Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне познакомиться с девушкой по смс! Друг предложил свою знакомую для знакомства, дал телефон, всё рассказал. Единственое чего я незнаю, это как начать и как заинтересовать. Весь форум перечитал, но конкретно ответа небыло, пмогите кто чем может поделитесь парой фраз :|

Опубликовано:

да ну.. глупо имхо знакомиться по смс. через асю трудно телефон берётся, а по смс - дуимаю ваще маловероятен успех и ваще смс -зло, оно нужно для экстренных ситуаций, когда сеть не ловит, к примеру.

Опубликовано:

Знакомиться по СМС мы сегодня не будем, зато используем другой, очень действенный способ.

Итак, у тебя есть девочка и её номер телефона. Нет знакомства и согласия придти на свидание. Исправим.

Звонишь ей:

- Привет.

- Тебе удобно сейчас говорить?

- Слушай, тут такой случай. Делал сейчас уборку в квартире и нашёл обрывок бумажки, завалившийся под диван/кровать/софу/шкаф/ванну/унитаз. На ней номер телефона и имя (я надеюсь, ты спросил у друга её имя?). Аня. Это ведь ты Аня, верно?

- Никак не могу вспомнить откуда у меня твой номер. Что ты думаешь по этому поводу?

- Я вот сейчас начинаю припоминать. Мы с тобой вроде познакомились в клубе, я ещё думал - уж этой то красавице я непременно позвоню! Но вот, видимо, потерял записанный контакт.

- Давай встретимся там_во_столько. Мне будет очень интересно узнать кто ты, наверняка я вспомню.

- Окей, до встречи. Пока.

Если будет морозиться, дожимай по ситуации. Но советую не усердствовать, поскольку КПД на свидание при таких случаях очень и очень низкий. Хотя, с предложенным вариантом у тебя большие шансы на успех. Дело в том, что девочки любят интриги, а ты своим рассказом очень заинтересуешь её и я делаю огромные ставки на то, что она согласится встретиться, хотя бы из любопытства.

Действуй, после расскажешь, как всё прошло.

P.S.: Описанный выше способ является опытом и действительно был опробован мной ранее на практике, успешно.

Опубликовано:

Вобще смс с одной стороны конечно зло, но с другой это совсем иная сфера общения.И на уровне подсознания она занимает более высокое место, нежели аська или всякие сайты знакомств, хотя и также происходит на дистанции.Я не скажу, что смс - зло, не скажу, что это лучший способ - это просто метод, а на сколько хорошо им умеете пользоваться вы - вам решать и судить.Тебе постом выше Игрок приедложил вызвонить ее и сделал вполне правильно - просто, когда происходит контакт(любой - зрительный,голосовой, осязательный) - можно играть на собеседнике.В данном случае при звонке можно многое сказать о нем и его состоянии по голосу,интонации, по количеству и характеру пауз в разговоре, по стилю общения, по инициативе и т.д.По всему этому можно очень многое узнать и понять о человеке.Но конечно же автор тебе пока до этого далеко, но все же хоть какието особенности иты сможешь для себя подчеркнуть, пообщавшись по телефону.

~SMS~

А теперь про смс.Как я уже сказал - я не считаю это не злом не добром - для меня это просто метод.Мы например прошлым летом с помощью телефона и функции смс :) за все лето в сумме девушек по 20 сняли(каждый).Номера брали в разных источников - это не суть дела.Просто единственное, чем хорошы смс - есть возможность подумать, прежде чем написать.Для меня это конечно неважно - у меня развита импровизация, но другим пригодится.А теперь и сама структура диалога:

1 сообщение посылаешь "Привет.Как твое ничего?" - делаем интригу.дело в том, что номер ей неизвестен и ты сам начинаешь общение так, будто вы уже давно знакомы.Это немного ее обескураживает и она пишет тебе ответ(т.к. возможно эту смс написали ее знакомые или друзья, с чьего либо номера или просто сменили свой).

От нее приходит ответ в виде "Привет.блаблаблабла.А это кто?" - вполне разумный вопрос и большинство ТФНов написали бы "Тайный поклонник" - но мы же не ТФНы :) Мы ответим так:

2 сообщение "Это одинокий странник, ищущий свою звезду в ночном небе.И кажется я ее нашел - как тебя зовут звездочка? ;) " - мы оригинальны, мы не набиваемся в поклонники и конечно же романтика :)

Далее действуй по ситуации - должен же ты хоть немного подумать головой.

А вобще этот диалог можно развивать в разных формах - эта форма - форма "знакомства".Можешь написать ей в стиле ответа игрока - "У меня тут твой номер написан на листочке с десятью восклицательными знаками и огромными буквами слово "ПОЗВОНИТЬ"".Просто выбери русло в котором будешь общаться и вперед.Если всетаки соберешься звонить - фактический вызвон - сможешь по ходу разговора обращать внимание собеседника на себя и выводить на позитив по ходу дела, да и + у нее будет меньше времени думать.Вобщем, как тебе поступить - решай сам.Как говорится "У каждого свой путь - главное уметь пройти"(с) ;)

Опубликовано:

Спс, попробую по смс познакомиться, дело в том, что эта девушка на даче....и приедет она тока в конце лета, вот пока что хотел познакомиться по смс, а уже потом дальше. Сёравно спс, 2 варианта завести знакомство - прикольно. Потом посмотрим эффект=)

Опубликовано:
Спс, попробую по смс познакомиться, дело в том, что эта девушка на даче....и приедет она тока в конце лета, вот пока что хотел познакомиться по смс, а уже потом дальше. Сёравно спс, 2 варианта завести знакомство - прикольно. Потом посмотрим эффект=)

Эээ ты чего?)Какой конец лета)Если ты сейчас будешь знакомиться(неважно как) - сейчас и набивайся на встречу." 2 месяца смс это не есть гуд))))даже и не думай.Лучше уж тогда в конце лета ей напиши или набейся на встречу сейчас - либо ты к ней на дачу, либо она к тебе в город.А , если ты решил сейчас с ней познакомитсья по смс или вызвонить, и только в конце лета на встречу то даже и не думай.За это время интерес к тебе пропадет(вы оба и так незнакомы) , а + еще за 2 месяца смс она может подумать, что ты тормоз(столько дист. общения).Такчто либо сейчас либо потом :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Помогите мне познакомиться с девушкой по смс!

Попробуй не по смс, а позвони.

У меня была ситуэйшн. Друг дал номерок девушки (подруга его ЛТР), говорит для разнообразия. Возращаясь домой,остановился у подъезда, набрал эту дефачку.

Я:Привет, Оля, ты не забыла подготовить отчет на завтра.

Она:(замешатеьство) Какой отчет?Вы кому звоните?

Я:(изобразив, что тоже немного в замешательстве) мм, а это не Оля?

Далее познакомились,начал грузить, что это судьба,что ошибся при наборе номера и т.д.(не суть). Общение было комфортное и не навязчивое, так проболтали почти 30 минут. Договорились встретиться в такой-то день и время, поскольку она была в другом городе. Далее описывать не буду, т.к. отклонюсь от вопроса.

P.s. Пару слов о ЛТР'ке друга. С ней он познакомился по смс:) Номер ему дал приятель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...