Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема: Бредогенератор работает не со всеми

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помоги решить проблему: с некоторыми людьми (абсолютно не важно какого пола) я могу молоть всякий бред, быть полностью на позитиве - а с кем то совсем не так - я серьезный, и ничего не могу заставить себя сделать, позитивное настроение просто не складывается - я серьезный, и неинтересный (оссобенно с привлекательными и важными женщинами) - помогите советом: как избавиться этого недуга..

Опубликовано:

Какого недуга? ))) Это нормально.

С позитивными и адекватными людьми ты соответственен. С серьёзными ты серьёзен. И вообще смотря по ситуации.

Вообще такие вопросы на форумах порой граждане задают, что думаю стоит некоторым сменить псевдонимы на "Дэвид Блэйн". Психология - это не магия, камрад. Есть вещи в мире, которые не меняются. Ты не можешь быть одним и тем же во всех ситуациях подряд, т.е. не можешь общаться так же открыто с экзаменатором или проверяющим лицом, как с другом. Для того чтобы шутить с человеком порой важно иметь много общего с ним, в т.ч. и опыта общения с ним.

Быть всегда одним и тем же - позитвным - тем более надоест :) Сам подумай. Природа сделала так, что мы все разные в разных ситуациях.

Опубликовано:

Ну так все правильно. С юмористами - ты веселый, с серьёзными - ты серьёзный. Ты на подсознательном уровне устонавливаешь рапорт. А если хочешь с серьёзными побыть юмористом, то пообщайся сначала с юмористами, зарядись их позитивной энергией и к серьёзным дуй. Только скорее всего, они не оценят твоих шуток. У них склад ума другой.

Опубликовано:

Точно с такой же проблемой встречался и встречаюсь...бывает,что с одной девушкой реально можно говорить...просто дофига о чем....чувствуешь себя МАЧО) в то время как с другой...просто Трендец,ни слова не вытянешь из нее..хотя она и сама соглаись пойти гулять,и сам как дурачок начинаю пытаться уладить обстановку...чето снести на шутки и бывает такую херь отклываю...что самому стыдно .

Опубликовано:

Естественно одно и то-же не со всеми работает.

Нужно разнообразие систем подхода.Богатый Арсенал.

То,что проканает с одной не сработает с другой.Они тоже все разные.Значит с другой и тактика другая нужна.Каждой своя-индивидуальная.

Ну вот представь себе:перед тобой 5 баб.

1.Куколка Барби из категории "Йа Блондинко." Сногсшибательная но тупая,как сибирский валенок.

2.Видавшая виды супер стервоза с ногами от ушей.Ну прямо модель-мать ее...

3.Синеволосая Эммочка, с кольцами на носу.Темперамент пиковый,аж дымится сцуко.

4.Высокооплачиваемая секретутка с "Мерседесом" под задницей.Вся ледяная такая.Айсберг!Категория "Дам! Но не вам"

5.Педагогичка-зануда.Преподаватель алгебры в конечных классах.Сухая как вобла двухлетней выдержки.

Ну как, знакомые персонажи?

Условие:Все такие,от одного лишь взгляда которых мурашки в позвоночнике и эррекция у всех пацанов в радиусе 1км.Особо выдающиеся обьекты для тинейджерских мастурбаций.

Задача:Уложить в постель.Всех.Минимум два раза.

Сразу ясно,стандартно-одинаковый подход не сработает.Тут высший пилотаж нужен,профи.Слишком уж они отличаются от повседневных стандартных девченок да и сами они разные.Нужно что-то из ряда вон выходящее + импровизация на месте,категории сложные.Ну разве что первая полегче остальных будет.Пункты 2 и 4 и вовсе караул.

Опубликовано:

У меня один раз такая жесть была! :D

Девка музыку не слушает, фильмы не смотрит, с парнями не встречаецца.

Тока работает на 2-х работах. Вот час с ней и говорил про её работу, про пластиковые карты в банках.

Благо я на любую тему поболтать могу :)

Но для себя я выводы сделал, нафик таких, даже звонить больше не буду. Ещё и жирновата :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...