Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, начну попорядку: красива невероятно, как человек тоже потрясающа, познакомились, охотно дала тел. По разл причинам позвонил через месяц, ей явно интересно всретиться, однако ссылается на дела, на следующий день опять ей срочно уезжать по работе, однако всречаемся, часик приятно пообщавшись, прогулялись по городу, разбегаемся. вроде явный взаимный интерес. да, совсем забыл ей 31 мне 23)

след встреча, все как по маслу, кино вино кафе и т.д. прекрасно провели время, оба довольны невероятно, однако что то меня подклинило, должной инициативы я не проявил, отдавшись обстоятельствам, и закончилось все не как надо, она у себя я у себя дома)

ремарка маленькакя, общение довольно интересно сторится, я про неё знаю ну практически все, она про мненя вобщем то ничего и обоих эта ситуация устраивает.

звоню снова, охотно соглашается встретится, только не завтра, т.к. плиглашена на др а после завтра.

собственно послезавтра слышу, много работы вечером уезжать, давай какнибуть потом, тчк. коротко и ясно.

что делать то собственно?, БД повышение значимости эт понятно, может немного конкретики кто скажет.

Опубликовано:

автор - всё неправильно.

красива невероятно, как человек тоже потрясающа, познакомились, охотно дала тел

это фикня.

красива невероятно, как человек тоже потрясающа, познакомились, охотно дала

вот это да ;)

Опубликовано:

Juno123, ты накосячил...ну не знаю, я бы игнор надого, до ее звонка грубо говоря.

ЗЫ прочти филдрепорты, желательно автора Derka, у него оч полезно все расписано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...