Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть моего вопроса в следующем:

Есть у меня одна знакомая -- будем звать её Лена... Она младше меня на 2 года (мне 18), но уже учиться на 1 первом курсе, так её я бы дал баллов 8... Девочка она никогда не была обделена мужским вниманием, постоянно были всякие парни а-ля мажоры, а я простой студент ;) Знакомы мы очень давно, хотя когда я её знал, я был очень необщительным и мы с ней практически не общались... Но время идёт, люди меняются... Встречаемся как-то с ней на одной тусовке, пообщались мимолётно (причем именно она ко мне подошла и начала разговор, типа почему я её не узнаю и т.д) Ну пообщались и ладно, забылось... Потом мы пересеклись в одном ночном баре, но там я мутил с другой девочкой, так что на неё почти ноль внимания... Позже мы опять пересеклись, уже на квартире у моего знакомого (был день рождения) и там тож ничего особенного не было, просто потанцевали, да еще у неё тогда парень был и я не хотел вмешиваться в их отношения, так как впринципе ничего от неё не хотел. Но на следующий день все поменялось... Короче она начала приходить с подругой (тоже была на дне рождения) в мой корпус (мы в разных корпусах учимся) почти каждый день. Ну я кое-что заметил, но не уделял этому никакого внимания и продолжал с ней мило общаться, как друзья. Так продолжалось 4 дня, пока она не начала переписываться с моим другом по sms. Я стоял рядом и видел все сообщения, а она этого не знала. Ну оттуда я узнал, что она рассталась с парнем, с которым встречалась 1,5 года, и она сильно на меня запала... Ну я тож не стал теряться и решил просто хорошо провести время... Нам было хорошо вместе... Только не долго это было... На 3 день она заболела, в этот день мы не увидились, на следующий день тож не увидились... Ну я сразу начал думать неладное... Я думал, что у неё кто-то еще появился, но это вроде не так, так как я с ней недавно говорил на эту тему. Вроде бы все нормально, но я стал чуствовать, что она похолодела ко мне... Или может это мои тараканы... Но я не думаю, что она решила просто поприкалываться -- однажды утром я увидел её взгляд! Ах как она на меня смотрела! Это было что-то! ПРосто так никогда не смотрят! За мою жизнь на меня так смотрела только она и еще одна девушка! Сейчас мы формально вместе, но что будет дальше я не знаю и живу как на бомбе с замедленным действием... Она мне стала очень дорога и я хотел бы быть с ней и немного перевоспитать её! Она слишком еще молода, ну и следовательно ветренна...

Ну так вот сам вопрос -- что это было? Я думаю, что просто ей было сначала интересно добиться моего внимания, а после того, как она это сделал, ей стало не интересно... Вот что первое приходит на ум... Прошу у вас совета теперь! Что можно сделать, чтоб влюбить её в себя и чтоб она поменялась?

Опубликовано:

Скорее всего, ты правильно ответил на свой вопрос - некоторое время ты практически не обращал на нее внимания, вот она и решила наверстать упущенное. Ну а когда получила то, что хотела - остыла, поняла, что ты реагируешь на нее так же как и другие. А может - это просто Дальше.

Опубликовано:
хочешь охладить (разрушить) отношения - начни выяснять их

<{POST_SNAPBACK}>

Ээээх... Золотые слова, блин!

Вообще, все эти взгляд и всё такое, эт конечно здорово... Но ты сам прикинь, ты с ней не переставая (почти) общался 3 дня. За это время ты ей надоесть успел, скорее всего, хуже горькой редьки... Ты охлади пыл, амиго. Тебя должно ей нехватать... А кода чего-то переизбыток - это приедается, каким бы клёвым эт все не было...

Опубликовано:
хочешь охладить (разрушить) отношения - начни выяснять их

Ээээх... Золотые слова, блин!

Вообще, все эти взгляд и всё такое, эт конечно здорово... Но ты сам прикинь, ты с ней не переставая (почти) общался 3 дня. За это время ты ей надоесть успел, скорее всего, хуже горькой редьки... Ты охлади пыл, амиго. Тебя должно ей нехватать... А кода чего-то переизбыток - это приедается, каким бы клёвым эт все не было...

Попробуй БД. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...