Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю что таких тем полно,но вопрос у меня все равно возник.

И так,есть ОЖП,19 лет.В Москву приехала недавно и ничего тут не знает.В понедельник планирую вытащить её на свиданку.Но как то не знаю куда с ней податься.Фишка в том,что мне нужно место которое запоминается+тихое,чтобы можно было погулять, общаться.Центр москвы особо не рассматриваю.Парки как вариант неплохи,но как то это просто.Мне нужна бомба!!! :)

Вобщем подкиньте мыслей друзья!!!

Как один из варинтов-смотровая площадка.Правда я там давно не был и место помню плохо(((

Опубликовано:

Тут недавно водил девочку по такому маршруту: Смотровая площадка у РАН. О ней мало кто знает и по этому там почти никого нет, не то что на Воробьевых. Затем можно спуститься и погулять по Пушкинской набережной и Нескушному саду 8)

Опубликовано:
ок,спасибо!))))P.S. девочку вызвонил :)

Здоров! неплохой вариант покататься на кораблике по центру москвы, романтика, и заодно можно прикрыть познавательными целями типа "давай узнаем центр москвы " это же не поход в ресторан, обязывающий.

Билет 350р. На палубе возьмите пиво, расслабьтесь,потом можно в парк куда нить...ну и дальше как пойдет.

Опубликовано:
а пристань в районе кузнецкого моста/лубянки есть?пиво с девушками на первом свидании не пью))))

Правильно делаешь)

Насчет пристаней - такие таблички теперь висят в вагонях метроу.

http://www.cck-ship.ru/images/StikerShemaReka_2.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...