Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ такая темя, у меня отношения с дувушкой почти 2 года, всё было отличный секс зашибись отношения, недавно мы поругались (на форуме есть этот топик) и она отправила меня в ДОД по аськи =), после почти месяца игнора друг друга, она мне звонит и спрашивает чем я занимаюсь и как мои дела, говорю типо всё ок живу, стали созваниваться каждый день и общаться впринципе на темы ни о чём, после пары дней разговоров она стала говорить что я стал меняться в хорошую сторону и потихоньку нравлюсь ей, на днях она позвонила как всегда разговаривали, решили встретиться, нужно было помочь ей с выбором подарка подргуге, после магазина она стала меня обнимать и целовать :o , но самое главное что когда мы разговариваем с ней по телефону она мне постоянно говорит о каком то её новом очень хорошем друге, и какой он прекрасный человек, решил узнать о чём они разговаривают, откопал их перписку а там оказывается чуть больше чем просто дружба, она с ним там неплохо заигрывает, ещё они встречались пару раз, чем они занимались я хз. Что посоветуете делать в данной ситуации, девушкой очень горю сильно, и просто игнорить её не хотелось бы, охота вернуться из ДОДа и продолжить отношения.

Опубликовано:

Борись за нее если нужна, но это легко судить со стороны твоя борьба будет тяжелая и называется это : "в ожидании чуда" ..., а на это ты закроеш глаза если гориш ею ...

но самое главное что когда мы разговариваем с ней по телефону она мне постоянно говорит о каком то её новом очень хорошем друге, и какой он прекрасный человек, решил узнать о чём они разговаривают, откопал их перписку а там оказывается чуть больше чем просто дружба, она с ним там неплохо заигрывает, ещё они встречались пару раз, чем они занимались я хз.
Опубликовано:

Пока борюсь, только тяжеловато что то закрыть на это глаза сейчас, пока единственное что радует что этот её так сказать "друг" уезжает завтра это я понял по их перписке да и она мне сказла по телефону, есть шансы побороться, может что посоветуете как это сделать и хотелось бы охладить немного её был к этому "другу"

Опубликовано:
Народ такая темя, у меня отношения с дувушкой почти 2 года, всё было отличный секс зашибись отношения, недавно мы поругались (на форуме есть этот топик) и она отправила меня в ДОД по аськи =), после почти месяца игнора друг друга, она мне звонит и спрашивает чем я занимаюсь и как мои дела, говорю типо всё ок живу, стали созваниваться каждый день и общаться впринципе на темы ни о чём, после пары дней разговоров она стала говорить что я стал меняться в хорошую сторону и потихоньку нравлюсь ей, на днях она позвонила как всегда разговаривали, решили встретиться, нужно было помочь ей с выбором подарка подргуге, после магазина она стала меня обнимать и целовать :o , но самое главное что когда мы разговариваем с ней по телефону она мне постоянно говорит о каком то её новом очень хорошем друге, и какой он прекрасный человек, решил узнать о чём они разговаривают, откопал их перписку а там оказывается чуть больше чем просто дружба, она с ним там неплохо заигрывает, ещё они встречались пару раз, чем они занимались я хз. Что посоветуете делать в данной ситуации, девушкой очень горю сильно, и просто игнорить её не хотелось бы, охота вернуться из ДОДа и продолжить отношения.

Соблазни ее раньше него, если еще мо*ешь успеть...

Опубликовано:

что-то подсказывает что именно из-за вашего секса она возвращается, что именно этого ей нехватает

Опубликовано:
что-то подсказывает что именно из-за вашего секса она возвращается, что именно этого ей нехватает

Да возможно, но почему она тогда продолжает заигрывать с другим? Типо не всё так быстро и сразу?

Опубликовано:

ну тут есть два варианта или она его типа жалеет или она что-то хочет еще от него поиметь,

неуверенно она так делает...памойму торопиться нинада , а вот под контролем держать нужно )

Опубликовано:
ну тут есть два варианта или она его типа жалеет или она что-то хочет еще от него поиметь,

неуверенно она так делает...памойму торопиться нинада , а вот под контролем держать нужно )

Врядли....

Автор не дергайся, мо*ет она просто тебя проверяет! Запомни: тебе дол*но быть ровно на других МЧ которые с ней вьются! А если тебе не ровно значит уверенность в себе хромает, иди лечи!

Опубликовано:
но самое главное что когда мы разговариваем с ней по телефону она мне постоянно говорит о каком то её новом очень хорошем друге, и какой он прекрасный человек

Так отзеркаль её, автор. Что тебе мешает сказать о новой классной подруге? А лучше не сказать, а завести новую классную подругу и на бывшей не будеш замараичваться. К тебе она сама вернется как почувствует, что у тебя другая.

Можно попробовать вариант второй. Так как сейчас её новый "дружок" уезжает, можешь попытаться трхануть её, причем сделать это как никогда классно. После секса никаких нежных разговорчиков, просто говоришь - тебе пора идти, у меня дела. И все. Это её заденет, дальше снова секс и опять отмораживаешься. Причем у неё все равно должно быть ощущение соперницы. Никак без этого.

В противном случае после секса отморозится она. И уже парится будешь ты.

Опубликовано:

Всем спс большое за помощь, буду действовать, если что снова буду обращаться к вам)

Опубликовано:

Тебе уже всё сказал, In itself, только сделай сразу оба варианта, сначала офигительный секс (1-2 раза), затем пропадаешь и говоришь о появлении подруги ;)

В твоей ситуации эффекта больше будет

Опубликовано:

Ну че ты паришься то? :) Девочка ждет, когда ты трахнешь ее наконец то! Она к тебе хочет.

Первый звоночек

1.

спрашивает чем я занимаюсь и как мои дела

Это проверка, крючок - узнать как ты там без нее, это ее Б.

2.

стали созваниваться каждый день и общаться впринципе на темы ни о чём, после пары дней разговоров она стала говорить что я стал меняться в хоршую сторону и потихоньку нравлюсь ей

Прошел проверку, только нах телефон то? Она тебе звонит, хочет общаться, а ты ТФНэнишь :) Вызвон встреча - секс, но нет этого :)))

3.

на днях она позвонила как всегда разговаривали, решили встретиться, нужно было помочь ей с выбором подарка подргуге, после магазина она стала меня обнимать и целовать :o

Затрахал ты ее своей тупостью, сама уже на тебя бросается :)

4.

но самое главное что когда мы разговариваем с ней по телефону она мне постоянно говорит о каком то её новом очень хорошем друге, и какой он прекрасный человек

Ну а это ее ход конем, мета: ТЫ тупой идиот, поторопись!!!

Что посоветуете делать в данной ситуации, девушкой очень горю сильно, и просто игнорить её не хотелось бы, охота вернуться из ДОДа и продолжить отношения.

Вызвон-встреча-крышеснос-секс (очень качественный)-игнор 2-3 дня-из ДОДа вышел

Опубликовано:
Ну че ты паришься то? :) Девочка ждет, когда ты трахнешь ее наконец то! Она к тебе хочет.

Первый звоночек

1.

спрашивает чем я занимаюсь и как мои дела

Это проверка, крючок - узнать как ты там без нее, это ее Б.

2.

стали созваниваться каждый день и общаться впринципе на темы ни о чём, после пары дней разговоров она стала говорить что я стал меняться в хоршую сторону и потихоньку нравлюсь ей

Прошел проверку, только нах телефон то? Она тебе звонит, хочет общаться, а ты ТФНэнишь :) Вызвон встреча - секс, но нет этого :)))

3.

на днях она позвонила как всегда разговаривали, решили встретиться, нужно было помочь ей с выбором подарка подргуге, после магазина она стала меня обнимать и целовать :o

Затрахал ты ее своей тупостью, сама уже на тебя бросается :)

4.

Ну а это ее ход конем, мета: ТЫ тупой идиот, поторопись!!!

Что посоветуете делать в данной ситуации, девушкой очень горю сильно, и просто игнорить её не хотелось бы, охота вернуться из ДОДа и продолжить отношения.

Вызвон-встреча-крышеснос-секс (очень качественный)-игнор 2-3 дня-из ДОДа вышел

Вчера под предлогом зайти к ней помочь с компьютером =), был секс, после секса она мне говорит такую фразу: "Дружеский секс?, или что то большее? " как это понимать и что теперь посоветуете делать, пока с ней ни о чём не разговаривал и не видел.

Опубликовано:
Дружеский секс?, или что то большее? " как это понимать и что теперь посоветуете делать, пока с ней ни о чём не разговаривал и не видел.

И что-ты будешь после каждой фразы загонятся. Ты мог бы и не отвечать, она и так получила ответ невербально. Наверняка ты сопли начал жевать. Я бы ответил " Конечно дружеский. Ты же мне друг?" Ох это им крышу рвет :) Стеб рулит. На глупые и неприятные вопросы, нужно искать такие же глупые и непредсказуемые ответы.

Опубликовано:

ох... звездец. я просто фигею ))))

не мог трахнуть - загонялся

трахнул - загоняешся..

Автор - чего ты такой? а? )))

Из ДОДа ты почти вылез, есле бы не заваливал бы такие простые проверки на адекватность.

Опубликовано:
ох... звездец. я просто фигею ))))

не мог трахнуть - загонялся

трахнул - загоняешся..

Автор - чего ты такой? а? )))

Из ДОДа ты почти вылез, есле бы не заваливал бы такие простые проверки на адекватность.

да наверно я завалил по полной, но что поделать так уж получилось, народ ещё такая штука, она меня тут попросила взломать её пароль от аськи а то она его забыла и он у неё щас на компе просто звёздочками высвечивается а занать она его и не знает, ну я немного шарю по компам в софте, пароль был из звёздочек расшифрован в 6 сек. (не поймите только что я тут перед кем то выё....сь, мне щас это не нужно), ну вот я стал ей говорить типо я твой пароль узнал, она давай менят терзать какой, какой пароль давай уже говори, я в это время немного стибался над ней типо неа =) не скажу =), итог она мне говорит ну и падовись и ушла, что подскажете дальше делать? Как себя лучше повести, напомню одно то что ни в каком ДОДе я оставаться не желаю, девочкой этой горю очень сильно.

Опубликовано:
ты опять загоняешся...

и судя по этой мини-истории - херово её калибруешь.

ну подскажи как лучше сделать именно сейчас как себя повести в данный момент? просто игнорить или предпринять какие-то действия? Да я не могу похвастаться своим опытомЮ поэтому наврено я и оказался тут и прошу совета

Опубликовано:
Стеб рулит. На глупые и неприятные вопросы, нужно искать такие же глупые и непредсказуемые ответы.

самый офигенный вариант поведения, как на мой вкус в твоих раскладах.

стёб + калибровка.

и без всяких загонов на её вопросами и над своими мыслями.

ЗЫ. есле был секс, срочняк повтори - но всё на позитиве и без маразма. просто как вот - пришел парень, у которого в жизни всё на 5+, к девочке, у которой тоже всё на 5+, просто пообщатся, занятся сексом... всё без шекспировских дум и страстей.

ЗЗЫ. блин... )) не могу я тебе через текст передать настроение такое...

Опубликовано:
..... и прошу совета

Так тебе и советуем :). Не парься, не гнись. Ну сказал, да сказал, ну обиделась (нормальная реакция кстати, на Д - Д) - ну и накажи ее - трахни, будешь часто и качественно делать это - ДОД порвешь.

Опубликовано:
ну подскажи как лучше сделать именно сейчас как себя повести в данный момент? просто игнорить или предпринять какие-то действия? Да я не могу похвастаться своим опытомЮ поэтому наврено я и оказался тут и прошу совета

Зеркаль её, она тебе Д сделала:

итог она мне говорит ну и падовись и ушла,

Ну и забей. Все равно Д она тебе должна была сделать - это проверка. Будешь ли ты бегать за ней после секса. Вот и не прогибайся. Не звони, не пиши, исчезни пока сама не объявится. Сделает Б -ты приезжаешь и трахаешь её.

"Дружеский секс?, или что то большее? "

Отвечай только стебом. "Это большая и грязная любовь". Таких прогибов еще много будет.

Напишет в течение недели ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...