Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться если не выглядишь на свой возраст ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ув. пикаперы подскажите пожалуйста! Ситуация такая:

Есть желание знакомится, но мешает моя физиология :) , судите сами - мне 22 (рост 165, вес 55), по разным оценкам знакомых девушек выгляжу на 12 – 15. Собственно вопрос, как мне лучше знакомится в такой ситуации? , т.к. девушки видят во мне маленького мальчика (коим я не являюсь, все-таки закончил универ, высшее образование, и в мыслях давно не мальчик :) ), а не муЖчину или скажем самца :)

Вобщем, прошу совета :)

Опубликовано:

Купи абонемент в тренажёрный зал. Это решит твои проблемы. Говорю с абсолютной уверенностью, потому что у меня есть приятель, - его рост 170, а лицо выражает детскую невинность. Но у него неплохое тело и, когда он одевает светло-голубые джинсы с белой майкой, да ещё дополняет оформление красивой мужской бижутерией - мало у кого повернётся язык назвать его "маленьким".

Опубликовано:

Есть желание знакомится, но мешает моя физиология :) , судите сами - мне 22 (рост 165, вес 55), по разным оценкам знакомых девушек выгляжу на 12 – 15. Собственно вопрос, как мне лучше знакомится в такой ситуации? , т.к. девушки видят во мне маленького мальчика (коим я не являюсь, все-таки закончил универ, высшее образование, и в мыслях давно не мальчик :) ), а не муЖчину или скажем самца :)

Ни*рена себе(сори не удержался :) )В 22 выглядишь на 12-15 о_О.Все дело в твоих пропорциях - они у тебя скажем так немного не подходят для твоего возраста.Просто (чисто для сравнения, без обид, если что :) ) у многих девушек примерно такие же пропорции .Дело скорее в твоем ВВ.У меня в лицее одноклассник был примерно с такими же пропорциями и это не мешало ему общаться с девушками, насчет способствовало я конечно не скажу, но девушек у него было достаточно :) Поработай над своим ВВ - можешь даже девушек знакомых подключить - пусть оценят твой прикид и подскажут, что тебе одеть, чтобы выглядеть старше.А вобще одежда, которая немного "предает возраст" - костюмы(пиджак,брюки,рубашка) - можешь выбрать чтото из этого стиля одежды - будет деловой стиль.Или поэксперементируй с другими стилями - побери чтонибудь себе.А насчет тренажерного зала - можешь конечно походить для собственной тренировки тела, для укрепления мышц, но возраста, как такогого тебе это не придаст почти - у меня было несколько знакомых, которые с 13-14 лет в тренажерный зал ходили, старше они от этого не стали :)

Опубликовано:

А у меня щетина растёт)) это решает проблемы с неправильным возрастом))

я не призываю не бриться.. просто можно оставлять лёгкую небритость, некотрым девушкам очень нравиться.. правда её нужно сочетать с хорошим гардеробом

ну я думаю тебе это будет не проблема сделать)))

Опубликовано:
Купи абонемент в тренажёрный зал. Это решит твои проблемы. Говорю с абсолютной уверенностью, потому что у меня есть приятель, - его рост 170, а лицо выражает детскую невинность. Но у него неплохое тело и, когда он одевает светло-голубые джинсы с белой майкой, да ещё дополняет оформление красивой мужской бижутерией - мало у кого повернётся язык назвать его "маленьким".

Да, я пытался ходить в тренажёрный зал(пару лет назад, месяца 3 - 4 ходил) , но особого эффекта это не дало :) , мышцы вроде они и есть , но их какбы не видно :) , незнаю, телосложение чтоли такое, не атлетичекское :)...поэтому забросил это дело..

Ни*рена себе(сори не удержался :) )В 22 выглядишь на 12-15 о_О.Все дело в твоих пропорциях - они у тебя скажем так немного не подходят для твоего возраста.Просто (чисто для сравнения, без обид, если что :) ) у многих девушек примерно такие же пропорции .Дело скорее в твоем ВВ.У меня в лицее одноклассник был примерно с такими же пропорциями и это не мешало ему общаться с девушками, насчет способствовало я конечно не скажу, но девушек у него было достаточно :) Поработай над своим ВВ - можешь даже девушек знакомых подключить - пусть оценят твой прикид и подскажут, что тебе одеть, чтобы выглядеть старше.А вобще одежда, которая немного "предает возраст" - костюмы(пиджак,брюки,рубашка) - можешь выбрать чтото из этого стиля одежды - будет деловой стиль.Или поэксперементируй с другими стилями - побери чтонибудь себе.А насчет тренажерного зала - можешь конечно походить для собственной тренировки тела, для укрепления мышц, но возраста, как такогого тебе это не придаст почти - у меня было несколько знакомых, которые с 13-14 лет в тренажерный зал ходили, старше они от этого не стали :)

угу, на 12 - 15 :) , я уникалиный :D , про пропорции я знаю ( никаких обид :) ). То что дело в ВВ, эт я понимаю, только не понимаю как его менять :) (зы: а костюмов таких маленьких неделают :D )

А у меня щетина растёт)) это решает проблемы с неправильным возрастом))

я не призываю не бриться.. просто можно оставлять лёгкую небритость, некотрым девушкам очень нравиться.. правда её нужно сочетать с хорошим гардеробом

ну я думаю тебе это будет не проблема сделать)))

ну щетина у меня тоже растет, только ее почти не видно :) (цвет волос такой :) )

Опубликовано:
1.То что дело в ВВ, эт я понимаю, только не понимаю как его менять :) (зы: а костюмов таких маленьких неделают :D )

2.ну щетина у меня тоже растет, только ее почти не видно :) (цвет волос такой :) )

1.Я же тебе обьяснил как)а костюмы есть всех размеров - накрайняк детский возьми :lol:

2.есть мнение - покрась гуашью ;):D

Опубликовано:

1.То что дело в ВВ, эт я понимаю, только не понимаю как его менять :) (зы: а костюмов таких маленьких неделают :D )

2.ну щетина у меня тоже растет, только ее почти не видно :) (цвет волос такой :) )

1.Я же тебе обьяснил как)а костюмы есть всех размеров - накрайняк детский возьми :lol:

2.есть мнение - покрась гуашью ;):D

1. эммм..ну неношу я костюмов, никогда не носил (не, 1 раз носил, на выпускной в школе :) ), да и неидут они мне,...та же история с рубашками и брюками :)

2. хы :) , да , это выход :D

зы: спасибо за советы!

зы2: читал твои филдрепорты, очень прикольно :)

Опубликовано:

Я конечно не спец... но можно использовать твой недостаток, как достоинство... например в подходе к девушке)))

можно придумать байку про элексир молодости)))

вобщем нужно иметь большую фантазию)))

Опубликовано:
Я конечно не спец... но можно использовать твой недостаток, как достоинство... например в подходе к девушке)))

можно придумать байку про элексир молодости)))

вобщем нужно иметь большую фантазию)))

:lol:

а ,кстати, хорошая идея :) спасибо!

Опубликовано:

:D слухай! это твое приемущество! :lol: угу) ты это используй.

смотри, когда подкатывает к девушке какой-нибудь качек, у курочки включаеться защита) а если подходишь ты защиты нету! и ее не нуна преодолевать! :rolleyes: понимаешь)а пообщавшись с тобой без сучьего счита, она поймет какой ты интерестный и клевый! B)

Опубликовано:
Да, я пытался ходить в тренажёрный зал(пару лет назад, месяца 3 - 4 ходил) , но особого эффекта это не дало :) , мышцы вроде они и есть , но их какбы не видно :)

Ходить нужно не 3-4 месяца, а как минимум год, чтобы изменения стали заметными, и тренироваться по программе, а не просто так. Если мышцы есть, но их не видно, нужно делать рельеф, а после этого и массу. Только всего этого нужно хотеть, и иметь в себе силы сказать: я буду тренироваться!

Плюс гардероб свои возьми под увеличительное стекло, и что для твоего возраста и телосложения не подходит - в утиль.

Опубликовано:
Есть желание знакомится, но мешает моя физиология :) , судите сами - мне 22 (рост 165, вес 55), по разным оценкам знакомых девушек выгляжу на 12 – 15. Собственно вопрос, как мне лучше знакомится в такой ситуации?

а ты знакомься с "ровестницами" 12-15 летними девчушками :D

шутка, статью за совращение малолетних никто не отменял

выглядеть моложе - это твоё приимущество, плохо что не умеешь им сейчас пользоваться,

но дальше будет лучше...

мне например по паспорту 31, девушки на вид дают 23-28,

рост 175, весной вес был 58, но это еще до тренажерного зала...

Опубликовано:

вчера сидев в ресторане.

девушка моя сказала..

-Она: Ты выглядишь как настоящий мужчина ...когда ты не немного не брит*..

Опубликовано:

Двойное отрицание есть утверждение. То бишь ты говоришь, что выглядишь как настоящий мужчина, когда выбрит. Учись мысли формулировать...

Кому идет щетина - пожалуйста, но у многих (в том числе и у меня) она не смотриться, поэтому я бреюсь каждый второй день.

Опубликовано:

Двойное отрицание есть утверждение. То бишь ты говоришь, что выглядишь как настоящий мужчина, когда выбрит. Учись мысли формулировать...

Кому идет щетина - пожалуйста, но у многих (в том числе и у меня) она не смотриться, поэтому я бреюсь каждый второй день.

..))всмысле?)) я про то что я не успел побриться и пришёл на свидание..)) она и сказала..тебе подходит.)) B) ты выглядишь как настоящий мужчина..))

Опубликовано:

Подписываюсь... Слышал хоть раз выражение: "Одежда делает человека"? Так оно и есть.

Опубликовано:
Старайся в ВВ избегать тинейджерского прикида. И юзай стиль подонка.

хм...а чем отличается тинейджерский прикид от стиля подонка ?! :)

Опубликовано:
Старайся в ВВ избегать тинейджерского прикида. И юзай стиль подонка.

У меня тоже сходная проблема с автором топика: в свои 19 лет выгляжу на 15-16 где-то, к сожалению. Пробовал тренажёрку, и кстати сейчас её тоже не бросаю (для тонуса организма полезно), но помогает она действительно в плане казаться старше - не сильно. Как я вижу, почти все с проблемой несхожести возраста на вид, по комплекции своей имеют тонкие кости, а это исключает превращение нас в качков :( .

Разьясни пожалуйста на счёт стиля подонка, ибо ты об этом написал. И ещё: на счёт того, что стиль этот подходит каждому-очень сомнительно. Почему-потому, что окружение, привыкшее тебя видеть таким, при виде другого стиля проявит удивление, которое тут не смутит и выдаст настоящий характер эксперементатора, то есть сорвёт маску подонка в нашем случае. Пишу это, т.к. пробовал сам.

Опубликовано:

Конечно!

Обязательно трави про "секрет вечной молодости".

И ответ ты знаешь - это много секса, любви и прочих поцелуев.

Но сразу не вскрывайся. Этим козырем надо бить вовремя.

:D

Я побритый лет на 5 выгляжу младше. Мне это абсолютно не мешает.

Я знаю секрет вечной молодости!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ха...мне всегда давали больше, чем есть...в 18 мне давали 20-21...а вот позавчера в магазе спиртное не продавали, пока права не показал))))))))))))))))))))))))) А мне то счас почти 21))) Либо продавщица...либо...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...