Перейти к публикации
пикап.Форум

Похождение Leksecksa

Гость Leksecks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи соблазнители. Я конечно понимаю что подобных тем было уже созданно неимоверно большое количество, но всётаки хотелось создать чтонибудь своё собственное.

Сказать по правде я ещё ТФН, в пикапе я относительно недавно, страх подойти больнеменне благодаря пинателям почти убрал, но кпд подходов очень невелик, что очень разочаровывает. Недавно поставил себе норматтиву делать минимум по 20 подходов в день, уже выполняю 2 день но к сожалению безрезультатно. Заинтересовывать впринцыпе удавалось но а праверки на настойчивость я практически постоянно проваливаю. Незнаю может быть потому что использую шаблоны? хотя не всегда... Ниже буду приводить примеры подходов, просьба если найдёте ошибки скажите

Некоторые из них:

1)

Я: Привет) Не подскажиш где русский музей

Д: без понятия...

Я: Ты здешняя?

Д: Да...

Я: Тогда не подскажеш какие ещё есть красивые места Питера

Д: Походи увидеш... Пока...

2)

Я: Привет) Классная походка) Занимаешься танцами?

Д: Нет

Я: Ну наверно какимнибудь другим видом спорта?

Я: Странно а такая грация

Д: Мне в метро пока...

Ну и таких давольно много примерно с таким же результатом(

Единственно удачным был подход к девочки которая была "выше меня на Nое количество сантиметров") но как пошло дело до взятия телефона, она начала Я телефон не даю.. у меня есть парень.. и я провалил(

Вот примерно так у меня и выходит... Чтото у редко вообще выходит завизать больнеменее долгий разговор( Ну в принцыпе может так и получается что на несовсем удачных девочек нарываюсь, хотя не думаю. И ещё очень важный вопрос если просить дать телефон или ещё чтонибудь делать (например послать нах) и она начинает отмазываться, давить до последнего пока не пошлёт? Но а с другой стороны особо сильное давление может привести в негатив..

Опубликовано:

И действительно, трудно заинтересовать собой, просто спросив как пройти куда-нибудь.

Мой первый совет будет относительно выбора цели знакомства. Твоя вероятность успешности повысится, если будешь подходить к сидящим / стоящим девочкам. Просто направляйся туда, где люди отдыхают, свободно и непринуждённо проводят время, а не спешат куда-то по делам. Тем более, зачастую девочки приходят в такие места именно с целью знакомства, если они конечно без парня.

Второе, подумай над осуществлением своего будущего подхода. Заготовь интересный шаблон, просчитай возможные ситуации. Не надо подходить "с приветом", как сейчас советуют новичкам местные соблазнители. Это, несомненно, всё работает, но не для тех, у кого нет достаточного опыта и умения действовать по обстоятельствам.

Помни - твоя цель заключается в том, чтобы заинтересовать девочку и на пике её увлечённости взять телефон.

Опубликовано:

подходы лажовые.+ что там у тебя с ВВ, ВС, голосом и невербалкой. могут они валить.

подход-это не только оригинальный оупенер, это совокупность к-рая выливается в реузльтат. прокачивай всё.

то, что ты скажешь порой не так и важно по сравнению с тем как ты это сделаешь, и кто этот говорящий.

Опубликовано:
1)

Я: Привет) Не подскажиш где русский музей

Д: без понятия...

Я: Ты здешняя?

Д: Да...

Я: Тогда не подскажеш какие ещё есть красивые места Питера

Д: Походи увидеш... Пока...

2)

Я: Привет) Классная походка) Занимаешься танцами?

Я: Ну наверно какимнибудь другим видом спорта?

Я: Странно а такая грация

Д: Мне в метро пока...

1. Такое ощущение, что ты и правда ищешь музей.

2. Ну что ты привязался к ее походке? Разрыв шаблона с ее стороны, а тебе и спросить нечего.

Вот примерно так у меня и выходит... Чтото у редко вообще выходит завизать больнеменее долгий разговор( Ну в принцыпе может так и получается что на несовсем удачных девочек нарываюсь, хотя не думаю. И ещё очень важный вопрос если просить дать телефон или ещё чтонибудь делать (например послать нах) и она начинает отмазываться, давить до последнего пока не пошлёт? Но а с другой стороны особо сильное давление может привести в негатив..

Развивай кругозор, больше игривости, флирта.

Опубликовано:

ну будет автор оригинальнее некуда,забубенит такой супер ацкожгущий шаблон что девочка должна тут же описаться от счастья свалившегося на нее в лице автора...да вот тока не будет этого...а что будет? будет отстраненный взгляд с метой странный мальчик и чрезмернобыстрый чос от этого индивида подальше

СОСТОЯНИЕ ЭТО ВСЁ! мне хватило и 10 подходов чтобы понять это

Опубликовано:

Автор имхо мне кажется такие подходы слишком как сказать банальные )Если ты еще скажешь что их делаешь в центре где до тебя прошли много пикаперов то это понятно ))Используй генератор шаблонов и будет тебя счастье.

По поводу 1 шаблона мне кажется с такой открывашкой даже тфны могут подойти

А 2 шаблон вроде с книги Лесли если я ничего не путаю )

Опубликовано:

Спасибо что посмотрели мою тему, уяснил завтро выхожу в поле попробую использовать чтонибудь оригинальнее...

Опубликовано:

Как и планировал был поход в поле, хотя может и неочень продуктивный, но всётаки приятный...

Вначале работал без партнёра а потом встретил знакомого, гдето последнии 4 делал в присутствии друга и больне менее успешно

Первые 1 или 2 подхода были в стиле

Я: Привет

Она: привет

Я:Я тебя тоже не знаю давай исправим это

.... потом чтото говорила в стиле Я не знакомлюсь на улице

я начинаю немного давить нечего не получается я сваливаю, зато немного раскачался

Наиболее успешные:

1)

Вижу идут 2 девушки, видно подруги мило о чёмто разговаривают. Одна 5 другая 6, ну так нормальные, + невысокие, что для меня немаловажный ресурс ибо я сам гдето 162((

Подхожу встаю сбоку( знаю что надо было между, толкотня была)

Я: Привет девушки мне очень нужно женское мнение, очень надо... как вы думаете сколько мне лет??

1Д: нууу... лет 23 (К+)

Я: оборачиваюсь спрашиваю у другой

2Д: гдето .... непомню сколькото

Я: спасибо просто мне очень нужно было ибо одна девушка сказала что я выгляжу гдето на 16

смеются К+

Я: неужели я так резко могу менятся

Они: ну незнаю

Я: бла бла бла чёто про то что про меня в универе там чёто сочиняют и я собираю женские имена

Потом спрашиваю про имена они начинают отмазываться, типо не мы не хотим чтобы наши имена свитились пусть будут ананимными

Может мог их подавить но уверенности небыло ибо опыта в общении с группой у меня не велики(

2) Иду вижу идёт девушка 5-5,5 с завёрнутой какойто хрени, скорей всего были листы формата А3...

подхожу

Я: привет) девушка прикольный у тебя в руке щит, от парней отбиваешься)

Она: К+ нее)) это у меня не счит))

Я: а ну тогда наверно чтонибудь более лёгкое например картины?

Она: ага, только будущие, я художница

потом бональный трёп... выяснилось что она из какогото города приехала сюда проходить практику...и направлялась в метро.. когда я её довёл хотел взять телефон она начала отбрыкиваться типа я итак уже сегодня уезжаю... особо жать не стал ушёл

2) Иду дальше встречаю очень красивую девушку 8 балов) загорелая брюнетка лет так 20 немного выше меня.. Я зацепил себя на мысли что я боюсь подходить к красивой.

Подхожу

Я: привет) мне очень неприятно но я должен вам сказать это

Она: чтоже:

Я: вы должны меня послать очень жёстко желательно матом

Она: К+ Это почему я должна зделать?

Я: я очень боюсь что меня пошлёт красивая девушка

Она: я немогу тебя послать) я не люблю ругаться

Я: ты должна, я настаиваю

Она входит в это время в магазин и улыбаясь говорит "Да пошёл ты"

Я тупо не стал входить в магазин, думал лучше будет дождаться её снаруже, реально ступил, прождал минут 20 не дождался пошёл дальше или она купила какуюнибудь другую шмоткеу что я её не заметил или долго там сидела... А жаль красивая девушка...

3)

Подхожу к метро вижу стоит скучает девушка 5

Я: привет) мальчика ждёш?

Она: да.. К0

Я: ты не повериш я тоже)

Она: мальчика?? :blink:

Я: да скоро должен подойти)

Она: ты лучше подальше стой..

Я: почему? думаеш я заразный

Она: нет.. у меня молодой человек ревнивый

Я: Ааа понимаю, ладно хочу признаться я не гей, мне просто курсовую работу должен дать

сваливаю

ещё гдето 10 подходов нерезультативных да и неособо запоминающихся

Потом встречаю одногрупника... Сразу ВС поднялось на мнгого +ещё он сам меня толкал на девушек, что не мало важно

4)На небольшой площади стоят много картин и художников, у одной прилавки стоит девушка 5,5 и разглядывает картины, вижу одна

подхожу

Я: Привет) выбираеш картину?

Она: нет просто любуюсь... я сама художница

Я: Прикольно я тож очень люблю картины хотя и сам рисовать не умею

дальше трёп говорю что у меня дудушка художник и сестра... она рассказывает как она рисует, где учится, где живёт... + обменялись именами

Подходим к одной картине где изображён Исакиевский сабор

Я: мм прикольный сабор... а ты была на крыше сабора?

Она: нет, а туда пускают

Я: да конечено я сам там часто бываю, ну ладно меня там уже друг ждёт мне пора идти...

Она: а ну ладно пока

я беру за руку и говорю: стой, неужели ты меня просто так отпустиш?

Она: а чтобы ты хотел?

Я: оставь мне свой телефон, я тебе позвоню вместе по сабору погуляем

Она: ладно записыва 89.......

Сваливаю. У меня сразу К++

5) Иду с другом, вижу девушка идёт 6, высокая плеер слушае

подхожу

Я: привет) класс у тебя такая прикольная походка)

Она: К+ спс) мне такого никто не говорил)

Я: танцами занимаешься?

Она: нет

Я: ну наверно тогда ещё какимнибудь спортом?

Она: нет

Я: ну наверно тогда врождённый талант... кстати как тебя зовут?

Она: я не знакомлюсь на улице

Я: А ну ладно давай зайдём тут рядом мой любимый бутик Рив Гоша, часто туда хожу, там и познакомимься

Она: нет не хочу

Я: неужели ты думаеш что по улице ходят маньяки и поэтому никогда не знакомишься на улице?

Она: нет не думаю... просто не хочу желания нет...

Может и можно было подавить, но я свалил..

6) Идём дальше, видем девочка идёт, плеер слушает, красивая кстати и не высокая 7, подходит к стенду на котором карта

Я: привет) могу я тебе помоч чтонибудь найти?

Она: Не спасибо я метро искала, уже нашла

Я: эх жаль, чтото я слишком позно подошёл, надо было раньше, я тебя провожу

Дальше трёп... бла бла бла не помню о чём говорили у неё К+, подходим к метро

Я: Так мы подошли к метро а я не хочу тебя терять, я знаю что телефон свой ты бы мне не дала, так что дай мне свои координаты в контакте

Она: Хахаха ты прав я свой телефон никогда на улице не даю)

Я: Я кое что увидел у тебя в глазах и это много рассказало о тебе

Она: Лан запомни *******

Причём сложно там намутила переспрашивал раза три, Имя одно, тире имя другое, ник а потом фамилия, надож такое придумать ;) записал свалил

Ну в принцыпе это самые удачные ну и которые больнеменее запомнились. Сделал сегодня порядко 20 подходов, почти всё время работал один, и можно сказать взял 2 телефона, хотя с последнем неуверен, но попробую уламать покрайне менее ушла довольная. Очень важно я понял что я ООчень хренова прохожу проверки на настойчивость, ну незнаю надеюсь с опытом пройдёт

Опубликовано:

Молодец что подходишь, не бросаешь, не сидишь "на жопе", "скуривая" форум. Про низкий КПД тебе сказали уже, про возможные причины. ИМХО кажется ВВ у тебя подводит, проконсультируйся у специалиста. ВВ это твоя "визитная" карточка при подходе, даже если ты на этапе знакомства где-то "недобираешь" хороший ВВ будет тебя "тащить" ;). Не пренебрегай этим, увидишь КПД вырастет.

Опубликовано:

Сегодня опять был в поле, ибо решил каждый день делать подходы без отмаз... Единственно неприятность заключалась в том что немного выпил перед походом и чесно говоря плохо помню свои подходы, +меня снимали друзья на камеру, хотя со звуком проблема, но основныен ошибки я понял, у меня проблема в походке, както зажато передвигаюсь надо будет проработать...

Те которые больнеменее запомнились:

1) идёт давольно медленно девушка 5,5-6

Я:Привет) сильно торопишься?

Она: нет, я с работы возвращаюсь

Я: о классно)

........ непомню что говорил

Я: открой мне свой секрет как тебя зовут?

Она: я на улицах не знакомлюсь?

Я: неужели ты думаеш что на улице ходят только кровавые маньяки с топорами и плохие люди?

Она: нет) К+

Я: ну и к томуже я тоже не люблю знакомиться на улице, вот рядом мой любимый бутик находимся вот туда можем зайти... ты часто там бываеш?

Она: нет, я не очень разбираюсь в парфюмерии

Я: у меня там есть любимый аромат, наверно его знаеш Lacost Essental, знаеш такой?

Она: неее

Я: я неплохо разбираюсь в парфюме, давай зайдём я тебе многое расскажу

Она: нет я вообще никуда не хочу идти я устала и настроения нет

Вроде больше давить не стал свалил

2)Иду вижу девушка с фотоапаратом правдо взрослая лет этак 30, пофиг :D

Я: привет) любиш фотографировать?

Она: Да.. не совсем я для дела снимаю

Я: мМ работаеш фотографом для очень важного дела или ты турист?

Она: не я здесь живу я для газеты снимаю

бла бла бла говорим о красивых местах и ещё о чёмто

Она: мой МУЖ работает главным редактором газеты, а я ему помогаю

слова МУЖ мне было достаточно, я свалил зато на К+ вроде её вывел

3)идёт девушка 5-5,5 слушает плеер

Я: привет) плеер слушаеш) (или ещё какойто бред сказал не помню)

Она: :blink: что? непоняла что ты хочиш? (испуганно)

Я: я просто гуляю вдруг встречаю тебя, решил познакомиться, оО какие прикольные браслеты, сама делаеш?

(у неё на руке дофига вязанных браслетов)

Она: да сама делаю

Я: класс, прикольно, это наверно очень сложно, наверно и делать долго

Она: К+ нее, это легко

Я: прикольно у тебя получается я сколько не пробовал так и не научился

Она: К+

бла бла бла

Она: ИМЯ

Я: оч приятно ИМЯ

беру её заруку пожимаю

Она: с девушками когда здоровуются надо целовать ручку

целую руку, продолжаем трёп

бла бла бла

Я: ты ща в метро идёш?

Она: да только чуть подальше, не люблю переходы

Я: мМ понимаю я могу тебя проводить, но за это ты мне зделаеш одолжение...

Она: что ты от меня хочиш?

Я: дело в том что ты ща удёш и меня врятли вообще увидеш, я не хочу тебя терять.. и поэтому ты оставиш мне свой номир телефона...

Она: не я не могу, я не даю телефон никогда, и у меня есть парень

Я: ты не повериш у меня тоже есть парень

Она: (К+++ долго смеялась) ЧТО? ПРАВДА?

Я: я просто пошутил.. решил чтонибудь оригинальное сказать, я то похож на человека с неформальной ориентацией?

Она: Не)

сзади мои друзья шли и громко заорали ЖОПА

Оборачиваемя

Она: это твои друзья

Я: да вместе учимся, прикалываются просто

Она: не хочиш меня с ними познакомить?

Я: я могу тебя познакомить но после того как даш мне свой номер телефона

Она: у меня денег мало обычно и я очень редко оставляю включённым телефон, часто выключаю, запиши лучше номер аськи

Я: я редко бываю в аське, лучше номер

даю ей телефон, записывает, думал телефон запишет, записала имя и номер аськи

Беру её за руку целую, сваливаю

Это больнеменее запоминающиеся случаи. В итоге гдето порядка 10 подходов и только один почти телефон. КПД 10% хренова знаю буду работать

Опубликовано:

с невербаликой поработай.

то что ты начал ставить цели и идти к ним, по плану, это очень хорошо. но устрой себе как-нибудь разгрузочный день, просто выйти погулять без каких либо целей

Опубликовано:
выпил перед походом

Больше так не делай. Ни в коем случае.

Лучше сказать меня зовут ТАК и протянуть руку.

Я: привет) плеер слушаеш) (или ещё какойто бред сказал не помню)

А что, помоему круто. Главное чтоб невербалика не подкачала - открываха как минимум необычная. Типа "Обана! Я тут заметил что ты идешь по одному проспекту со мной! Неожииидонноо, дааа)))"

Она: с девушками когда здоровуются надо целовать ручку

целую руку, продолжаем трёп

Завысил значимость, пошел у нее на поводу. Как вариант

Д - Девушкам надо руку целовать

Я - А у меня пробабка еще при царе этикет изучала - она говорит что девушка при знакомстве парня в щеку\губы\попу целовать должна!

Ну или что то в этом роде, но не делать то что тебе велит девочка

Я: мМ понимаю я могу тебя проводить, но за это ты мне зделаеш одолжение...

Она: что ты от меня хочиш?

Вообще кошмар. Нельзя так завышать.

сзади мои друзья шли и громко заорали ЖОПА

Оборачиваемя

Она: это твои друзья

Бедлам!! Друзей в зоопарк к обезьянам в клетку, там им будет комфортно :lol:

даю ей телефон, записывает, думал телефон запишет, записала имя и номер аськи

Говори чтоб она сама диктовала. Когда у нее в руке телефон гораздо проще подложить свинью. Собственно что она и сделала. Мне так один раз записали намер не из 11 нужных цифр а из 10. Типа чтоб я гадал с последней цифорой вызванивая ее. Удалил номер сразу как заметил подвох не задумываясь. Эээх, а она наверно так надеялась :lol:

Это косяки, положительного гораздо больше. Главное - не снижай планку!

Опубликовано:

Кто может внятно обьяснить почему у парня такой низкий КПД, понимаю нет опыта, но всё же?

Опубликовано:

Vash

баги еще не поправил. не все тоесть он моменты откалибровал.

это может быть что угодно, начиная от ВВ заканчивая невербаликой.

мне так кажется, учитывая его уровень.

а также, ты сам же написал, что нет опыта, он его только-только начал получать.

Опубликовано:

Фотки неплохо бы тебе автор выложить...Чтобы точно решить внешность ли влияет на такой низкий КПД или все таки невербалика.Как сказано выше устрой разгрузчный день.А то может случиться откат...

Опубликовано:

Спасибо за совет) сегодня устрою разгрузочный день, потренируюсь лучше на кошках :) Ну да наверно ВВ + 162 росотм что тож наверно сильно влияет... покурю пока форум, завтро буду вызванивать

S@disto думаю ты прав, у меня проблемы с невербаликой, да и кинестетика тож неочень успешна сегодня поработаю над этим

Опубликовано:
Кто может внятно обьяснить почему у парня такой низкий КПД, понимаю нет опыта, но всё же?

Как уже Сад написал -баги ,основное ,а от себя добавлю,что он не показал себя.

Какая главная цель подхода?Привлечь!В этих подходах парень привлечь девушку даже не пытался.Он просто хотел познакомится.Это тоже самое,что подходить с фразой "можно с вами познакомится?".На десять девочек найдется одна или две,которые познакомятся. Ты должен привлеч ее своими качествами,как человек прежде всего.Такими качествами как :лидерство,мужественность,уверенность,широ

кий круг общения(не от бомжа до президента,а именно много интересных людей),ну и что у тебя есть девочки,с которыми у тебя отношения больше,чем дружеские.

Это если говорить о дневной игре.О игре на улице :)

Опубликовано:

"Я: дело в том что ты ща удёш и меня врятли вообще увидеш, я не хочу тебя терять.. и поэтому ты оставиш мне свой номир телефона..."

без комментариев,,,сотри эту фразу со своего жесткого диска

Опубликовано:
Ну да наверно ВВ + 162 росотм что тож наверно сильно влияет... покурю пока форум, завтро буду вызванивать

Да чувак, реально не завидую тебе. Молодец что не унываешь! Уважаю!

Опубликовано:

ИМХО главный баг в том, что автор не делает ДАЛЬШЕ

хотя бы даже

-Привет. Подскажи где находится...хотя наверное ты вряд ли это знаешь..

-У тебя приятная улыбка, но я думаю ты злая, а еще..хотя нет, ты еще обидишься )

Опубликовано:

С разгрузочным днём покончено, сделал сегодня 16 подходов и 3 телефона... КПД вроде чуть получше что немного радует. Теперь норматива в день по 30 подходов, уже без разгрузки.. и минимум неделю!

Опубликовано:

Настоятельно не советую превращать топ в ЖЖ.

Дважды повторять не буду.

Опубликовано:
С разгрузочным днём покончено, сделал сегодня 16 подходов и 3 телефона... КПД вроде чуть получше что немного радует. Теперь норматива в день по 30 подходов, уже без разгрузки.. и минимум неделю!

Мда.. Это че у тебя работа? Не работай на колтчество работай на качество. ТЫ видел как знакомяться натуралы? Советую посмотреть)) Видиш Кпд маленькое так попробуй не стрелять тел. а просто общаться с девушками ,А уже потом возможно бери телефон. Гадать что у тебя там не так я не буду.

Какие то пресные у тебя разговоры. Девушки вообще не заинтересованы к дальнейшим встречам.

Кароче работай над собой.

Опубликовано:
Vash

баги еще не поправил. не все тоесть он моменты откалибровал.

это может быть что угодно, начиная от ВВ заканчивая невербаликой.

мне так кажется, учитывая его уровень.

а также, ты сам же написал, что нет опыта, он его только-только начал получать.

Сат ты был прав!!! после хорошего пинания я понял ошибки именно в ВС и кинестетики. Сегодня ходил в поле один, решил лучше пропинать себя сам

опять первые 2 были просто разгоночные, а вот потом пошла череда успеха!

Наиболее успешные:

1) идёт девушка 6ка, идёт и встряхивает одежду, подхожу

-Привет) чёртиков встряхиваеш?

-(К+) Да

-мМ понимаю, бывает и такое

-Собственно говоря сколько тебе лет?

-А сколько бы ты мне дала?

-ну незнаю... скажи

-угадай

-20

-почти... 19

-А как ты думаеш мне сколько?

-20

-21 и вообще у меня есть парень, который меня щас ждёт у метро

-Дай догадаюсь 2х метровый качёк мастер спорта по боксу?

-нее, не совсем

-тогда мне нечего боятся

бла бла бла непомню о чём... до метро осталось метров 300

-отлично мы почти дошли до метро, там ждёт тебя парень и я нехочу чтобы у тебя были неприятности... давай номер

-может не надо

-НАДО!!!!

беру номер сваливаю

2) Идёт девочка 5-5,5. Держит две сумки и чтото капается, подхожу

-Привет) что так усердно копаешься? ищеш тяжёлые или острые предметы, чтоб от парней отбиваться?

-(К+) Не, ничего подобного я с собой не нашу

-А.. понимаю тогда наверно зубы держиш наготове?

-Да) я люблю кусаться

-Ты не повериш я тоже очень люблю

болтаем рассказывает что она приехала в Санкт-Петербург учиться уже поступила, и просто гуляет изучает город, я ей рассказал немного о городе, беру телефон сваливаю

3) иду вижу Очень красивая девушка 8-9, невысокая (не много выше меня) загорелая мелированая брюнетка, в дорогих шмотках. Думаю ща подойду пошлёт 100%, подхожу

-Привет) прикольные у тебя причёска

-Спасибо (поворачивается лицо очень красивое))

-так мастерски мелировала, приятно смотреть на красивую девушку со вкусом

бла бла бла о чёмто говорили минуты 2

-Вот уже метро мне пора идти...

-Уже уходиш?? я даже не успел нормально с тобой познакомиться, тогда дай номер телефона я тебе позвоню

-хорошо записывай

я записал, но отойдя на 10 метров, меня как токой ударила, такая красивая дала номер такому неопытному как я???? минут 40 приходил в себя, я не привык чтобы такие красивые девушки так позитивно на меня отреагировали

4)иду вижу девушка курит, и идёт давольно быстро, думаю ща пошлёт, зато постебусь

-Привет) девушка можно с вами познакомиться?

(ожидал ответ НЕТ, и попросить закурить)

-можно)

-Отлично меня зовут ИМЯ (вытягиваю руку)

-ИМЯ (уворачивается от прикосновения)

-уже так позно а гуляеш одна по улице, когда вампиры начинают выходить из домов и охотиться

-Хаха я их не боюсь

-А ты смелая, но тргать себя не даёш, а вот интересно а еслибы я тебя так обнял, ты бы тоже увёртывалась? (обнимаю)

-(убирает руки) Не надо

- ладно тогда давай поговорим

бла бла бла непомню что, доходим до метро

-Мы дошли до желанного метро, сдесь наши пути расходятся, поэтому дай мне свой номер телефона

-хорошо записывай 8........

-отлично записал, только сорри я допустил большущую ошибку... к сожалению у меня такое бывает

-что?

-я забыл как тебя зовут

-Аа ничего страшного ИМЯ

-спасибо пока (беру заруку целую)

5) идут 2 девушки фотографируют чтото, подхожу

-Привет) НЛО фотографируете

-(К+ у обоих) да, точно угадал

-Прикольно, часто инопланетян встречаете?

-Давольно часто их видим, ходят бывает по улицам

-Вы какрас и видите его рядом идущего, я инопланетянен с галактики Арион и кстати меня зовут ИМЯ

-(1д) ну и ладно улитайте в свою галактику

-(2д) ИМЯ

-О отлично ты выдала мне своё имя

начинаю разговаривать с ними 1д постоянно говорила ну всё проходи мимо итд а я отмазывался я с д2 разговариваю... узнал что они приехали сюда на месяц и скоро уже уезжают

2д помойму неплохо разговорил, ну и с 1д тож не забывал разговаривать, дошли до метро

-Мы дошли до метро и здесь разойдёмся (обращаюсь к д2) дай мне свой мобильный

-я скоро уеду и в своём городе использую свою симку, а приеду сюда не скоро, через 2 года поступать поеду

В принцыпе можно было подавить я чувствовал это, но в другой город я не поеду и 2 года ждать не буду, попращался сваливаю

6) Смотрю 2 девчёнки стоят с картой вруке и разглядывают

-Привет) Can i halp you?

-ты по русски разговариваеш? (удивлены)

-да просто прикалываюсь, чего так усердно ищите

-да вот одно место

дальше врубаю БГ, выясняю они из Москвы, и смотрят достопримечательности, но они оказались ещё школьницами 10, особо давить не стал, просто весело пообщались, даж телефоны не просил, хотя чувствую мог...

В итоге 15 подходов и 5 телефонов. После очень удачной помощи пинателя, я смог получше разработать ВС и нормально использовать кинестетику. Ещё очень приятно после 2х подходов ВД вообще заглах, а БГ начинал работать по полной, +постоянно чувствовал позитив) Единственно что было неприятно по пути встретил 3 пикапера кторые вели себя очень неприлично и делали дохрена подходов с какойнибудь хренью типа привет) или пошластями, что приводило много людей в негатив, возможно я и подходил к некоторым которых они довели, потомучто девушек 8 реально были негативно настроены сзаранее... буду продолжать

У меня вопрос по поводу вызвонов у меня уже накоприлось 10 телефонов девушек, звонить лучше через день после знакомства? И особенно интересует случай с гламурной красавицей, оочень не хочиться упустить такой шанс. Опыта со свиданками у меня небольшой, кто может помогите, заранее спасибо)

Опубликовано:

видишь я же говорил )что у все у тебя получится )Главное практика и еше раз практика )А насчет вызвона может звонить на следущий день ,а можешь через три..Главное не затигивать больше недели.Иначе девушка может подумать а зачем вообщем то взял мой телефон и так долго не звонил...

Опубликовано:

Люди мега нужна помощ!!!!!!!

Есть оочень большое желание встретиться с 8-9 но опыт со свиданками такого маштаба небыло.

1) Попробовать вызванить её послезавтра, перед этим зделать минимум 3-4 вызвона и свиданку в кратчайшее время для тренеровки?

2)Если она согласиться встретиться нужно ли ей перед самой свиданкой названивать напоминать?

3) какой допустимый предел выжидания до свиданки можно допустить? Я имею введу нормально назначать свиданки сколько дней спустя после знакомства, желательно немного повременить?

4)Если всё пройдёт прекрасно и она согласиться встретиться, изначально настроить себя что ничего охренительного не будет и скоренй всего это будет провал, т.к. я не буду переживать если чё на самой свиданке? (ибо при подходе я был на 100% уверен что оно меня пошлёт, что привело к тому что я был при подходе и общении обсолютно спокоен)

Заранее спасибо)

Опубликовано:

+ ещё по поводу походов в поле. Может немного уменьшить нарматив, например до 10ти подходов в день и больше время уделять прокачки на свидания? Уже работаю не на число подходов а на их результотивность.

Опубликовано:

Знаешь, где самый главный косяк? Мне думается здесь:

Недавно поставил себе норматтиву делать минимум по 20 подходов в день, уже выполняю 2 день но к сожалению безрезультатно.

В чем именно выражается? В том, что ты сам себя обязал перед самим собою же делать подходы. То есть ты уже по умолчанию паришся. А зачем делать то, что тебя напрягает? Девки это прекрасно видят. Смотрят: подходит парень, вроде с виду нормальный, но такую фигню делает. Шел бы он куда подальше. У меня и так настроение ни к черту. а тут еще больше напрягают.

Опубликовано:

Никто не смотрит мои походы... обидно :(

Что я понял о подходах, очень важные вещи:

1)Не пользоваться шаблонами, а придумывать чтонибудь оригинальное, особенное

2)Постоянно быть на позитиве, вне зависимости от её настроения

3)Не спрашивать её имя в самом начале знакомства (за исключения быстрого взятия телефона), а спрашивать в середине разговора, когда она минимум на К+, лучше всего конечно чтобы она спрашивала

4)Если при взятии телефона начинает отмазываться, больнеменее работает шаблон "Мы можем просто весело общаться" ну типо того, при ситуации немного изменив, незнаю конечно но мне кажется что дня через 2 она точно забудет эту концовку... Хоть чисто внешне она похожа на изначальный ДОД

По поводу вызвонов: сегодня вызвонил несколько девушек, некоторы выключены, одна не взяла отправил смс тож не взяла. В итоге назначил 3 свиданки

НОО у меня вопрос с 9кой сегодня ей звонил

-Алё (у неё какойто сонный или уставший голос)

-Алё, привет) Это ИМЯ, помниш мы с тобой вчера познакомились?

-Да

-Ты вчера так быстро убежала в метро что я не смог нормально с тобой познакомиться, так вот я свободен в среду, давай встретимся в какомнибудь приятном месте, поговорим, повеселимся..

-Я вообщето на той неделе на дачу собиралась...

-Ну не в понедельник же с утра?

-Нет, в понедельник у меня дела

-А.. ну ладно я тебе тогда вечерком в понедельник позвоню и поговорим

-Хорошо

-Пока

-пока

Вот так прошёл её вызвон, пожалусто если я чегонибудь накосячил скажите плз. Она мне очень дорога. Она 9ка, самая красивая девушка из всех к которым я подходил, я незнаю что у меня с ней выйдет, но очень бы хотел хотябы нормально провести свидание, для поднятия собственной самооценки

Знаешь, где самый главный косяк? Мне думается здесь:

Недавно поставил себе норматтиву делать минимум по 20 подходов в день, уже выполняю 2 день но к сожалению безрезультатно.

В чем именно выражается? В том, что ты сам себя обязал перед самим собою же делать подходы. То есть ты уже по умолчанию паришся. А зачем делать то, что тебя напрягает? Девки это прекрасно видят. Смотрят: подходит парень, вроде с виду нормальный, но такую фигню делает. Шел бы он куда подальше. У меня и так настроение ни к черту. а тут еще больше напрягают.

Круто конечно что ты дочитал до трети моего описания походов, только большая просьба в следующий раз если чтонибудь захочиш комментировать, просмотри чуть дальше...

Опубликовано:

Я предупреждал, чтобы не превращали топ в ЖЖ.

В правилах четко все расписано что, где и как писАть и задавать вопросы.

Не умеем читать? Дак незнание законов не освобождает от ответственности.

Варн и тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...