Вот такая тема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Запросто! Посидеть, сгноить зубы и ещё есть такой типаж кто старше выглядит. -
121
Ты приводишь в пример Бреда Питта у которого внешка очень хорошая. Большинство мужиков за 40 - даже если правильно питались, много двигались и не пили алкоголь все равно бы были хуже него внешне. У нас в доме, где я живу есть штатный сантехник, т.е если что-то случилось можно ему позвонить он придет и всё наладит. Ему лет 40-45. И чтобы он не делал с собой, он на Бред Питта ВООБЩЕ не похож)) Ты преувеличиваешь. Он выглядит может и не очень, но в 35 выглядеть на 50 - это вряд ли. -
121
Нет не слышал) Помню пару раз меня подкалывали что я с кем то заигрывал. Еще помню что обсуждали размеры чьих то сисек. Хотя был случай что на работе познакомились и поженились. Но это ни кто не обсуждал. Хотя на моих работах в принципе женщин было сильно меньше чем мужиков. -
121
А что так написать Заратустра не позволяет? И почему легкодоступная? Если ты девушке нравишься то она по любому будет "легкодоступная". По тому что нам нравится, если мы девушке нравимся))) -
28
Качельки от бывшего мужа
Я кстати серьёзно. Троллинг, хороший способ избавиться от подобных заходов, он сразу переводит все действия с той стороны, в не серьёзное русло.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.