Перейти к публикации
пикап.Форум

Все,вроде бы,легко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была свадьба.Наметил сразу девушку.Долго пытался получить хоть какой-то сс,но все было мертво...потом сам пустил в бой свои филки,и при первом танце пригласил ее...танцевали,было весело,она смеялась (я -шутник нефиговый ,ггг)))),потом еще танец, нам с ней опять весело,потом ее пригласил другой она с радостью согласилась ,а потом постоянно такое ощущение у меня было,что я вечно бегал за ней: постоянно вся инициатива была от меня...и тгд и тп.Не знаю,успел ли я еезаинтересовать,но ,вроде бы,ей было абослютно по барабану,как все получится далее...даже как-то неудобно было.Девочка врядли стоит загонов,но мне просто интересно. После того,как я к ней подкатывал (на мой взгляд даже и правильно) ... она просто после этого как-будто меня не замечала: не смотрела в мою сторону ... ну в таком роде. Я же постоянно пытался как-то приударить,но толку вот было тольк в танцах...при походе к ней она постоянно соглашась нат танец,мот потому-что ей было не скем больше потанцевать(: вот такие вот пироги. Пошу вашей оценки.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Молодец, но ты должен понять что простой танец - безобидное занятие. На первом, ты должен был, как минимум, узнать её имя и поговорить о происходящем, в данном случае - о свадьбе. Это всё проделывается для того, чтобы установить контакт, проблему с которым ты испытывал. Далее ещё проще - приглашаешь на второй танец и, если времени уже прошло достаточно с начала мероприятия, сетуешь на то, что находишь времяпрепровождение здесь скучным и... бесперспективным, к примеру. Ты должен предложить ей отправиться с тобой куда-нибудь (куда - не столь важно, да хоть к тебе домой) или, если тебе так удобнее или девочка будет отнекиваться, - взять у неё номер телефона с предложением встретиться позже.

P.S.: Что значит "долго пытался получить хоть какой-то сс"? Забудьте про то, что вам советуют пикаперы, - все эти контакты глазами, игра взглядами, подмигивания, улыбки. Это всё только раздражает девушек, если не делается ПОСЛЕ знакомства.

Опубликовано:

Автор просто ты ей стал неинтересен.Вам было весело и т.д., но она видимо хотела большего, чем просто веселье, а с тобой можно было просто повеселиться.Потому она и отморозилась - нужно быть более настойчивым и проявлять какието действия, помимо обычных шуток и танцев.Вобщем нужно было ее куда то вести или везти или накрайняк взять номер телефона.

Забудьте про то, что вам советуют пикаперы, - все эти контакты глазами, игра взглядами, подмигивания, улыбки. Это всё только раздражает девушек, если не делается ПОСЛЕ знакомства.

Вот тут парень я с тобой не согласен.

Во первых: раз ты говоришь "Забудьте про то, что вам советуют пикаперы" - значит ты сам не пикапер?Ошибся?оговорился?Или просто изучал другие стили общения?

Во вторых: как раз таки контакт глаз, игра взглядами это очень мощное оружие.С помощью только этого уже можно такого наделать, чего не сделаешь ни словами ни чем другим.Установив зрительный контакт ты можешь обмениваться с человеком невербальной информацией и посредством притягивания внимания(а глаза как раз очень хорошо это делают) играть с человеком.А при установке зрительного контакта ты можешь начать игру глазами....об этом вобще можно целую книгу написать, но в двух словах - игра глазами дает очень многое.Грамотная игра глазами вызывает у девушек такой К++++, что после него можно просто срывать телефоны, как лепестки с ромашки - с той же скоростью и легкостью и в том же количестве :)

Опубликовано:
Во первых: раз ты говоришь "Забудьте про то, что вам советуют пикаперы" - значит ты сам не пикапер?Ошибся?оговорился?Или просто изучал другие стили общения?

Есть определение пикапа, мы все прекрасно знаем что оно означает и именно поэтому я могу без крайней наглости называть тех или иных людей, причастных к нему - пикаперами. Я выделил это не потому, что сам считаю себя кем-то иным (откровенно говоря, я просто не привык относить себя к какой-либо группе. Видел, знаю - и ладно, и хорошо, пусть будет), а просто потому что мы находимся на соответствующем ресурсе.

По поводу невербального общения.

Я беседовал на эту тему с довольно большим количеством девушек и все, как одна, признались что их жутко выводит из себя и, соответственно, отталкивает, когда парень сидит, строит "томный" взгляд, начинает стрелять глазами, всячески подмигивать, пытаясь обратить на себя внимание. Выражаясь прямым контекстом, "долго пытается получить хоть какой-то сс".

Против визуального контакта непосредственно перед подходом, я ничего не имею против.

Опубликовано:

ребят,имя...где учиться само собой в процессе спросил,но не дожал я...как почувствовал уже на трезвую голову:) просто был малость под шафэ. И несколько неординарно я делал все мои действия,т.е надо было подойти..увести,поговорить где-нить интимно,но там подруга-ведьма сидела еще))а мой друг никак не хотел с этой "толстой ведьмой" зажигать. Но опять же,если бы соображалка лучше пахала,то нашел бы куда сплавить подругу.

Хотелось бы,что бы мои слова выше прокоментировали.

Далее вопрос:

Всегда и почти везде есть такая девочка ,к которой подкатывают просто все...парни не то что бы помешались,они с ума сходят)))) просто пачками подходят,да и девочка не очень,но такой момент вызывает интерес (это прямо как правило "круга" на дискотеках),что обычно вы делаете в таких моментах? Как зайти сразу в "шах и мат"?

Опубликовано:
2.По поводу невербального общения.

Я беседовал на эту тему с довольно большим количеством девушек и все, как одна, признались что их жутко выводит из себя и, соответственно, отталкивает, когда парень сидит, строит "томный" взгляд, начинает стрелять глазами, всячески подмигивать, пытаясь обратить на себя внимание. Выражаясь прямым контекстом, "долго пытается получить хоть какой-то сс".

Против визуального контакта непосредственно перед подходом, я ничего не имею против.

1.У тебя возможно неверное представление сложилось о пикапе.Начитавшись филдов и книжек, а также факов и статей ты возможно подумал, что пикаперы это люди, снимающие баб - ненужно гребсти всех под одну воронку.Пикапер - человек, умеющий оригинально общаться с любым человеком в любой ситуации.Съем баб - минимум моих возможностей, как и возможностей любого "настоящего пикапера"(нелюблю этот термин, но в данном случае он уместен).Все мы относимся к какойто группе людей, главное, чтобы мы относились именно к пикаперам, а не к бабникам.

2.Ты путаешь игру глазами и подмигивания,ухмылки,ужимки и т.д.Игра глазами - это целое искусство и , обладающий им может очень многое - проверено и доказано на собственном опыте.Да и многие знающие люди тебе скажут тоже самое.И я незнаю с какими ты там девушками беседовал, что они такое сказали.Девушки, в отличие от нас парней, от природы уже наделены этим искусством и уж конечно же они любят играть глазами.

В большинстве случаев, когда ты по некоторым причинам не можешь в данный момент установить голосовой контакт с ожп ты можешь поиграть с ней взглядом - эффект отличный - главное уметь играть.

ребят,имя...где учиться само собой в процессе спросил,но не дожал я...как почувствовал уже на трезвую голову:) просто был малость под шафэ. И несколько неординарно я делал все мои действия,т.е надо было подойти..увести,поговорить где-нить интимно,но там подруга-ведьма сидела еще))а мой друг никак не хотел с этой "толстой ведьмой" зажигать. Но опять же,если бы соображалка лучше пахала,то нашел бы куда сплавить подругу.

Хотелось бы,что бы мои слова выше прокоментировали.

Далее вопрос:

Всегда и почти везде есть такая девочка ,к которой подкатывают просто все...парни не то что бы помешались,они с ума сходят)))) просто пачками подходят,да и девочка не очень,но такой момент вызывает интерес (это прямо как правило "круга" на дискотеках),что обычно вы делаете в таких моментах? Как зайти сразу в "шах и мат"?

А что конкретно прокомментировать то?)Ты и сам все сказал - нужно было другу потусить с этой "толстой ведьмой" - ему же не обязательно было с ней сексом заниматься - его задачей было просто отвлечь ее не надолго вот и все :)

А по поводу вопроса - у меня к тебе 2 вопроса:

1.Когда девочка окружена группой парней?

2.Или когда к ней просто по очереди подходят парни?

Опубликовано:

не делай того чего не умеешь...

учись делать то, что не умеешь делая то, что умеешь

Опубликовано:

to $HitcH$:

Просто когда девушка сидит в кругу парней)))) знакомых вероятнее всего + к ней еще постоянно подкатывают так всякие левые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...