Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если встречался с девушкой , секс был, потом она бросила сказала что не подходишь.Часто говорит что хочет ребёнка.Потом попадаешь в игнор на три месяца.Думаешь что меньешься.Выходишь из игнора начинаешь встречаться без секса, даришь подарки, сам пишешь, приятные слова, интересуешься как у неё, она первая не пишет, на встречи опаздывает, не перезванивает когда звонишь, косит под дурочку, и все её проверки я проваливаю, и отказывается от встреч,приходит когда ей удобною Если вызвать её на третью встречу и просто поговорить обо всё, сказать что хотел с ней семью, но она мне не подходит так как очень изменилась, и так девушка которая мне была нужна вней больше, нет, что мы будем общатся но того парня во мне она не увидит ну короче дод. В тему будет? Просто всего две встречи, но она знает что её люблю, очень, но я так больше не могу я теряю время , кто му же я у меня самоуважение, издеваться над собой не позволю больше….Я же ничего не теряю она меня не любит, просто что я добьюсь если отправляю её , всё выскажу ……. Мне 25 ей 27.

Опубликовано:

ненене, Девид Блейн, ненене...

О чем это мы? Ах да....Ничего не понятно, но из того что я понял в этой каше, хочу посоветовать поговорить с ней открыто, спроси почему она так себя ведет, и если в тебе она не видит того самого пусть идет на йух =>

Опубликовано:
если в тебе она не видит того самого пусть идет на йух =>

она итак в нем не видет того самого. Просто фрейм уже поставлен и выбираться из него сложно! Вот в таких случаях я б посоветовал ВВП и Т10Д.

Опубликовано:

Да просто я её буду глумить, ставить на место,покажу что она полная дура , потом игнор и посмотрим что будет

Опубликовано:
Да просто я её буду глумить, ставить на место,покажу что она полная дура , потом игнор и посмотрим что будет

Меня настараживают слова

глумит, покажу что она полная дура

с етим нужно буть по осторожней ато будет как у меня и выйдет полный отстой ето Д на грани фола

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...