Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал очень больно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что бы вы сделали? объявлен ДоД. Но в ситуации накосячил очень серйозно, понимаю что очень сильно больно сделал, самому не по себе... Всетаки люди в 1 очередь!

Что бы вы сделал? Извинятся стоит? Понимаю что ситуация со стороны пикапа другая, но если с человеческой стороны посмотреть, все немного подругому!

Думаю локаниченое извинение это будет именно мужской поступок.. Или я не прав?

Опубликовано:

Мы ж не телепаты, ты бы ситуацию хоть, что ли, описал.. Что случилось? За что извиняться? Главное, перед кем? (понятно, что перед девушкой, но что она за человек?)

Нужно более подробное изложение проблемы.

Опубликовано:
Мы ж не телепаты, ты бы ситуацию хоть, что ли, описал.. Что случилось? За что извиняться? Главное, перед кем? (понятно, что перед девушкой, но что она за человек?)

Нужно более подробное изложение проблемы.

С девушкой знаком 2 месяца... Через 1 месяц началось активное соблазнение(до этого не позволяли обстоятельства).. Все шло круто, 2 крышесноса, петинг и т.д. Девушка зацепила, скажем так, но оказалось что она очень чувственный человек, которого можно обидеть. Я впринцыпе это понимал, но не до конца..

Потом был прожим на секс, думал не девственница, (но начала ломаться, думал просто цену себе подымает либо еще что-то) От нее фраза была со смыслом таким " Мы будет заниматься сексом когда я этого захочу" (но она этого хотела, но не совсем обычно, т.к ДЕВСТВЕННИЦА) и от меня прозвучала фраза типа " Я не такой, я долго ждать не буду" ( у меня таких много... Позицию сверху, но выражена неконгруэнтено. ) .. Потом понял что накосячил из-за того что не знал что она девственница, вызвон, получаю ДОД. Девушка ранимая, но классная, человек хороший, в итоге 2 дня не могла вообще из дома выйти, депресняк был намальный, Т.к фактически влюбил в себя.!! Вот такая вот ситуашка!

еще влиятельна от мнения подруг. НА след утро я с ней общался, все было норм. . Когда она со мной прощалась, она была на 7 небе от счастья, но потом все перевернулось!

Опубликовано:

Да ничё делать не надо. Дай остыть, а потом как ни в чём не бывало. Выяснение отношений всё равно сделает только хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...