Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, оставьте коммент к моему ОБЛОМУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче так , пошёл в клуб, пригласил одну( и не только её, но речь о ней), она отказала, типа, слушает

песню любимую, ну, ладно. Вышел, жду попутчиков, спращиваю у всех, кто выходит, кому куда, появлятся

она(ПО мне так все 8), ну та, с которой я потанцевать хотел.С друзьями -подруга и подругин парень, я спросил у них, они говорят нам не по пути. Эта 8 говорит - вы едте, я сама доеду , парень - НЕТ, не отпустим.

Она уговорила, подруга с парнем уехали.Я стою рядом, 8 обращается ко мне, ну что поедем, мне по пути, Я ищу мотор, договариваемся пополам платить, пока ехали, 8 начинает разговор, типа, как на твой мужской взгляд, что мне делать - С одним разбежалась встречаюсь с другим, но к первому тянет, сейчас еду к нему

БЛА, ЬЛА, БЛА - оказывается, что мне немного в сторону ехать, 8 - говорит давай заедем.

Тут я начинаю прикатывать, пойдём ко мне, музыку послушаем, у меня всё тихо дома, она- знаю я ващу музыку*( с улыбкой) - Я, да ладно, ты что во мне сомневаешься, музыку послушаем, а дальше как сама захочешь... 8- Мне утром рано домой по любому вернуться надо

Я - Вызовем токси доедешь...

Мы приехали ко мне...

8 - Что-то вроде, давай деньги

ВОТ ОНО _ ЧТО СКАЖЕТЕ ?????????????????

НАДО БЫЛО ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, ВЗЯТЬ ЕЁ ЗА рУКУ И ВЕСТИ К СЕБЕ??????????

Я пошарил в карманах, сказал, что сейчас выйду, зашёл домой, вынес бабло, подошёл...открыл её дверь((( спросил сколько надо, ну, почти так,

8 - сколько есть, сидит , не выходит, я отдал большую часть, чо говорю пойдём?

Она... нет я всё таки поеду

Бла, бла, бла

8 - тебя как хоть зовут ?

Я - Олег

Я - Вика... ладно пока, Олег.

И теперь я сижу тут перед компом идумаю где я стормозил...((( Ну ведь прям перед дверьмя мотор стоял, стоило быть чуть понастойчивей, и

Вика МОЯ.

Плиз, коммент оставте, я понимаю, что ситуация уже в прошлом (((, но хоть на будущее...

А Вика и вправду хороша...была

Опубликовано:

ну ет не облм :) бывает. Боялась немного. Твоя проблема в том чо ты оставил ее одну и она успела передумать. Деньги нужно было с собой возить + убедит ее пойти с тобой за деньгами.

Кароч тебе просто неповезло :)

ПС, взял бы хоть ее номер

Опубликовано:
ну ет не облм ) бывает.

Спасибо за поддержку :):( ,, но всё таки облом.)

Как я и думал, нужно было не теряться и сразу вести её домой :rolleyes:

Спасибо, dracony

Опубликовано:

нужно было позвать с собой за деньгами типа чтоб не уехала

типа ты джентельмен и не даш ей полностью платить

Опубликовано:

у девушки серьезные проблемы )))

может если я правильно понял то она просто тебя продинамила где-то ты ошибся веть она поехала с тобой , что-то сдесь не так? :) ИМХО очень хорошо что она уехала

Опубликовано:

SPY, твоё предположение переворачивает всё.

Но, ... всё таки если бы я поступил как сам сказал вначале, и как написали Жорик и dracony, то я бы ничего не потерял.

Так что ... буду иметь ввиду (эт про время на обдумывание предложения остаться).

Ну всё, ложусь спать, спасибо всем кто ответил.):

Выводы я для себя сделал.а завтра тема будет уже неактуальна.

Впечатления пройдут и т.д.

Модераторы, можете тему закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...