Как и где кинестить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Сильно давит менеджер на работе
Послали - иди. Тут ему будут вдумчиво и подробно объяснят, почему он долботряс. Оно ему надо? -
548
Оцените внешку
Передёргиваешь Ты пропустил самое главное, тот кто нравится им, а не какой-то рандом Так бамбук не инцел и не ждёт первых шагов от женщин (а эти шаги меж прочим есть, просто не такие как у мужчин). Тут именно вопрос реакций на эти первые шаги со стороны женщин -
28
Я думаю зря ты тут оправдывался, если на тебя гонят за скорость или качество работы, то ты должен всегда говорить: "А кто в отделе делает быстрее?", или откуда твой начальник взял что этот твой тетрис можно написать за 2 дня? А не за три или четыре Это работает на практике, и часто даже самые токсичные самодуры сами начинают оправдываться. Но это если ты работаешь нормлаьно, а если ты действительно работаешь как черепаха по сравнению с коллегами , то я не знаю что посоветовать, значит ты плохой работник и получаешь по делу. Но ты оправдался, принял фрейм косячного исполнителя,а -
28
Это начало. Наступления на твои границы. Цветочки. Тренировать будут твой мочевой пузырь и сфинктер, тайм трекер повесят, чтобы в туалете не засиживался. Одни плюсы. -
4
Помогите советом
Да с тобой полностью согласен это так,30ка уже другой возраст. Честно сказать да не солидно,но я терпеть не могу клубы и бары,пожалуй из интересов у меня как спорт с детства был так и занимаюсь им и сейчас сначала боксировал по детству,постарше с армии когда пришел с 22 лет для себя уже начал боевым самбо заниматься и по сей день тренировки стараюсь не пропускать,а там как говориться девченок особо то и нет. 2 месяця почти о девченках особо и не думал,в плане что со своей расстался,искренне любил ее но все так вышло как вышло,возвращать ее не собираюсь.Собственно спустя 2 месяца врем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.