Перейти к публикации
пикап.Форум

Хуже чем ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы около трех месяцев общались с девушкой виртуально. Я перенял все ее привычки и увлечения, мы с ней похожи внутренним миром. Я ее полюбил. Я понимаю что знакомится по интернету зло, но уж так получилось... Часто звал ее на свиданку, она находила отговорки. Сегодня я заметил что она скрывается в ICQ. Написал ей чтобы она прямо сказала что не хочет общаться. Она молчала. Я удалил ее их друзей на всех однокласникоподобных сайтах, удалил ее номер телефона, номер аси. Она написала что это была чудовищьная ошибка, и скрываться она хотела не от меня. я с ней постебался, и все. тишина. пишу ей что люблю (первый раз конкретно написал) ее ответ:

"Не смотря на всю свою детскую непосредственность я не верю в любовь... Это привязанность! Могу привести кучу аргументов, но не буду этого делать... Ты меня даже не знаешь! И половину придумал сам в моем образе(сама так делаю) я вообще не хороший человек! Из-за меня страдают люди! А я страдаю от других людей и мне плохо от того что страдают из-за мя... Вообщем не парься"

Пишу давай встретимся.

"Не знаю... Не люблю я этого... Глупо как то ощущаешь себя... Да и поговорить не о чем

"

И все. больше она не отвечала. Она тоже Депрессует... наверно из-за этой ситуации.

Еще она почистила контакт лист он пацанов, а меня оставила, но скрывалась. Что делать? оборвались все контакты. Я не знаю где она живет, (только район знаю) общих знакомых нет... я в шоке. мне хреново.

Опубликовано:
Мы около трех месяцев общались с девушкой виртуально. Я перенял все ее привычки и увлечения, мы с ней похожи внутренним миром. Я ее полюбил. Я понимаю что знакомится по интернету зло, но уж так получилось... Часто звал ее на свиданку, она находила отговорки. Сегодня я заметил что она скрывается в ICQ. Написал ей чтобы она прямо сказала что не хочет общаться. Она молчала. Я удалил ее их друзей на всех однокласникоподобных сайтах, удалил ее номер телефона, номер аси. Она написала что это была чудовищьная ошибка, и скрываться она хотела не от меня. я с ней постебался, и все. тишина. пишу ей что люблю (первый раз конкретно написал) ее ответ:

Пишу давай встретимся.

Так !!... По порядку, откуда Ты узнал какая она !!?

Видел её фотку, так это не значит, что она такая же в жизни !!!

Не зло это общаться по И-нету.

Зло говорить "давай встретимся", пойми Ты, у них психика такая - раз говоришь "давай" у неё уже на бессознательном уровне идёт "а давай - не давай", в смысле - отрицание уже того, что Ты скажешь !!

Это такой же паразит как "кстати", "ну"....

"Чудовищной" ошибкой было то, что Ты ей признался в любви, таким образом Ты уже "унизился".

Мой совет - сотри все её контакты, чтобы никпк до Тебя достучаться не могла, будет писать - пытайся не отвечать.

Номер, адрес аси - запиши в блокнот.

И вызвони через год-полгода.

Главное - не раньше, чем через 3 месяца !

Может, тогда об этом забудет.

А так.. ситуация запущенная, лучше попрощаться.

Только главное - НЕ ДЕЛАЙ ЕЩЁ ОДНУ ОШИБКУ - запиши её номер и адрес аси, может когда поумнеешь... пикап-опыта наберёшься ! :rolleyes:

И, автор, как Ты мог общаться так долго с девчёнкой, она уже Тебя, видать "в друзья" записала !!!..

ЗАПОМНИ, И-нет знакомства - без обязательств.

Чем быстрее Ты её выцепишь, тем лучше Тебе же будет !! :rolleyes:

Опубликовано:

Пришел к выводу что стоит ее позабыть на пол года-год как мне советовали выше. Потом вызвоню и напомню про ту ситуацию с иронией. По поводу задрота... я изучил кучу литературы, соблазнил не одну ОЖП, но с этой особой немного по другому. Она странная, и поэтому необычная... я по всем признакам определил ее к одному из типов малолеток. С кем провести время я найду, но эта 7ка не вылезает у меня из головы. Буду ждать. Может она мне и разонравится...

Опубликовано:

Подписываюсь под постом Алексеевича, пофиг сколько литературы ты изучал. Некоторым не хватит и 100 книг перечитать, а некоторым одной пикап за глаза, поэтому...

Опубликовано:

Самым глупым поступком является: знакомство по интернету. Есть слишком много ОГОВОРОК,почему реально не стоит знакомится именно по инету. Ты себе МЫСЛЕННО РИСУЕШЬ ЕЕ СИЛУЭТ ,КОТОРЫЙ В БУДУЩЕМ ТЕБЕ АУКНЕТСЯ и 100000% но будет ни капли не схож с тем СИЛУЭТОМ,что ты увидишь.

Парень,ты сильно загнался на интернете)))даже я ,работая в инете))) ито понимаю,что знакомства здесь,на работе и вообще в инете:) - не то что бы ЗЛО - а АД))). Вон нафиг на улицу и совершай Т10Д.

Опубликовано:
Самым глупым поступком является: знакомство по интернету...

...не то что бы ЗЛО - а АД)))

Бред! Значит не умеешь правильно знакомиться через инэт. Все заключаеться в том, чтобы перевести знакомство в реал как можно быстрее , а не вести Санта Барбару в течении Х недель или месяцев!

И при чем тут ее силуэт, если на сайтах почти у всех есть фото? Ты ведь не пойдешь на свидание с девушкой, не зная как она выглядит, договорившись, что она будет держать в руке табличку с надписью "Ожидаю того и того"!

Мы говорим тут об общении и "любви" через сеть.

Опубликовано:

Я устал говорить чобы в поле меня не посылали... :( У меня есть девушка, но мне нужна именно та из интернета... Я ждал советов... Это было мое первое и последнее знакомство в сети.

Опубликовано:
мне нужна именно та из интернета...

не ничего невозможного, через провайдера реально вычислить её адрес и домашний телефон

7ка говоришь? она видела твоё фото? ты её фото видел? ты уверен что видел именно её фото?

свидания после общения в интернете в большинстве случаев разочаровывают,

реальность далека от того образа, что ты нарисовал в своём мозгу общаясь с ней

Опубликовано:

Бред, говоришь соблазнил не одну ОЖП?? чтото с трудом вериться, судя по 1му посту.

Смотри ты определил что она не обычная, странная, но как??? Создавая далеко ошибочный образ у себя в голове??

перечитай еще 1000книг и дуй в поле, и нех заниматься фигней, которую же ты и сам придумал.

Опубликовано:

Общение и знакомства в инете не зло. Смотря как долго и с какими целями. Я познакомился с девушкой в аське. Через 20 минут уже договорились встретиться погулять по Невскому... ну и вот. Зачёт под утро...

Но ВЛЮБИТЬСЯ в образ это правда зло. Это суходрочка. Т.к. любишь ты не её, а себя (плод собственной фантазии). Ещё древние называли такие образы ЛЯРВАМИ и наделяли их свойством отнимать у своего хозяина внимание, силы и время, ведя того к провалам на жизненном пути.

Вот, какие были мудрые эти самые древние.

Так то!

:ph34r:

Опубликовано:

Нытье.

Во-первых. Хочешь девочку - действуй, а не сетуй, как несправедлива судьба и как тебе херово.

Во-вторых. Девочке, боюсь, особо и дела нет до всей этой дребедени. Она лепит отмазку за отмазкой, а ты радостно это глотаешь. Откуда ты вообще уверен, что вы "схожи внутренним миром" и она вся такая особенная? Три месяца болтовни по аське, и ты уже говоришь не то что о привязанности, но аж о любви.

Интернет для того и интернет, что ни к чему не обязывает.

Опубликовано:

девочка прямым текстом сказала тебе, что она сама влюблена в парня и страдает от этого, и скажу тебе прямо, этот парень не ты.

Хочешь соблазнить эту девушку? Научись соблазнять сперва других.

Опубликовано:

Ай,яй!

Все неправильно!Все!

Сначала встретится надо было.С живым человеком!Ты кого хочешь?Компьютер?Или живого человека?Ты ее считаешь идиоткой?Ошибаешься.И ответ ты получил соответственный.

Тут уже наука бессильна.Ты сам убил все...

Опубликовано:
соблазнил не одну ОЖП,

Рекомендую не обманывать себя и нас,если ты такой крутой соблазнитель,ты бы не влюбился в пиксили на мониторе и не убивал бы с ней время...

А вообще аська - ЗЛО!

Опубликовано:

Ты уделял ей слишком много внимания, а потом сделал ошибку, сказав о свои чувствах, теперь лучше забей, самое время задуматься от Т10Д , не трать своё время, а если через года всё ещё будет интересовать, поднабравшись опыта - может всё и получится, а сейчас суши вёсла)

Опубликовано:
девочка прямым текстом сказала тебе, что она сама влюблена в парня и страдает от этого, и скажу тебе прямо, этот парень не ты.

Хочешь соблазнить эту девушку? Научись соблазнять сперва других.

Она мне не сказла что влюблена в другого парня. Она сказала что не верит в любовь! "Соблазнил не одну ОЖП" это не значит что я крутой соблазнитель!!! В поле проще, попробуйте не согласиться. У меня есть девушка, но блин... это не то... <_< После нескольких дней молчания, она авторизировала меня в асе и стала писать. (я не отвечал) Я вобще в асю не захожу теперь, хотя там только люди которых я лично знаю. (кроме нее)

Ее образ в интернете различается с реальным... думаю не на много. В контакте у не сотни фоток и несколько видео. Фотки точно ее. Зачем пишет блин?? я уже порядком охладел и рассуждаю трезво. Я распинался, а она не выдала нужной реакции.

ты бы не влюбился в пиксили на мониторе и не убивал бы с ней время...

Любовь зла :D типе не понять...

Опубликовано:

ЗАЧЕМ?Зачем по интернету общаться?Не надо ни в коем случае,обезличиное безэмоциональное общение.Удаляйся с вконтакте,одноклассников,иди на улицу,ищи,пытайся.

Я даже не стал там регистрироваться,пустая трата времени-кому надо тот сам меня найдет.

Опубликовано:
Из-за меня страдают люди! А я страдаю от других людей и мне плохо от того что страдают из-за мя... Вообщем не парься"

Возможная мета, ты любишь меня, но я не люблю тебя, ты страдаешь. Я люблю другого, но он не любит меня, страдаю я. Сцуко, какая нах любовь, нет ее.

Опубликовано:

Мля, я думал я еб??утый, но оказываецца ещё не совсем.

А вот афтор топега реально того ... <_<

Влюбицца в придуманный образ - детство. Может в реале она ржёт как лошадь,

или пердит через каждые 30 секунд :blink: А ты сохнешь по ней и даже не видел её в реале!

Глупо, не правда ли? :huh:

Нада было раньше на свиданку вытаскивать :blink: Не согласилась бы - фтопку её и пиши другой.

Я вообще не пойму, как можно задрачивать в интернете и в аське стока, лето на дворе, погода супер!

Попей пиффка с друзьями! Ничего не заменит реального общения с тёлками! ;)

Опубликовано:
Думаю, что ты завысил ее значимость.. :)

Кста в том - то и проблема! Начинаешь общацца с девчёнкой и понимаешь что она - твоя мечта, и внешне тебе очень нравицца... В голове сразу перемыкает что - то, мозг начинает сам какую - то фигню придумывать и накручивать... :blink:

В таких случаях нужно себя стопорить как - то жоско. Чтоб как у меня не было! Сходил на одно свидание - влюбился и начал нервинчать! Месяц перерыва сделал - ща всё в ожуре. И не колбасит, и на свидании держусь уверенно и недостатки в человеке начинаю замечать! Боготворить никого не нада, все мы всего лишь люди... :rolleyes:

Опубликовано:
Т10Д и проблема мне кажется решится сама.. ;)

Ну я не такой профи как некоторые это раз ;)

А два это то, что не хочецца людям мозг ломать... Жалко!

За последние пол года переспал с 3-мя девушками нескака раз, и у всех потом была

истерика что я не хочу с ними встречацца... Влюбились в меня почему - то.

Опубликовано:

тут не Т10Д, тут хотя бы порнуху достать и вздрочнуть нормально )

ато ваще жесть темка ))

спермотаксикоз зло

Опубликовано:

Мухо - использование красного цвета разрешено только модераторам!

ЗЫ. Спермотоксикоз есть спермотоксикоз, ничего вымышленного

Опубликовано:

Достали со своим полем и спермотаксикозом!!! :angry: У меня регулярная половая жизнь!! Я спрашивал совет как развить такие отношения... Спасибо за дельные советы.

После трех дней игнора ее сообщений, сделал правильный вызвон. Позволил себя подинамить походом на "Хэнкока" (ппц романтика). По человечески выяснили отношения и в конце свидания поцелуй. :P Понятно что до секса как до китая, но за то хоть выманил в реал!! тактику вызвона взял с пикап.ру.

ЗЫ: Как оказалось она не ржет как лошадь как меня пугали.

ЗЫ-2: Еще раз всем спасибо. Через пару лет напишу о "зачете" :D

Опубликовано:

ALEE - на самом деле, делал то ты все правильно, однако сильно фарсировал события. Ты пытался усилить ее привыкание к тебе. Однако реакции с ее стороны не поступало именно потому, что не дал ей полностью возможность взвесить все положительные моменты общения с тобой. Да, девочкам нужно врать! Да они это любят. Есть несколько типов поведения молодого человека с девушкой.

1. внутренне и внешне ты показываешь ей свои чувства (как раз именно твой вариант) Хуже всего 2-ой

2. внутренне тебе на нее не все равно (ты испытываешь чувства по отношению к ней, только внутренне) внешне, ты показываешь, что равнодушен. Это сначала может тебе сыграть на руку, девочка начинает пытаться бегать за тобой. И казалось бы ты ее уже влюбил в себя, в ней начали пробуждаться чувства в отношении тебя, но тут ты не выдерживаешь и показываешь свои истинные чувства к ней. Она не успевает почувствовать себя нуждающейся в тебе и начинает делать Дальше. А ты уже сделал ближе.

3. Внутренне тебе все равно, а внешне ты показываешь, что она для тебя многое значит (Этот вариант самый оптимальный) Она пытается качать права, предъявлять тебе! Ты тут же ставишь ее в "игнор"! Она понимает, что совершила глупость. Пытается разруливать ситуацию. Некоторое время поиграет обиженную, но потом сама все исправит.

Эта модель женского построения отношений с парнями. Т.е. так делают практически все женщины. Мы с моим другом (специалистом в НЛП) глубоко изучали межличностные отношения. Общались с сотней женщин, и это те выводы, которые были нами сделаны в процессе общения.

Каков рецепт здесь, в твоей ситуации!

Ты можешь следовать моим советом, можешь выбрать свой путь решения. Это неважно! Сказать "Забить" - это не в полне корректно! Это то же самое как сказать "Да не парься ты!" Есть одна интересная техника (из НЛП) называется субмодальностное кодирование. Суть и саму технику могу объяснить в личке. Этим способом ты меняешь с состояния Сильной значимости на нейтрально и безразлично! Выполняется 1 раз!

Во-вторых, прислушайся к своему "Я"! Пойми, действительно ли твое желание БЫТЬ с ней стольявно. Или быть может тебе и не очень-то хочется быть с ней. Понимаешь, если бы все было замечательно, т.е. вы бы действительно подходили друг к другу по каким-то параметрам, то вопрос встречи решился бы однознаочно положительно! В следующий раз, как только ты испытываешь огромное количество позитивной эмоции к человеку с кем общаешься, тут же предлагай ей встретиться! Намекни что вы с ней очень похожи!

А в третьих, если не идет процесс, не стоит пытаться его вывернуть в то русло, когда он пойдет. Подумай, чтобы что-то получить, нужно всегда взамен что-то отдать! Подумай, чего ты сможешь отдать взамен, если ситуация разрешится (какие ресурсы?) Тебе действительно так хочется эти ресурсы вкладывать в ситуацию? Ты и твое подсознание - это не два разных человека, это все ты! Карл и Маркс это не два разных человека, это все один!

Подумай, относится ли твое общение и отношения с ней ЛИЧНО к тебе?

Переживается ли твое с ней общение тобой РАДОСТНО?

ПРИНОСИТ ЛИ ТВОЕ ОБЩЕНИЕ С НЕЙ ПРОЦЕССУАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?

Если в каком-то пункте есть ответ "Нет!" Подумай, игра стоит свеч? Тогда и поговорим))

Опубликовано:

СПС за единственный дельный совет) Напиши пожалуйста в личку про технику понижения значимости до нейтрального.

Опубликовано:

причем здесь значимость, если ты даже её вытянуть не можешь на встречу?!

виртуал актуален тока в случае если девчонка идет на встречу! сидеть, влюбляться в чатах и знакомствах это верх тупняка!

и на встречу вытягивать надо максимально быстро! если общение затянется, будет тока хуже

то что она тебе написала сто пудова проверка на твою мужественность каку-нить. так часто говорят и девчонки и парни, мол я не для тебя, любовь нами была придумана, дабы повысить свою значимость. но в виртуале... напиши ей что ты сам как дурак заблуждался и что встретил прекрасную девушку и теперь счастлив. а с ней можешь видите ли соизволить продолжить друж общение

давай. потом отпишись

Опубликовано:
причем здесь значимость, если ты даже её вытянуть не можешь на встречу?!

Я уже писал что вытянул ее на свиданку. По ходу она на меня запала. я делаю "дальше"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...