Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дождаться....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я 3 месяца назад с одной девчонкой … после знакомства её не видел, но часто общались в асе ( причём так классно и весело я редко с кем общался она часто писала то же самое ) и вот недавно написала что мол сейчас сама нет парня … следом сама дала номер. Вроде бы всё замечательно да вот только у меня ни времени сейчас нету ни денег ((( девчонка шикарная, для меня сейчас круче только Джесика Альба ))) и по этому я хочу чтоб свиданка было просто БОМБА. Проблема в том что такую свиданку я смогу оформить только через месяц …. А я боюсь что к тому времени она уже кого нить найдёт о_О

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЭТОТ МЕСЯЦ чтоб потом оно мне не сказала мол ты поздно позвонил ?....

Опубликовано:

Ну вы блин даете.Автор ты собрался свадьбу играть или на свидание сходить?я так думаю лимузин,букет из 1001 розы и пентхауз можно пропустить - на остальное денег много не надо.Для чего тебе ждать, копя деньги, если через месяц она стопудово на тебя забьет, и если найдет парня то время будет потеряно - ты и сам уже это сказал.Нет ну ты конечно можешь ходить и караулить ее за каждым углом, превращаясь в маньяка - тебе оно надо?Что ж вы все себе жизнь то стараетесь усложнить - вам других жизненых сложностей мало чтоли?Я вобще в шоке)Запомни автор и все, кто вздумают изобретать велосипед - жизнь довольно простая штука - мы сами ее усложняем.

Опубликовано:

Пообщались в асе ))) Это круто, сказать нечего )))

Ты серьёзно считаешь, что можешь так переживать о девушке, прочитав пару килознаков с монитора? Брось, камрад :)

Прально сказал Хитч - не усложняй простое. Встретишься - встретишься, нет так нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...