Перейти к публикации
пикап.Форум

Наконец развёл на секс, тока странность одна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем развёл на секс девственницу, засунул раз, сунул другой а крови нет ( то что она девственница это 100%), уважаемые пикаперы незнаете что за фигня. Вобщем вот так мы теперь занимаемся сексом, она и сама волнуеться что это за фигня. Зато с тех пор как она почувствовала мой член в себе, она его хочет постоянно, я уже сам зае*ался сексом заниматься

Опубликовано:

Не обязательно кровь должна быть, ты как будто первый раз сексом занимаешься, а у девствениц к 1-ым парням всегда такая х*ня типо давай еще и еще, затрахай ее досмерти(до тех пор пока она не начнет кричать хватит :) )- помогает

Опубликовано:
Не обязательно кровь должна быть, ты как будто первый раз сексом занимаешься, а у девствениц к 1-ым парням всегда такая х*ня типо давай еще и еще, затрахай ее досмерти(до тех пор пока она не начнет кричать хватит :) )- помогает

Просто я не могу понять лишил ли я её девственности или нет ей вроде дажебольно не было, может у неё цел далеко расположена?

Опубликовано:

автор как ты узнал что она 100% девственница если не почувствовал что порвал целку? либо она п*здит что девственница либо она мутант :)

Опубликовано:

А тебе не пох девственница она или нет 0_о? Может порвалась плева как-то другим способом +некоторые без нее рождаются

Опубликовано:

Смотря сколько лет девушке...чем старше тем больнее... крови может и не быть, а плева может растягиваться (у подруги похожий случайбыл :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...