Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли какие-нибудь фишки по соблазнению замужней?Учимся в одной группе,отношения хорошие!

Только пожалуйста ненадо говорить ,что забей будет больше проблемм сам понимаю какие проблеммы могут быть. Если у кого есть какие примеры из жизни кидайте проанализирую

Опубликовано:

Во-первых, я все же рекомендую не связываться с таким... Нафиг кому-то портить отношения?!

Но раз ты уже четко решил для себя. Есть два варианта - 1) на корпоративке вы вдвоем нажрались, ты ее повез провожать к себе домой... Надо отметить, для этой ситуации тебе с ней нужен хороший рапорт, она должна проявлять хоть минимум интереса к твоей персоне. 2) вытащить каким-то чудом ее на свидание... Использовать БФД (хотя, не думаю, что тебе это под силу), сделать крышеснос и ... получить свой зачет.

Но опять же, повторюсь, это не очень хорошая затея, я бы даже сказал еще хуже!!! Посмотри блин вокруг,сколько их. А ты на эту одну. Во! Сделай т10д и если все еще будешь ее хотеть, тогда и поговорим!

Опубликовано:

Просто даже мухи не е*уца :)

И что с того что ты хочешь? Мы все много чего хотим =) Кто хочет - тот делает и (или) добиватся того что хочет (или кого хочет) :) Я считаю что понятно написал, ведь так? А раз понятно, значит

Цель - План - Действие - Результат

И чего же мы нелогичные, тут делаем? Спрашиваем всякую херню че и как. Цель есть. План за тебя никто не составит. прояви себя во всей красе соблазнения сам, уважаемый :) Почитай фак, "Как отбить девшку у другого" (ну я точно уже не помню название топа, но он же всё-таки существует для таких как ты - жаждущих :) ) и что дальше? Действие. Но ты решаешь сам :) причем всё. За тебя не напишут здесь, как соблазнить твою девушку. Прояви смекалку и логику, сделай всё сам. почитай факи и вперёд. Удачи :)

Опубликовано:

я хотел бы услышать у кого было подобное т.е соблазнение замужней,но только свою коллегу по работе или одногрупницу как у меня сейчас , хочу если у кого были случаи что бы их описали , а план я и сам составлю!!!

Опубликовано:

Все плотно зависит от того, какие у нее отношения с мужем.... от суда нужно отталкиваться... нужно воздействовать на то, что слабо и хромает у мужа ( в плане увлечений, проведения времени и т.п.)

А вообще неэкологично =) хотя сам чуток промышлял каюсь =)

Опубликовано:

Все плотно зависит от того, какие у нее отношения с мужем.... от суда нужно отталкиваться... нужно воздействовать на то, что слабо и хромает у мужа ( в плане увлечений, проведения времени и т.п.)

А вообще неэкологично =) хотя сам чуток промышлял каюсь =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...