикации
пикап.Форум

Выдержка на дружбу М+Ж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

такой простой вопрос к М полу (или к Ж). Ребята у кого либо выходит долговременная дружба с противоположным полом?

Я не просто об общение, в духе привет, пока, как дела..., я говорю о той дружбе когда люди проводят много времени вместе без каких либо последствий )).

Опубликовано:
Всем привет,

такой простой вопрос к М полу (или к Ж). Ребята у кого либо выходит долговременная дружба с противоположным полом?

Я не просто об общение, в духе привет, пока, как дела..., я говорю о той дружбе когда люди проводят много времени вместе без каких либо последствий )).

как правило, это очень редко бывает. Обычно это перерастает или во что-то большее или угасает постепенно

Опубликовано:

Да. Бывает. Смотря что ты имеешь ввиду под отношениями? Когда часть приоритетов общения с человеком "ограничивает":

Ну да по пальцам:

- Это девушка моего друга (чудо! друг спас друга!) - в разрезе "девушка" не рассматривается. Это еще один "парень" для меня в нашей компании. Сам себе нашел - пусть мучается. Чего его спасать то?:)

- я поставил сам за плохое поведение девушке ДОД. (Если общение продолжается.... И такое бывает... ОЖП остается без сладкого... ну вредный я, а их - много:))

- карьерные, партнерские отношения (принцип: не путать ни дружбу, ни карьеру с личными отношениями - вариант "русской рулетки" мне не подходит)

- привлекает общение как с человеком, но и увы как женщина ОЖП не в моем вкусе

Все. Пять пальцев загнул. В других случаях - у меня такого не бывает:)

Опубликовано:

Граждане! Господа! Дамы! Во избежание последствий пользуйтесь конрацептивами! (барьерными :D)

Опубликовано:

Между ГОМИКОМ и гетеро/лезби ОЖП может.

Если ОЖП в карту парню, а он поддерживает дружеское общение - ИМПОТЕНТ.

Если ОЖП не в карту парню, а он поддерживает дружеское общение - КРЕТИН.

Опубликовано:

И общением какого типа в этом случае ты ограничишься?

Ребят, вопрос ко всем. Интересно вот. Особенно, с какой периодичностью вы будете проявлять инициативу в контактах? (звонки, смс, предложение увидеться)

Опубликовано:

Не бывает такого. То что называют в этом случае "дружбой" не более чем приятельские отношения. Дружба бывает только между М и М все остальное мифы 8) Могу обосновать

Опубликовано:

Я вывел формулу!

Настоящими друзьями М+Ж могут быть только те, кто друг друга не хочет(что очень мало вероятно) или же друзьями становятся, но после секса... это обязательный этап, если его не пройти то и дружба, будет псевдо дружбой...

Опубликовано:

дружба будет только после секса да. Был у меня случай просто, дружил с девушкой с детства, она старше меня, я был никем еще.) Потом я вырос, стал видным парнем, и наши отношения с ней начали меняться, т.е. она перестала мне быть "старшей сестрой", "старшим братом" стал я) Секса не было ЕЩЕ(А), но после него, я уверен будет БОЛЬШЕ доверия)

Опубликовано:

И общением какого типа в этом случае ты ограничишься?

Ребят, вопрос ко всем. Интересно вот. Особенно, с какой периодичностью вы будете проявлять инициативу в контактах? (звонки, смс, предложение увидеться)

Из всех видов общения оставлю только словестное. Бывают просто и очень интересные люди. :)

Периодичность - лично я по занятости и по интересу от такой встречи - минимум дня два три - максимум неделя - полторы, если есть телефон - только звонки, предложения увидеться - опять же в зависимости от планов. Думаю - для друзей раз в неделю время найдется.

Если ОЖП в карту парню, а он поддерживает дружеское общение - ИМПОТЕНТ.

Если ОЖП не в карту парню, а он поддерживает дружеское общение - КРЕТИН.

Блин, здесь без сарказма не обойдешься. Молодой человек? А лет вам сколько? И вы ВСЕ знаете?:) И общаетесь с девушками только ради секса? Я встречал девушек - которые превосходят меня в знаниях, более целеустремленных, более успешных и обладающих интересными для меня качествами, но к которым у меня не было в тот момент сексуального влечения, и причин на то могло быть множество. (Например - имеется постоянный партнер по сексу, который меня устраивает, и в этот момент я удовлетворен с точки зрения пресыщения желанием женского тела и общением в сексуальном ракурсе, да и предпочитаю количеству - качество, и секса тоже). + Все должно быть к месту и ко времени.

И еще: каждый вкладывает в понятие "дружба" - свои оттенки, мысли и эмоции. Но в основном это люди, которым с нами сейчас по пути на нашей дороге жизни. А человек изначально на этой земле - одинок, это я об "истинной дружбе искрящей самопожертвованием" - таких друзей 1 на миллион. Недавно общался с очень миловидной девочкой - мне понравился ее взгляд на дружбу, немого перефразировав: "друг, это не тот, с кем ты можешь всегда и везде разделить невзгоды и тяготы, просто переложив ему их на плечи, и даже не тот, с кем якобы у тебя одна душа на двоих, а тот - с кем ты можешь приумножить вдвое свою радость, и он будет искренне рад твоим успехам и достижениям", что-то есть в этом...

Опубликовано:

ИМХО: бывает, но, как кто-то тут уже написал, только после секса. Даже есть после секса его в последствии не будет - вполне возможно остаться очень хорошими друзьями) Испытал на своем опыте.

А дружба "до секса" - ИМХО её нету, т.к. в какойто степени все же ОЖП меня привлекает в плане звериных инстинктов :D

Опубликовано:
Блин, здесь без сарказма не обойдешься
Остри-остри ))

Lammer какого хрена МЧ должен тратить время, которого у него нету, на чужого человека.

п. 1. Логичнее может посвятить время своей ЛТРке, с которой можно прекрасно пообщаться вечером.

п. 2. Логичнее завалиться к какой-нить любовнице.

А что перечисленные тобой ОЖП, которые тебя превосходят (вот сарказм про целеустремлённость, какой ты мужчина, если ОЖП тебя первосходит в истинно мужском качестве личности) по некоторым компонентам, не могут быть отправленны в ДОД тобою, чтобы потом отношения перешли в иную плоскость? Зачем входить в фрейм СОБСЕДНИЦЦО, который будет лишать тебя шансов на к-л общение кроме дружеского, это же не прагматично. Я никогда таких людей не понимал... которые ценят дружеское общение с ОЖП. А что кроме ЛТРки МЧ не может ещё иметь и любовниц, которые будут бухать в него ресурс?

У тебя есть время, чтобы тратить на чужих людей? Трать, если мозгов нету.

Опубликовано:

Вот тут многие говорят, что дружба между М и Ж может быть только после секса. Не согласна, Дружить - значит помогать в трудную минуту, поддерживать, выручать, вместе радоваться хорошему, делится чем-то (и я тут не имею в виду жидкостями организмов). А слушая Вас получается что, если я спарнем не спала, то и другом быть ему не могу, не могу его поддерживать, радоваться, и т.д., при этом не мечтая о его члене и не вожделея к нему?! - херня полная. ИМХО

кто то мог обосновать свою точку зрения: так поделитесь своими обоснованиями.

Ещу вопрос, а вы ребята тоже только после секса настоящими друзьями становитесь - ведь такое доверие после этого возникает как правило.))))))))))

Опубликовано:
Я вывел формулу!

Настоящими друзьями М+Ж могут быть только те, кто друг друга не хочет(что очень мало вероятно) или же друзьями становятся, но после секса... это обязательный этап, если его не пройти то и дружба, будет псевдо дружбой...

Это не ты её вывел, а Ницше.

До него, возможно, многие и не раз, но у него кратко и красиво. Ищи в яндексе.

Опубликовано:
п. 1. Логичнее может посвятить время своей ЛТРке, с которой можно прекрасно пообщаться вечером.

Моя порция сарказма:

Человек, имеющий всего два пункта в своей логической машине, говорит об отсутствии мозга? :D

Опубликовано:
Блин, здесь без сарказма не обойдешься
Остри-остри ))

Lammer какого хрена МЧ должен тратить время, которого у него нету, на чужого человека.

А что перечисленные тобой ОЖП, которые тебя превосходят (вот сарказм про целеустремлённость, какой ты мужчина, если ОЖП тебя первосходит в истинно мужском качестве личности) по некоторым компонентам, не могут быть отправленны в ДОД тобою, чтобы потом отношения перешли в иную плоскость? Зачем входить в фрейм СОБСЕДНИЦЦО, который будет лишать тебя шансов на к-л общение кроме дружеского, это же не прагматично. Я никогда таких людей не понимал... которые ценят дружеское общение с ОЖП. А что кроме ЛТРки МЧ не может ещё иметь и любовниц, которые будут бухать в него ресурс?

"На каких языках мы говорим с тобой?

Если ты не понимаешь мой, а я - твой?"

Ну что здесь сказать :) Каждому - свое. Разные миры - разные мировоззрения.

Вот приблизительно модель ситуации, следуя твоим советам (обратный "уговаривающий" ВД):

(Моск) - так. заобщались. надо брать! целиком! пофиг что со скидкой! пофиг что просрочена и залежалая! ну так интересная! делаю уставноку - она тебе нравится! твою мать, она тебе нравится! как? ну как женщина - ессно? чего? не ну ты посмотри, ощути и почувствуй какой офигительный интеллект! у нее! вкусный блин! ты вечером не пойдешь к своей ОЖП - оставайся у этой - и пофигу что тебя ждет 8 - 9 - эта 6 покатит - она "новая" - ты ее еще не пробовал! - смотри - как базарит классно - и ты ее уже представляешь с собой в постели - что значит "БРР!" - ты с ней разговаривал уже больше 30 минут о НЛП, причем встречи у вас действительно частые, так пора бы ее..., и пофигу на все остальное - а своей скормишь ложь, ведь все это произносится просто с наглой ноткой уверенности "Угу. Опять работа. Да, знаешь. Уже 84 часа подряд. Что делаю? Пью коф - 20 кружка. Можешь посмотреть сегодня вечером дома телевизор! Что - подружка пригласила? Куда? Так. Знач я работаю - а ты отдыхаешь! Ну дома и оставайся! Вместе отдохнем! Я так решил!" - а вот эта тебе ну она тебе нравится! 6 рочка! эй ты - ты куда? ты куда побежал! стоять! она тебе нравится! что значит не? я вообще не воспринимаю "не", я блин продвинутое подсознание, так - быстро - врубай .... (и пошел долгий и длинный список) все три секунды истекли - вперед!" - ин май хамблед опинион - БРЕД полный.

Я хочу - особенную, которую сам для себя выберу, и возьму ее, а не каждую - всякую - прочую. И если нашел - буду ее с удовольствием.

Да, прекрасно знаю притчу о Людовике каком то и его кардинале - пусть Решелье. И блюде индейки.

Но у меня такое бывает редко. И только с равными мне девчонками. Я не гоняюсь за каждой. Просто не вижу в этом смысла. А которые мне интересны в другом ракурсе - в этом ракурсе и провожу с ними время.

Просто мой мир и круг убеждений сейчас шире - чем у тебя.

Скорее всего разница между нами в этом.

А мозги у меня есть. Серого вещества хватает.

Опубликовано:

У viper есть моск, судя по сообщениям. Есть... =)

Просто, у него дурацкая манера изложения своих мыслей, типа, "Я всегда не понимал... бла-бла...". Вот, сидел, на горшке в пять лет, ковыряя в носе и не понимал, ну как так можно ТФН-ить и общаться "просто так" с девочками без желания отзачётить.

Я в пять лет, каюсь, сам уже подумывал о "зачёте". Но тогда это не было главным устремлением в моей жизни, равно как и сейчас. Blah-blah... В общем, "дружба" возможна, и похожа она на отношения брата и сестры. Редкий случай, очень редкий, но бывает.

Опубликовано:
если есть телефон - только звонки, предложения увидеться - опять же в зависимости от планов. Думаю - для друзей раз в неделю время найдется.

Т.е., звонить сам ты будешь, но видеться воочию вы будете уже только с её подачи, я правильно тебя поняла?

Я встречал девушек - которые превосходят меня в знаниях, более целеустремленных, более успешных и обладающих интересными для меня качествами, но к которым у меня не было в тот момент сексуального влечения, и причин на то могло быть множество. (Например - имеется постоянный партнер по сексу, который меня устраивает, и в этот момент я удовлетворен с точки зрения пресыщения желанием женского тела и общением в сексуальном ракурсе, да и предпочитаю количеству - качество, и секса тоже). + Все должно быть к месту и ко времени.

Что ещё, помимо наличия постоянного партнёра, может являться у тебя причиной полного отсутствия влечения к девушке, с которой ты поддерживаешь дружеское общение?

И, скажи ещё, пожалуйста:

3. Какое поведение девушки может загнать её в ДОД? (т.е., в случае, если изначально она тебя сексуально привлекала, но вдруг... -=твои варианты=-...)

4. Какое поведение девушки поможет ей вылезти из ДОДа? (т.е., заставит тебя вновь взглянуть на неё, как на противоположный пол)

Парни, вы не заметили вопросов, адересованных не только lammer(u). Что ж, дубль два.

РЕБЯТ, ВОПРОСЫ КО ВСЕМ:

1. Если тебя привлекает общение как с человеком, но как женщина ОЖП не в твоём вкусе, то общением какого типа в этом случае ты ограничишься?

2. Особенно, с какой периодичностью ты будешь проявлять инициативу в контактах? (звонки, смс, предложение увидеться)

3. Какое поведение девушки может загнать её в ДОД? (т.е., в случае, если изначально она тебя сексуально привлекала, но вдруг... -=твои варианты=-...)

4. Какое поведение девушки поможет ей вылезти из ДОДа? (т.е., заставит тебя вновь взглянуть на неё, как на противоположный пол)

Опубликовано:

mirakl

Когда маленький был такая штука прокатывала, сейчас нет. Или редко видемся и просто приятели, или видимся чаще но уже с "последствиями".

Лилея

1. Если тебя привлекает общение как с человеком, но как женщина ОЖП не в твоём вкусе, то общением какого типа в этом случае ты ограничишься?

2. Особенно, с какой периодичностью ты будешь проявлять инициативу в контактах? (звонки, смс, предложение увидеться)

1. В основном (не знаю закономерность или случайность), только те девушки, которые привлекают меня как "человеки", все в моём вкусе. И это даже можно объяснить. Те что некрасивые, ну хоть убей не могут с парнем нормально общатся, они то пытаются понравится, то наоборот сами себя бичуют, видимо осознавая что им ничего не светит, а я это калибрую, и меня это притворство начинает напрягать. Не могут те что не в карту, смирится с тем что они не в карту, и начинают играть, и какое после этого общение, когда она не в карту, да ещё и играть с тобой пытается, причём самооценка у неё занижена? Может у кого то не так, незнаю.

2. Тебя видимо интересует заинтересованность? Думаю если более двух раз в неделю предложение встретится, то можно считать что она есть. Звоню и пишу смс, только для назначения встречи, или поддержания заинтересованности во мне (когда нет возможности встретиться это раз в полторы-две недели).

3. В ДОД девочка, которая меня изначально сексуально привекала, попадёт если:

- Пыталась меня водить за нос и ставила выше. (хотя скорее будет игнор)

- Начала качать права (скорее игнор)

- Если у неё полно детских тараканов и я её не продавил (да и такое бывает)), тут скорее будет ДОД)

4. Незнаю. Пусть лучше ФАК о том как девушке выйти из ДОДа, пишут Лола и Коша. :)

Если конкретная ситуация, можно подумать, а так абстрактно без примера не получится.

Опубликовано:

Мужчина всегда смотрит на ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ, как на сексуальный обьект. И всегда ждет в ответ чего либо. И уж тем более ждет в ответ близости, когда чем-то помогает ей.

Думаете большинство мужиков помогает сменить колесо женьщине просто так? Хер, он обьязательно, подсознательно будет ждать чего то, касающегося сексуального плана. Потому если М и Ж прошли постель, они уже могут спокойно, относится друг к другу,как друзья (в социальном плане) Т.к. между ними уже не будет того напряжения, когда женьщина неизведанна и не познанна, как сексуальный обьект.

Тот же принцип действует когда мужик имеет секс с женьщиной и тут же бросает её, она перестает быть ему интересной.

Она перестает быть запретным плодом.Все просто.

Опубликовано:
FEE:

Ну, блин. Не стоит говорить "всегда". Вот, правда, не стоит.

Если она его сексуально привлекает, то ОН ВСЕГДА смотрит на неё таким образом.

Если же не привлекает ( он не считает её красивой,сексуальной, обоятельной) то смотрит просто, как на человека. Причем чтобы она попала в друзья, в ней должно быть, что то реально особенное, чтобы стать другом мужику.

P.s. Размахиваю своим дипломом по психологии и учебником по гендерной психологии... :rolleyes:;)

У меня много подруг, но только одна из них мой кореш в доску и мы прошли с ней постель... теперь отлично дружим... у нас даже есть пакт, что на виду друг у друга мы не мутим никаких шашень =) (к моей ЛТР ето не относится...)

Опубликовано:
Если она его сексуально привлекает, то ОН ВСЕГДА смотрит на неё таким образом.

Если объект движется в воздухе, то всегда (99%) можно сказать, что он летит. :D

Отлично.

В общем, согласен. Но академическая психология (в т.ч. гендерная) создавалась на базе опытов со среднестатистической массой пользователей игры "жизнь". Так что она просто не может описывать объекты, не вписывавшиеся в исследуемую область (о них ниже). Это закон информатики (математики).

Я же хотел скромно указать на некоторых её участников, не являющихся ни инвалидами, ни извращенцами, составляющих 1% (от силы) от общего количества. :blush:

Опубликовано:

lammer моск не вылазит у тебя из черепной коробочки? Мне-то пофик, хочешь тратить время на левых людей-трать )))

РЕБЯТ, ВОПРОСЫ КО ВСЕМ:

1. Такие есть, пересекаю в рабочее время по делам, посему: сухое общение, связанно с рабочими моментами, никакой фамильярности- только в рабочее время.

2. БД от нескольких месяцев до... не поверите, был случай, когда я каждый день видел одну особу, в итоге, там на подписи всё видно.

3. Очень много вариантов. Можно же самому загнать её в ДОД, с определенными целями...

4. При нулевой значимости это неважно. Когда ОМП захочет, тогда вылезет.

А вообще всё индивидуально... надо конкретную пару смотреть.

Вот, сидел, на горшке в пять лет, ковыряя в носе...
Какой горшок в 5 лет, пупсик?

Были дела поважнее, например, солдатики и машинки ))))

Опубликовано:

Между мужчиной и женщиной по определению не может быть дружбы...

так природа распорядилась..))

Опубликовано:
Между мужчиной и женщиной по определению не может быть дружбы...

так природа распорядилась..))

Ваш ответ сформирован не верно с точки зрения, даже, банальной лексики и фразеологии. <_<

Но в рамках мышления "пикапера", конечно, о дружбе лучше не беспокоиться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...