Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребят какие проблемы??? На форуме куча асек и телефонов!!!

просто все ждут когда к ним в дверь постучат и скажут: Хорош х*й страдать!!!

Мой номер 80990507800

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
парни а у нас в Одессе нема пикап тренинга? интересно было бы сходить...

Та фигня все эти тренинги тока деньги выкачивают... почитай книгу "Зверский пикап Как стать мега-гуру" там в начале про все эти тренинги чётко написанно. Сам начал щас читать эту книгу только в начале, но уже доволен ей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А мне 27, нужен напарник для прохождения интенсива по книге Лесли ЖБТ, т.е. выполнения всех упраженений, что в книге. Все очень прикольно, есть программа, цели которые надо выполнить, и

если что, дам пинок, если будут страхи, а они будут :), или вы мне его дадите :)

Короче, пишите, вам понравится :)

Изменено пользователем ear (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

ТОж былбы не прочь - по пикапить, с нопарником, или просто пообщаться, если шо - пишите - 273 285 328 или моб 80932546882

21 год, правда еще не особо щарю)))

Изменено пользователем MrIncognito (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ищу напарника для пикапа, 27 лет, кое-какие знания и опыт есть, просто одному невесело :)

Пишите - 482081458, звоните 8(067) 140 59 99

• 8 месяцев спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

Кстати, Одесситы, готовьтесь нас встречать в этом году :) У нас аж 3 выездных мероприятий запланировано у вас:

http://www.pickup.ru/trainings/our-trainings/mpi-2010/

http://www.pickup.ru/trainings/our-trainings/sexbitch/ - Коучингов будет 2 :)

Так что, кто хочет принять участие, до 1 марта будут льготные цены :)

• 3 недели спустя...

Ну что, давайте прогуляемся?

Погода уже норм, тем более ещё 2 выходных впереди!

Мой ICQ - 400419759

Тем, чей ICQ нашёл - написал. Жду ответов.

Организовываю вылазку.

ПС: Если что мне - 17.

Изменено пользователем MidnightOne (история изменений)

Поддерживаю.Пора поразмяться и выйти в поле за новой добычей :D

При чем мне 18.а да над напарника типа.если чё с мотивацией помогу.

да и ваще над как то разогрев для стартинга :)

ну что ребята зажжем одессу-маму а! :P

Изменено пользователем far_away (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот как погода начнёт НАС радовать, - так можно и выходить на охоту.

И девушки будут больше открыты для общения, и нам будет более приятно знакомится в тёплую погоду.

• 3 недели спустя...

Сезон охоты начинается.. одесситы кто уже не спит?

Что ж сезон уже в полном разгаре, нужен напарник, а еще лучше группами собираться

моя ася 550-584-609

Изменено пользователем chekist (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ! Делитесь, кто какими локациями пользуется?

1) для знакомства,

2) для свидания

3) для романтических прогулок,

4) для шпилли-вилли на свежем воздухе

Опубликовано:

Народ! Делитесь, кто какими локациями пользуется?

1) для знакомства,

2) для свидания

3) для романтических прогулок,

4) для шпилли-вилли на свежем воздухе

1) Для знакомства, Деривбон, Афины, бары, клубы, пляжи, город курорт тут и думать нечего.

2) для свидания - Гор сад - идеальный как по мне вариант, Место которое все знают, вокруг много кафе, но я лично юзаю свиданки без посиделок в кафе и других местах - все на воздухе, в последнее время нравиться еще парк Шевченко, и парк победы))))

3) ответил во втором пункте.

4) для шпили-вилли - В парке Шевченко за вечным огнём, есть огромная плита, там немного опасно и не слишком чисто но, я там постоянный гость, так что милости прошу разведать местность)) Я там бываю примерно в 2 часа ночи, по выходным, разрешаю по подсматривать незаметно и даже снять на камеру Ахахахахха, На пляжах, есть места где спрятаться, на желтом камне раньше часто вечерами... Буна с другой стороны. В конце концов На крыше фактически любого дома. Для Агностиков подойдут кладбище, лично у меня забито место на Слободском, Заранее перед свиданием захожу туда и прячу бутылку красного вина и два бокала, потом виду девушку. Там есть столик такой классный, со скамейкой одной, так что сначала садитесь за этот столик пьете вино, а потом.... Тут тебе и крышеснос, и срыв шаблона и все что угодно, от такого девочка очень быстро сама на этот столик и запрыгнет))))) Но опять же, минимальная подготовка перед свиданием нужна, бутылку вина ибокалы, хорошо упаковать в пакет или в два, завязать по лучше, а то кто его знает какие таракашки ползают. Столик и скамейку тоже лучше помыть, хотя это можно и при девушке сделать, взять бутылку минералочки и тряпочку. Есть вариант положить скатерть, поставить свечи. и сразу вино и бокалы а потом уже вести туда, но блин... если девушка откажеться идти на кладбище с тобой то - будет лишняя работа))))

Чето я перегнул палку вроде)))

Опубликовано:
:angry: Вот такие люди и портят приятный вечер или ночь на пляже! Куда не плюнь - везде кто-то трахается, постоянно спотыкаешься о чьи-то волосатые задницы, маяк выхватывает из тьмы пары в непонятных позах... Неее, всю красоту природы похерили своей озабоченностью
Опубликовано:

ФОНТАНКАААААА )))) там и природа красивая, и трахающаюся пару я наблюдал только одну, правда в 2 часа дня примерно было... в 40 метрах от места где я постоянно ходил по малой нужде,в импровезированной палатке из огромноых полотенц)))

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Всем привет . Ищу

Напарника ( мне 16 ) Приветствуются знания Одессы ))) Аська : 396 816 202 Телефон : 0934799283 . Лучше звоните , в аське бываю редко ) Всем удачи )

Изменено пользователем ТучкаНеМедведь (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Люди, кто поможет научиться в Одессе? Рассказать азы, порекомендовать стиль одежды и так далее, можно в личку, могу выставить своё фото, чтобы посоветовали как лучше одеться и так далее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...