Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девочкой на сайте знакомств.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 ей 20.

Она в моем представлении 7-8 . Вааааще понравилассьььь .. первый раз так чтоб именно в инете. Хорошие фотки .. Не муляжные.

Но какая-то мутная она. Вот переписка. Что думаете ?? Может она пикапер. Или вваааще шалавная ??

Андрей 30 июнь 2008 в 19:43

Привет Кира. )) Давай знакомиться ?? ))

Кира 30 июнь 2008 в 19:44

Давай только я сейчас выхожу...буду позже!!!

Андрей 30 июнь 2008 в 19:48

Ok. )) Слушай , Кира, я смотрю ты любишь кино---- посоветуй please что сейчас можно посмотреть такого интересного ?? Последние фильмы , которые на меня произвели впечателение это пожалуй престиж и cекрет ( думаю ты смотрела )))Остально слабовато как-то.

Андрей 1 июль 2008 в 16:13

Прошло еще куча времени... Андрей состарился...)) но так и не получил ответа ..)) ЕЕЕЕххх

--------------------------------------------------------------------------------

Кира 1 июль 2008 в 20:49

=))))))))))))

Андрей 1 июль 2008 в 20:51

Ей там )) ?? Сколько можно ?.. Каждая буква и так дается мне с трудом .. ?? Я ведь не машинистка ))

Кира 1 июль 2008 в 20:53

я тоже=)))) потом посоветую фильмец неплохой....сейчас опять пропаду!!!

Андрей 1 июль 2008 в 20:54

Кстати, "Пропащая душа" я надеюсь ты не сторонница длительной переписки ?? ))...

Кира 1 июль 2008 в 21:11

неа =)

Андрей 1 июль 2008 в 21:14

Кира, тогда какое магическое заклинание надо произнести, чтобы узнать твой телефон )) ??

Андрей вчера в 19:17

Эй там ?? )))....А про меня не забыли ?? ))

Кира вчера в 19:23

нет про тебя все помнят!!!!=))) Я сейчас не в Питере приеду через неделю разрешаю тебе мне позвонить потом=)))8..........7 =))))))))))

Андрей вчера в 20:33

Ну блин спасибо )) Первый раз мне так "разрешают "

Обязательно позвоню.

А где ты сейчас---если не секрет ?? ))

Кира вчера в 21:03

в другом городе!!!!! а нечего дай Бог что б не последний =)

Опубликовано:

Кроме того ,что ты по два раза переспрашивал -остальное в рамках допустимого.

Но лично мне не нравится:

1.интернет

2.позиция просящего телефон

3.сам опенер

4.что у вас разница в возрасте 5 лет.Ровесницу найти тяжеловато?

Опубликовано:
Кроме того ,что ты по два раза переспрашивал -остальное в рамках допустимого.

Но лично мне не нравится:

1.интернет

2.позиция просящего телефон

3.сам опенер

4.что у вас разница в возрасте 5 лет.Ровесницу найти тяжеловато?

1. Интернет--иногда просто лень в поле.

2. Обычная позиция

3. Ну какой есть

4. Нраятся мне поменьше деффочки.

Опубликовано:

нет про тебя все помнят!!!!=))) Я сейчас не в Питере приеду через неделю разрешаю тебе мне позвонить потом=)))8..........7 =))))))))))

Я бы очень после таких слов, задумался бы, а стоит ли этого того? И слил бы я ее! Чего и тебе советую. Ибо сразу дает понять от кого все зависит:) Пока забей, и на сайт не заходи...чтоб не видела..когда ты там был в последний раз! Через неделю-две набери, главное встречу назначь. Разговор должен быть позитивным!

Опубликовано:
у вас разница в возрасте 5 лет.Ровесницу найти тяжеловато?

фигня вопрос. Мне тоже вот нравятся помладше, и тоже с такой же разницей. Просто когда тебе 17 разница в 5 лет сильно ощутима, а когда 24 - уже не так заметна.

Автор, знакомство какое-то геморное получилось! Конкретно сказать что не так не могу, т.к. не спец инет знакомств... Но вот явно бросалось в глаза - нарушенный ЗБЗ напрочь! На все ее Д ты делаешь Б... И номер она тебе тоже дала как бы делая одолжение. Еще не факт, что вызвонится. Как говорил всеми известный Сад - если быстро дала номер - значит вызвонить будет сложнее!

А вообще, я б забил на такие знакомства и отправился о поле...

Опубликовано:

Ну блин про закон баланса значимости наверно надо вспоминать только тогда , когда пойдут отношения..сейчас то просто этап завязки знакомства.

Разве я не прав ??

И чего вы меня осуждайте ---неужели я суперски прогнулся под девочку??

По моему она просто набивает себе цену. И пытается навязать свою игру. Я готов поиграть..только чуть чуть...

А потом будем играть в мою игру.

Что я не прав ?? ))

Опубликовано:
Ну блин про закон баланса значимости наверно надо вспоминать только тогда , когда пойдут отношения..сейчас то просто этап завязки знакомства.

Разве я не прав ??

И чего вы меня осуждайте ---неужели я суперски прогнулся под девочку??

По моему она просто набивает себе цену. И пытается навязать свою игру. Я готов поиграть..только чуть чуть...

А потом будем играть в мою игру.

Что я не прав ?? ))

Ты прав. На сайте знакомств качество предварительной переписки не имеет почти никакого значения. Главное - взять телефон и хорошо вызвонить.

У меня бывало так, что девочка ведет себя стервозно на сайте, а уже при телефонном разговоре теряется и становится послушной. Просто на сайте она чувствует свое преимущество, т.к. у нее в момент переписки помимо тебя висит еще таких же человек 10.

Опубликовано:

80% моих знакомств - такие веселые сайтики. смотри короче мое имхо

Мне 25 ей 20.

Она в моем представлении 7-8 . Вааааще понравилассьььь .. первый раз так чтоб именно в инете. Хорошие фотки .. Не муляжные.

Но какая-то мутная она. Вот переписка. Что думаете ?? Может она пикапер. Или вваааще шалавная ??

Андрей 30 июнь 2008 в 19:43

Привет Кира. )) Давай знакомиться ?? ))

у них таких сообщений по 30 в ящике. неоригинально. неинтересно.

Кира 30 июнь 2008 в 19:44

Давай только я сейчас выхожу...буду позже!!!

получаеш адекватный ответ

Андрей 30 июнь 2008 в 19:48

Ok. )) Слушай , Кира, я смотрю ты любишь кино---- посоветуй please что сейчас можно посмотреть такого интересного ?? Последние фильмы , которые на меня произвели впечателение это пожалуй престиж и cекрет ( думаю ты смотрела )))Остально слабовато как-то.

"Ок.))" - нарушение баланса значимости. соглашаешься на ее гавнежку.

про кино - бредовый вопрос, тем более сам на него и отвечаешь. ответ как бы и не требуется

Андрей 1 июль 2008 в 16:13

Прошло еще куча времени... Андрей состарился...)) но так и не получил ответа ..)) ЕЕЕЕххх

а кстати и не ответила

--------------------------------------------------------------------------------

Кира 1 июль 2008 в 20:49

=))))))))))))

отмазалась

Андрей 1 июль 2008 в 20:51

Ей там )) ?? Сколько можно ?.. Каждая буква и так дается мне с трудом .. ?? Я ведь не машинистка ))

номер берешь вяло и не на позитиве. долгий заход без прямого вопроса.

Кира 1 июль 2008 в 20:53

я тоже=)))) потом посоветую фильмец неплохой....сейчас опять пропаду!!!

прикинулась шлангом или вообще не догнала

Андрей 1 июль 2008 в 20:54

Кстати, "Пропащая душа" я надеюсь ты не сторонница длительной переписки ?? ))...

молодца гнешь свою линию. ток пропащая душа да еще и в кавычках - сакс. можно было написать "пропащая душонка"

Кира 1 июль 2008 в 21:11

неа =)

Андрей 1 июль 2008 в 21:14

Кира, тогда какое магическое заклинание надо произнести, чтобы узнать твой телефон )) ??

вживую прокатывает под настроение. в интернете нечасто. ты не номер спрашиваешь а "магическое заклинание" какое-то

Андрей вчера в 19:17

тфн-ство. че ты так навязываешься? не ответила и х** с ней

"про тебя все помнят фу бл*"

"разрешаю позвонить" ж*па

Андрей вчера в 20:33

Ну блин спасибо )) Первый раз мне так "разрешают "

это неуверенность

Обязательно позвоню.

а это ТФН-ство

А где ты сейчас---если не секрет ?? ))

а это не нужно. взял номер - больше никогда не пиши этой девочке

Кира вчера в 21:03

в другом городе!!!!! а нечего дай Бог что б не последний =)

поплатился за тфн-ство

ты очень ресурсоемко стрельнул номер этой телки. и усложнил последующий вызвон.

номер в интернете берется за пять сообщений в каждую сторону. взял - заинтересовал, не взял - пишешь следующей. а переписывается она пусть с онанистами.

в целом

придумай нормальную открывашку, лучше две

пиши нестандартно. например, вместо "оставь свой номер" можно написать "снабди меня своим номером телефона", не спрашивай ее о любимом кино или о любимой музыки без экстра повода. это - беседа, лишние 2-3 сообщения. а тебе на сайте нужен номер, а не беседа с ней.

не до*бывайся до девушки когда она молчит, такими "Ау!" ты понижаешь свою значимость

Опубликовано:

dima4321,не выбирай позицию просящего и адекватно реагируй на ее Д (дальше),а не так:

Может она пикапер

Все девушки от природы пикаперы.То чему мы учимся,у них в крови))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...