Перейти к публикации
пикап.Форум

может быть любовь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я познакомился с девушкой через интернет из соседнего города, мы где-то неделю переписовались и встретелись. Первое свидание было просто отличным, все шло по планом и она стала моей девушкой. Мы встречались где-то месяц (недолго) и потом я перестал ценить ее...вскоре она уехала в москвку на два месяца , мы стали просто хорошими друзьями. Вскоре она вернулась и написала что у нее появился новый парень и т.п. И где-то через неделю я понял что не могу без нее немогу спать, есть , гулять , учится ничего не могу :( Мы все так же общаемся ездим друг к другу НО она теперь ездит исключительно как к другу...Я знаю что виноват в это ситуации исключительно я и винить можно только себя. Из разговора с ней я выяснил что парня своего она не любит , он ей просто нравится.

Люди как мне ее вернуть?(((помогите плз

Опубликовано:
Из разговора с ней я выяснил что парня своего она не любит , он ей просто нравится.

Люди как мне ее вернуть?(((помогите плз

все просто!

Делаешь ей РШ, крышеснос и зачетишь... И все вернется на круги своя ;) Девочка сама тебе уже дала шанс, когда сказала, что парень этот просто для галочки, для поднятия ее статуса. (на тебя же подействовало?!!).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...