Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто из Одессы?

Рекомендованные сообщения

Не внешностью мужика и не щетиной берут баб ведь ;)

А женщины теперь мужчину не хотят? :)

Я тебе уже предложил, найти среди своих друзей или на форуме товарищей, с которыми вы будете совместно развиваться в направлении пикапа.

Теория вся есть, активных молодых людей сейчас больше чем нужно. В центре города. в кого не плюнь - пикапер.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...

1-2 парня, кому нужна квартира, возьмем в долю. Инфа в ЛС.

Витек, глянь тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133311

В долю это сколько? С деньгами пи**ец напряг, отсюда и прошу как то поселить меня благодаря твоему "доброму сердцу".

Всем привет!

Скоро приезжаю в Одессу и

ищу напарника в теме и по возможности сожителя для съема квартиры (буду жить пока в гостинице в центре)!

О себе: глубоко в теме (проходил базовый,мастерский от пикап.ру и др. тренинги и семинары), ответственный, адекватный.

На форуме я сейчас не часто - отпуск,

поэтому звоните / пишите СМС на OI63-37I879три!

Изменено пользователем ZMan_ (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ребят в следующем году обязательно приеду, надеюсь гендос будет ) я хочу на морской интенсив

Ребят в следующем году обязательно приеду, надеюсь гендос будет ) я хочу на морской интенсив

Говорил же, что в этом году в августе...)))

Ну что затусим по новой?

привет Витек! Иван из Ижевска! Был в прошлом году! Приехал снова! Как с тобой связаться? В личку написать не могу! Мой номер +38 063 665 52 98! Позвони!

Гена,и ты собираешься в Одессу,когда?

Я туда тоже мечу в 20-ых числах августа.Остановлюсь у родственников.

Изменено пользователем MaukJI (история изменений)

Гена,и ты собираешься в Одессу,когда?

Я туда тоже мечу в 20-ых числах августа.Остановлюсь у родственников.

Смарт сказал в конце августа =) Дату точную не знаю)

• 7 месяцев спустя...

Хей, на 29 марта - 1 апреля кто-то сможет приютить? 

Подтяну по подходам. Приезжаю с другом, будем МНОГО времени в полях. Нужно просто место где отсыпаться. 

С 30 марта буду в Одессе. Есть своя "двушка" возле парка Победы. Милости прошу)

Оставь свои данные.

Скайп лучше всего.

Оставь свои данные.

Скайп лучше всего.

. Скайп: dz011284sva01

2.2.1) Размещение личной контактной информации (ICQ, Skype, e-mail, адрес, телефон, id в Контакте и прочее) осуществляется пользователем на свой страх и риск. Администрация форума не несёт ответственности за последствия из-за использования этой информации третьими лицами. Администрация форума не занимается удалением по просьбам пользователей тем, постов и других сообщений с такой информацией.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Оставь свои данные.

Скайп лучше всего.

. Скайп: dz011284sva01

Зайди в скайп, добавил тебя.

• 2 недели спустя...

Еду на машине с другом в Киев на все майские. В эти дни будет что-то интересное в Одессе? Какая погода? Море холодное будет еще? Рассматриваем вариант доехать до Одессы.

В Украине первый раз будем :)

Кто собирается в ОДЕССУ в июле - отзовитесь. Еду на неделю или две, тусить, с нерегулярным посещением пляжа. Коммуникабелен как лабрадор, не пью, не курю(да, бл@@ь, так можно ох*"нно отдыхать), красив, весел и самостоятелен. Если вы ЖИВЕТЕ в Одессе и вам не хватает разнообразия - впишусь как родной, ежедневный выход в поле с плотной программой - обеспечен. Пока отвечайте здесь, откроют личку - дам знать. 
Хэв э найс дэй)).

Мат запрещен на форуме.

Варн

Упс)

Изменено пользователем calif (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Если тут есть адекватные парни 18-22 предлагаю совместное ввп.

Что я могу дать: ОС, своё видения пикап-идеи, пинок.

Что я хочу получить: комьюнити, ОС. 

За инфой в лс.

• 2 недели спустя...

Всем привет от Москвича из Одессы. Прилетел в ваш город на праздники, но тут определенно хорошо и я остаюсь, обратно биллеты пока не брал) Напарник  улетает обратно в Москву, остаюсь один. Нужен напарник ( одному не очень весело, но и уезжать не хочется, желательно с хатой) Кто составит компанию, помогу с личной жизнью, в обмен на коньюнити.
Ах да, пару слов о себе. В теме 3 года, работаю в пикап.ру, веду индивидуальные консультации и семинары.
Звоните, пишите: 0951165068 Серёга!
http://vk.com/lykas_1   или в ЛС

Просьба кому ещё нет 20 не писать)

Блин что же сразу этот топик не нашел...

Парни приезжаю в ваш город в эту пятницу на выходные посоветуйте места в  которые можно сходить, а в какие не стоит. Ну и если кто подскажет в каком р-не лучше всего снять квартиру буду очень признателен.

Блин что же сразу этот топик не нашел...

Парни приезжаю в ваш город в эту пятницу на выходные посоветуйте места в  которые можно сходить, а в какие не стоит. Ну и если кто подскажет в каком р-не лучше всего снять квартиру буду очень признателен.

ты с ума сошел думать куда пойти ??? 17-18 Открывается Ибица, Киевляни и Москвичи заполоняют город, не спеша )

1333306433248.jpg

22293378.jpg

22293193.jpg

1367656682.jpg

Видео Изменено пользователем Константин Даллис (история изменений)

Ого офигеть... А как там ценник очень кусачий сколько примерно надо брать что бы там не обламываясь потусить?

Ого офигеть... А как там ценник очень кусачий сколько примерно надо брать что бы там не обламываясь потусить?

80-120 бакинских в гривневом эквиваленте на человека и можно чувствовать себя вполне комфортно.

Вк http://vk.com/ibizaclub  Афишы всех мероприятий !

Подсазка - вход в клуб вечером стоит на 50 грн дороже. Днем можно сходить на пляж и купить билетик - днем  чуть дешевле. Крайне редко когда цены вообще выше озвученных.

Вход в клуб на сладкие тусы (любые концерты, любые звезды) - 150 парни, 100 девушки днем, вечером парни 200 грн и девушки 150. 

200 грн это 25$ 

Пляж - сам вход FREE ! Можно прийти и просто ходить =) 

Можно взять шезлонг - около 50-100 грн, зависит от дня и ближе/дальше от бассейна. 

Можно просто прийти, занять столик у бассейна и пить кофе на теже 100 грн и купаться в бассейне/море. 

Выпивка - 200-300 грн - ( вы же не доусрачки собрались нажираться).

Дорого - это VIP ложи, там до 15 человек и с каждого по 100$ и это без депозита =) Есть и значительно дороже места, но зачем нам понты ? ) Хотя в Одессе без них никуда (тачка за 60.000$ и хата съемная за 300$) и такое часто бывает =) 

Итого - около 70$ и в клубе можно чувствовать себя своим.

К примеру кофе стоит около 2,5 с молоком. 

Выпивка по-разному, редко когда за 100 грн популярные напитки. 

10 Российских рублей это 2.55 гривны !

Зминий клуб - это конечно министериум. 

На лето еще можно обратить внимание на Парк Резиденс. 

В Аркадии только Ибица ! 

Не ходите в Секрет, Е Москоу, Вестерн, Аура, Тропикано, Портофино, довольно низкий уровень или скучно !

Изменено пользователем Константин Даллис (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ребят в след месяце скорее заеду к вам, А позже может и отдыхать.

Если что пишите! Город незнаю) Покажете где от 7 и выше водятся :) 

• 3 недели спустя...

Нас 6 чел в июле едем в Одессу на неделю. За сколько реально снять домик поближе к морю на 3-4 спальни? Как дорого у вас еда и алкоголь не в клубах?)

• 3 недели спустя...

дом в 3-4 спальни в сезон тебе обойдется очень недешев, от штуки и выше

Изменено пользователем DimitrasS (история изменений)

Вот такое сразу нашел: за 200 уе сутки ! На 6 человек не дорго выходит. Квартира VIP уровня у моря возле Аркадии.

АРКАДИЯ, 145кв.м., 2 спальни+гостин 

https://www.airbnb.ru/rooms/1058878

Сдам квартиру с дизайнерским ремонтом в новом элитном доме ЖК "Корона Новой Аркадии".

Расположена в курортном районе Одессы возле лучших ночных клубов и пляжей, 100 м. до моря. Район является туристической меккой города и настоящим магнитом для одесситов и гостей города. В пешей доступности несколько супермаркетов (в т.ч. деликатес-маркет "Космос"), тренажерный зал SportLife, лучший SPA и тренажерный зал в городе - ArkSpa, шестиэтажный luxury-торговый центр Сады Победы с рестораном и террасой на крыше, караоке-ресторан Opera Prestige и, конечно, самые известные летние клубы - Ibiza и Itaka, прямо на берегу моря!

Квартира новая, ремонт 2012 года.

Огромная трехкомнатная квартира площадью 145 кв.м. с панорамным видом на город. Две спальни, гостиная-студия с кухней, 2 санузла.

Квартира полностью укомплектована бытовой техникой для комфортного проживания (ЖК телевизор, холодильник, микроволновая печь, чайник, утюг, кондиционер, WI-FI).

Во дворе дома охраняемая парковка, детская площадка.

Каждая квартира укомплектована справочником лучших ресторанов и клубов города, телефонов полезных и аварийных служб, такси.

Всегда рад оказать помощь и подсказать лучшие места для Вашего незабываемого отдыха!

https://www.airbnb.ru/rooms/1262680 Вот дом 150 уе сутки 

Одесситы!послезавтра приезжаем к вам первый раз, искать будем дом или квартиру на побережье,как можно ближе к пояжу.Центр и порт не нужны.Нас две парочки.Посоветуйте в какой район ехать и искать,киевский,дача ковалевского??Гдето 500грн за 4чел в сутки

ответьте плз в личку))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

В Одессе компания из России в Аркадии за пару часов умудрилась потратить почти 20 тысяч долларов. Об этом свидетельствует чек из клуба «Ибица» на сумму 159 тысяч гривен. Другими словами российские туристы прогуляли четырех средних годовых зарплат жителя Одесской области

2181475.jpg

В минувшую субботу, заняв VIP-столик, компания из шести человек заказала трехлитровую бутылку элитного шампанского «Моет Шандон Брют Империал Магнум» за 12 тысяч гривен, после официант принес шесть бутылок игристого «Кристалл Луи Родерера» за 40 тысяч гривен, три бутылки «Дом Периньон Розе» за 28 тысяч гривен, а далее, видимо решив повысить градус, гости заказали за 14 тысяч гривен два литра виски 18-летней выдержки.

Также иностранцы взяли три суши-ролла и столько же порций тартара из камчатского краба, что обошлось им всего в 1,5 тысячи гривен. Через какое-то время проголодавшись, гости решили заказать два овощных салата и пару бефстроганов с пюре. В семь часов вечера туристам принесли чек на 158 902 гривны.

• 2 недели спустя...

Скорее выпив 2 литра водки, у них официантка вытащила карточку и проплатила такой банкет) Ух и хорошо видать посидели утром)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет, ищу напарника 20-24 лет, для проработки в поле. Одесса, уровень любой, но не совсем новичек. Ценю позитив и весело провести время

• 8 месяцев спустя...

Доброго времени суток, товарищи.  

Кто собирается в Южную Пальмиру на отдых на протяжении лета или если есть желающие в поля, милости просим, отписывайтесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...