Перейти к публикации
пикап.Форум

Берём девушку после ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 2 года назад (вместе в универ ездили). Сразу после знакомства я понял что очень хочу иметь с ней отношения - но окозалось что она встречается с парнем уже около 2 лет.

Решил что кроме дружеских отношений - других не будет. С тех пор у меня были ЛТР с другой, а эта мне время от времени позванивала (я к ней почти не звонил) и мы общялись как друзья.

Рассказывала как у неё дела, что замуж за своего парня собирается и.т.д.

Месяца 2 назад она рассталась со своим парнем, и не смотря на то что он всё это время ей звонил и уговаривал вернутся - она не хотела. С тех пор мы с ней начали чаще общатся (100% её инициатива).

Звонит мне ежедневно, намёки кидает ("Я через месяц на свадьбу к подруге иду, нужно только парня найти" - и пристальный взгляд на меня + молчание), постоянно хочет увидется со мной, но иногда можно заметить что его она ещё не забыла.

Друзья говорят что она просто ищет мужскую поддержку после расставания и не советуют мне сейчас пробовать чтото начать, говорят что после 4 лет отношений и почти свадьбы - врядле она его уже забыла.

В любом случае не хочу тормозить (особенно после таких Б), но и торопится в таком случае тоже нельзя. Ситуация может и не уникальная, но очень хочу поступить правильно, прежде чем это сделает ктонибудь другой.

Зарание благодарен любому совету.... ;)

Опубликовано:

Не - это как раз исключенно - они не знакомы.

Как я считаю, нужно уже сейчас начинать действовать.

Чтото в стиле того что написанно в "АнтиДОДе для чайников" (автору респект), но както нужно пока обойтись без вызвонов и вылазок.

Здесь всё должно быть не слишком рано, и не слишком поздно

Пропустить её не имею права, ребят подскажите...

Опубликовано:

Ну твои друзья безусловно правы в этом плане, забыть так быстро его не сможет, поэтому дай ей немного времени отдохнуть: не отдаляйся от нее, к подруге на свадьбу с ней сходи, но вылозок крупных пока не делай...

Опубликовано:

А пока что лучше сделать?

Тут и приблизится проблема - можно в ДОД угадить.

И вообще когда можно почувствовать что "уже пора" действовать?

Опубликовано:

она его полюбому забудет со временем,просто до похода на свадьбу не делай всяких вылазок,а после похода уже действуй как обычно с любой ожп...просто подари ей красивый рай и она сама забудет своего предыдущего

Опубликовано:

Свадьба здесь не причём, это был пример подачи сигналов с её стороны (можно привести много таких примеров, от неё идёт чёткое Б). Вопрос что делать сейчас пока она его не забыла (как помочь ей в этом?), и когда лучше начать действовать.

Опубликовано:

Играй в БД, ненадо рамок ставить некаких просто будь собой. Хочется целовать целуй хочется трахнуть трахай. Скажи ей чтонибудь про поездку на природу , спроси любит ли путешествовать. Потом достань полатку и едьте к озеру какомунибудь там заначуете сделаете шашлык :) естественно там уже ТУПИТЬ НЕПОЗВОЛЕНО.

Опубликовано:
Играй в БД, ненадо рамок ставить некаких просто будь собой. Хочется целовать целуй хочется трахнуть трахай. Скажи ей чтонибудь про поездку на природу , спроси любит ли путешествовать. Потом достань полатку и едьте к озеру какомунибудь там заначуете сделаете шашлык :) естественно там уже ТУПИТЬ НЕПОЗВОЛЕНО.

Девушке посли таких отношений игры в БД помогут - но временно. Ей нужно избавится от мыслей о другом прежде чем она будет со мной (или с другим).

Я думаю никто бы не захотел встречатся с девушкой которая не забыла ещё своего бывшего.

Опубликовано:
Девушке посли таких отношений игры в БД помогут - но временно. Ей нужно избавится от мыслей о другом прежде чем она будет со мной (или с другим).

Я думаю никто бы не захотел встречатся с девушкой которая не забыла ещё своего бывшего.

Блин, как охото тебя назвать очень плохим словом. Тебе представился наконец таки шанс ее добиться и перевести отношения на другой уровень, а ты тут еще размышляешь стоит или нет.

И что такого, что она о парне думает? Если ты так и дальше будешь продолжать, то она о своем парне все время будет думать, пока не встретит нормального неТФНа парня. сделай так, чтобы она не о парне, а о тебе думала, но не как о друге, а как о парне, которого она хочет.

В твоем бы случае я сделал бы ей крышеснос или крышесносы, но при этом переходить из друга в парня:)

Соблазняй, возбуждай, интригуй и секс конечно. Думаю все будет тип-топ тогда.

Опубликовано:

Ну, дай ей дубиной по башке, чтобы память отшибло :P

Что ты как маленький, ей богу. Альцгеймер в столь молодом возрасте-редкость, помнить она его будет. Ты можешь сделать так, чтобы ей не хотелось его вспоминать лишний раз, а можешь сидеть и ждать, пока ей не стукнет лет 70-80, в надежде на ослабление памяти в силу естественных причин.

Опубликовано:

садисто велел отписывать здесь!

чтобы чтото было (ЛТР или нет) надо сначала трахнуть. Это для неё, не для себя - ибо после траха с тобой женские мозги (по отношению к тебе) встают на место, и там уже можно будет чтото думать и решать.

Чтобы трахнуть легко - надо действовать быстро. Чем быстрее тем лучше. Быстро не значит за 5 минут - значит за 1-2 свиданки.

Читаешь например кореша фак в этом разделе (вверху он тут), выучиваешь, штудируешь

В факе садисто есть ссылки и просто слова О ВЫЗВОНАХ, согласно им вызвони эту девочку.

Перед свиданкой:

набираешься установок из книги Лесли ЖЖизнь бес трусов (примерно в начале), поднимаешь себе настроение парой тройкой филдов из раздела филдрепорты о соблазнении (если видишь плохие коменты к филду можшь нечитать)

Чтобы убрать всякие чувства размазни и душевного трепета - читаешь филд маленький ЭТОТ (второй пост на этой странице от Shalfei, ну там кароче со слов "позавчера вызвонил девочку,") - поднимет самцовое настроение и пофигизма добавит.

Отписывайся.

Опубликовано:
садисто велел отписывать здесь!

А затра тебе дядя Петя велит с крыши спрыгнуть:)СМЕШНО!

Derty - ты ему написал, что ему надо почитать как умело вызванивать девушку. Да зачем ему ее вызванивать то? если она сама ему звонит:) у них проблем с общением нету и она его как раз и желает видеть, но правда, чтобы поплакаться на бывшего:) Ты тему почитал бы сначало.

А что трахать надо, так это точно.

Так что ждем новостей.

Thanks, только где Лесли найти? (примерно в начале - это где?)

Блин, тебе все на блюдечке надо что ли преподносить? Да поищи ты в поисковике - там две книги Лесли.

Опубликовано:

2DZHETIGAPA: "она его как раз и желает видеть, но правда, чтобы поплакаться на бывшего" - не совсем верно, она плачется на бывшего когда он ей начинат названивать, а так звонит потомучто хочет со мной встретится (теперь вопрос - встретится как с другом или как с парнем. Сама она то заигрывает то по дружески относится - наверно ещё сама не определилась).

2Садист: Прибизительно по её словам было так: Он ей предлагал женится но она отказывалась ссылаясь на учёбу (хоть мне всегда говорила то хочет выдти за него). Потом он начал к ней плохо относится, и она его бросила. После расстования он наговорил на телефон записанный на неё на кучу бабок, и когда возвращал ей её вещи оставил всё её золото себе (короче обокрал) - девочка от такого отношения в ужасе вот поэтому и плачится.

По твоему топику - Садь я не волк, но 2 года в форуме сдвинули меня со стадии полного ТФНа. Обязательно покопаюсь в соблазнениях - новичкам там правда помощ нужна. :)

Опубликовано:
DZHETIGAPA

не прыгай с крыши.

Сад:) Ты меня спас. стоял на самом краю:)

2DZHETIGAPA: "она его как раз и желает видеть, но правда, чтобы поплакаться на бывшего" - не совсем верно, она плачется на бывшего когда он ей начинат названивать, а так звонит потомучто хочет со мной встретится (теперь вопрос - встретится как с другом или как с парнем. Сама она то заигрывает то по дружески относится - наверно ещё сама не определилась).

А с кем она будет встречаться с другом или с парнем от тебя зависит:) Если будешь тупить - то так и будешь дружить, пока парень новый не найдется и тогда ей надоест уже и твоя дружба.

Опубликовано:

alechko

понятно. не вижу причин её не тра*нуть и после этого само собой и лтр завяжется. просто тупо, как обычно, по стандартной схеме, потом за иську, и в кусты. ну или куда ты там хочешь.

бояться не чего. надо просто делать. а то что она тебе трусит, так это она цену себе перед тобой набивает - на это надо забить, и приступить к выполнению соблазнения. не бойся брать её за пи ьку, все будет как по маслу.

DZHETIGAPA

с ноутом что ли? :)))

Опубликовано:
DZHETIGAPA

с ноутом что ли? :)))

Не САД. Моник в левой руке, а системник в правой:) Ну а клава с мышкой в зубах.

Молодец САД, что помогаешь неопытному народу. А то тут иногда такие комменты читаешь, что хоть стой хоть падай.....или прыгай с крыши:)

Опубликовано:
DZHETIGAPA

ыт как этот, моникаскрышибух : )

*Акция продлится еще 5 дней.

Чувствую пятью днями здесь не обойдешься:) Нужно почаще акции такие проводить.

alechko отписывайся как там у тебя дела, когда будут изменения.

Опубликовано:

DZHETIGAPA

сюда пришла чтобы зарядить вас. зарядим и уйдем. дальше уж подкидуйте дровишек : )

это я про всех. кого я сюда позвал.

плюс еще фича будет в помощь так сказать. её Гипно-кот варганит. тоже будет хорошо.

а про себя, так я тут иногда бываю : )

Опубликовано:

Встретились, кинестетились...

В губы целовать не давала, но после сотни проверок сама засосала.

Короче нужно строить программу на вторую встречу.

Спасибо ребят что не дали мне стормозить. Всё пошло как по маслу

Опубликовано:

ты протупил!

место для секса то хоть подготовил? Или сразу решил что трахать не будешь??

давай, второй шанс хотябы не прое*и...

Опубликовано:
ты протупил!

место для секса то хоть подготовил? Или сразу решил что трахать не будешь??

давай, второй шанс хотябы не прое*и...

Не братан, всё в норме. Следующая встреча у меня на квартире (рассказал что коктели хорошие делаю - а она спросила когда на коктель приглашу).

Опубликовано:

давай давай , посмотрим.

просто увеличивая количество свиданок ты увеличиваешь время для "обдумывания" ею ваших отношений, что, бывает, приводит к отрицательным последствиям.

но если придёт к тебе домой - значит всё ок, значит она подумала и решила "отдаться" тебе)

Опубликовано:

Да знаю я, просто девушка такая что на первом свидании врядле даст.

Я считаю что секс на втором-третем свидании вполне преемлемая вещь.

Опубликовано:

Вчера вечером прогулялись недалеко от моего дома (там фантаны красивые), около фантана кинестетика шла по полной и везде. Девочка очень сильно возбудилась и начала немного постанывать и держатся за мой ... :)

Привёл её домой, и там тоже самое, но как только в трусы полез она задержала мою руку и попрасила пожалуста этого не делать. Я понял что придётся прожимать, взял шаг назад и постепенно через некоторое время моя рука снова полезла туда-же. Она повторила свои слова, на которые я ответил что хочу её и не боюсь в этом признатся. Третий раз когда я снова полез туда, она почти плачущим голосом сказала что тоже очень сильно хочет меня и попросила подождать с этим совсем немного. Потом прижалась ко мне и не смотря мне в глаза начала извинятся за то что она не смогла.

Вот такая вот трагедия 21 века. Ромео и Джульета здесь уступают. :)

Вероятная причина отказа это тараканы с прошлых отношений.

Маловероятные любые другие - всякое бывает (может она не отдаётся на втором свидании - знаю глупость, но и такое бывает).

А может на неё всётаки надо было донажать. В следующий раз всё должно пройти как по маслу, жаль что она по вечерам каждый день работает и врядле в ближайшее время сможет взять отпускной.

Как её пока поддерживать в таком состоянии чтоб потом не пришлось заного все части тела отвоёвывать?

Опубликовано:

Не,не гони. Иначе после этого получишь другого таракана ввиде - тебе тока это и нужно.. она если извинялась, считай даст тебе в следующий раз. покачай доверие. вот если бы не извинялась - значит не дожал, а тут все ОК. Не спеши. как садик писал где то - поспешая не спеши.

Опубликовано:
Не,не гони. Иначе после этого получишь другого таракана ввиде - тебе тока это и нужно.. она если извинялась, считай даст тебе в следующий раз. покачай доверие. вот если бы не извинялась - значит не дожал, а тут все ОК. Не спеши. как садик писал где то - поспешая не спеши.

Конечно еще недельку другую затяни и потом посмотрим как вы общаться будете:) ТУПО! наврядли надо прислушиваться к таким советам.

Спешить не надо, но секс нужен и тебе и ЕЙ! Это ее "совесть" мучает и цену себе набивает девушка.

На след встрече точно дожимай. ОНА ХОЧЕТ ЭТОГО. ЗНАЙ ЭТО!!! И как она будет рада, когда ты ее трахнешь. А доверие общением прокачивай, так что думаю все у тебя тип топ будет:)

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

надо было снимать штаны и трахать, ей хотелось чуточку силы от тебя - ты этого не дал. Ладно, опыт такой тоже должен быть)

если свои силы и время уважаешь - рекомендую забить гденибудь на несколько месяцев

В следующий раз всё должно пройти как по маслу

следующего раза уже не будет))

хотя конечно есть не малая вероятность что она вызвонится, но она явно меньше 50%, а если и вызвонится будет тебе как следует промывать мозги, и трахнуть её будет намного сложнее.

А если ты тАКОЙ момент про*бал, думаешь сможешь трахнуть её теперь? Пожалей свои силы, иди в поле, трахни другую хорошенькую девочку в короткой юбочке) - это будет легче чем трахнуть теперь эту.

И еще, блин, я тебе ФИЛД ДАВАЛ ПРОЧИТАТЬ ПЕРВЫМ СВОИМ ПОСТОМ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТЫ ЕГО ПРОЧИТАЛ?

если бы ты его прочитал и "осмыслил" мне кажется свидание не закончилось таким тупняком

Добавлю (прочитал 2-х советчиков передо мной) если она видетели извенилась, это не значит что у неё были какието причины, или ты думаешь что у неё они были? Хоть одну вескую догадку?

Вероятная причина отказа это тараканы с прошлых отношений.

Маловероятные любые другие - всякое бывает (может она не отдаётся на втором свидании - знаю глупость, но и такое бывает).

это всё бред собачий. Просто она должна была чтото тебе говорить, чтобы ты взял её чуть с силой, это игра такая, понимаешь? Она играет в то что не даёт, а ты в то что берёшь силой.

ЗЫ, если филд тот не прочитал, прочитай.

Опубликовано:

Да мне кажется пока всё в норме, тут нужно таракана давить и на доверие пробивать, а вот если в следующий раз не даст это уже безнадёжно. Пробую сейчас пробить чтоб она у меня на конец недели осталась (день рождение общей знакомой недалеко от меня отмечают, а ей потом некак вернутся домой - следовательно если на днюху пойдёт то ночевать у меня придётся, там уже тупить - преступление) :) .

2Derty: Обязательно прочту. ;) .

Опубликовано:
хотя конечно есть не малая вероятность что она вызвонится, но она явно меньше 50%, а если и вызвонится будет тебе как следует промывать мозги, и трахнуть её будет намного сложнее.

А если ты тАКОЙ момент про*бал, думаешь сможешь трахнуть её теперь? Пожалей свои силы, иди в поле, трахни другую хорошенькую девочку в короткой юбочке) - это будет легче чем трахнуть теперь эту.

Да:) А ты читал название темы то? Тут про конкретную девушку, а не про трах с другими ОЖП. И почему ты все время такой писсимист?:) НАдо радоваться жизни! А ты все ТРАХ, ТРАХ, ТРАХ! На автомате уже одни и те же слова повторяешь.

Тут блин автору любовь нужна:) если она конечно существует.

Да наврядли она не выйдет на связь. Сама первая еще позвонит:) НО ТРАХАТЬСЯ ей хочется - ЭТО ТОЧНО!

Расслабся автор. Все у тебя пучком будет.

Опубликовано:

Да:) А ты читал название темы то? Тут про конкретную девушку, а не про трах с другими ОЖП. И почему ты все время такой писсимист?:) НАдо радоваться жизни! А ты все ТРАХ, ТРАХ, ТРАХ! На автомате уже одни и те же слова повторяешь.

Тут блин автору любовь нужна:) если она конечно существует.

Да наврядли она не выйдет на связь. Сама первая еще позвонит:) НО ТРАХАТЬСЯ ей хочется - ЭТО ТОЧНО!

Расслабся автор. Все у тебя пучком будет.

Она и так на связь выходит - она меня весь день вызванивает и смсками засыпает, говорит что вчера был самый лучший день в её жизни.

А то что она сама хочет - ето она мне вчера говорила после того как извинялась за то что не дала. Да еслиб она не хотела она так крепко меня за член вчера бы не держала.

Я расслаблен, только вот если она на выходные ко мне не приедет (типа на днюху к общей знакомой), то мы с ней ещё не скоро увидимся, и придётся над ней работать почти с самого начала.

Опубликовано:

Вот что трахатся ей хочется вы были правы - убедился, мы с ней все выходные с постели не вылазили. Было круто, девчонка классная - надо ЛТР строить. :)

Опубликовано:
Вот что трахатся ей хочется вы были правы - убедился, мы с ней все выходные с постели не вылазили. Было круто, девчонка классная - надо ЛТР строить. :)

МОЛОТОК!!!:)

А ты тупил в начале и размышлял еще:)

Опубликовано:

Да ребят - без вашей поддержки наверноб и сейчас бы дальше тупил - пока не увидел бы что ктото другой её уводит.

Огромное спасибо всем участвовавшим здесь....

Желаю всем удачной "охоты" как говорится. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...