Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть Самцом или Человеком?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!

Начнем с дела. Мне недавно стало 17, симпатяшка но ТфН, ей 16 , не девственица.

К другу на каникулы приехала подруга детства, на 2 недели, неделю назад он познакомил нас.

Вначале просто гуляли 1 раз. потом погуляли вместе втроем в zoo, в третий раз я один свозил её на кораблике покататся,было пиво,потом парк на киевской станции, и там я её уложил несмотря на то что у неё в городе N парень. Пососались и домой. Мой 1й опыт засоса кста :P

Потом гулять прегласил в свой парк, опять развод на засос за чупик, и засосал на трезвую голову.

На след. раз было так же но оба были не в настроении , и обиделись чуть ли друг на друга.

Позавчера, взяли пиво по бутылке и пошли в парк, там посидели, и пошел дождь. я предложил подьезд. Там вначале сидели потом лежали,потом я начал проявлять самсовские инстинкты и кончилось фистингом :D от меня и минетом от неё. Тож в 1й раз :P

Вчера она была занята, ездили на роликах но я отказался так как предки не пустили б. поэтому поехала с другом на целый день.

Сегодня встретились,были намеки на поход на хату, и тд, обнимались но я её немножко лапал и она обиделась... плюс видимо она вспонимает про парня, у него седня днюха :P а я гад еще секса хотел :P

Короче начала врубать ответку типа чтоб я следил за собой итд и что мне тока секс нужен...

Но сказала что завтра мож буит смотря как буду себя вести..

В понедельник она уезжает...

А мне на душе зуево....чувствую себя и впрям как совратитель , жалко её чувств к парню, и противны иногда желание трахнуть, но с другой стороны я самец епта и хочу еб@ а нехочет пусть валит..

Вот в чем вопрос: Извинится ( такое состояние на душе) перед ней за явно хамское поведенье, за то что хотел большего...или это заморочки неопотного ТФН боющегося последствий, и мне ненад парица как раньше и гнуть свою линию?

П.С Вроде душевная девушка...жалко как то...хотя раз уговорил на минет то и на секс сломается тем более не она девственица))))))

Опубликовано:

Сделал и сделал :) Что тебе до её парня? Он твой близкий друг? Нет? Тогда не парься. Она получила опыт, ты получил опыт. Жизни порадовались - порадовались ))) Что ещё надо то ))

Опубликовано:

2 автар

а собсно в чем проблемы?

все получили кайф,все довольны,какие нах извенения?))))

кароче канчай себе голову всякой ерундой забивать GO в поле!!!!!!!

Опубликовано:

Сама виновата что пошла с тобой + она была с тобой во время днюхи её парня..в данной ситуации конечно первый вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...