Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны правильные реакции на некоторые вещи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала вел себя потфнски: много внимания, но ни подарков, цветок ток на 8мое марта и больше нискока, ну в общем каждый понимает что эт такое..Девочка начала играть со мной...Я решил это исправить и вкурил весь пикап, резко в один день изменился...посыпались фразы "ты через чур самоуверен" и тп...Я утилизировал это такими фразами: "я всегда такой был", правда левая утилизация...(подскажите как лучше было бы)Щас с ней списался по смс, типо привет что творишь, в ответ получил "Привет, развлекаюсь с друзьями а ты?". В общем объясните что не так сделал и какая реакция должна быть?

ЗЫ про смс помню! просто их я медленно свожу на нет

Опубликовано:
1.Я решил это исправить и вкурил весь пикап, резко в один день изменился...

2.Щас с ней списался по смс, типо привет что творишь

1. Ух ты, класс!! Научишь? А то я вот тут как-то уже год втупляю мелкими шажками... Тоже хочу за один день! :) ыыыыы жжешь!

2. А говоришь, изменился!

Автор, меняй не оболочку, а продукт! (с) Я.

Опубликовано:

Ну просто как то так получилось(( начитался филдрепортов и faq))Ну я утрировал безусловно...просто грубо говоря отношение к ней поменял

Опубликовано:
просто грубо говоря отношение к ней поменял

хочешь правильный совет? - чтоб быть с ней, забудь ее! Начни делать Т10Д, вскоре тебе она сама надоест, т.к. уже не будет подходить к твоему уровню девушек. Вот тогда ты и поменяешься внутренне...

Опубликовано:

Но я всеже хотел довести дело до конца....поэтому вопрос открыт по поводу реакции на ее провокации? На ревность я понял тупо не замечать, я прав? Тока как мне понять где мне врут, чтобы вызвать ревность, а где правду говорят?

Опубликовано:

-Ты чересчур самоуверен

-ДА!

-У нас на будет секса!

-да, конечно!

-Нет, не надо!

- конечно не надо, не буду!

- у тебя есть презервативы?

- ДА!

обычное дело... :rolleyes:

Опубликовано:

Почитай про баланс значимости, как раз для тебя и действуй в том же духе + начни гулять с другими девками, а ещё лучше если ты будешь гулять с ними при ней ;)

Опубликовано:
В смысле гулять при ней? чтобы она видела что я еще с кем то гуляю или что?

Так, или одновременно с ней и еще с какой-либо девушкой... а может и не одной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...