Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу познакомится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце: Гуляю по улице, в клубе, постоянно ловлю кучу взглядов, обычных и повторяющихся (ну когда девушка раз посмотрела, отвела глаза и 2 раз посмотрела и 3...), стараюсь не отводить глаза)) смущая девушку...

1) Очень часто не могу подойти к девушке, из за отсутствия настроения!

Хожу серьёзный, нахмуренный.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Как поднимать настроение, тем более если идешь один? Еще вариант в клубе, когда на машине, соответсвенно не пью, когда выпиваю всегда с кем-то заговорю, познакомлюсь, засосы, секс )

Т.е алкоголь из меня делает настоящего самца соблазнителя, ибо удачно все проходит, сам заметил, друзья заметили...Но вот хочу цеплять девушек на трезвую голову, помогите научится:))

2) ВД надо давить, ибо всегда говорит "не очень удобная обстановка", "она неплохая, но сейчас увижу еще лучше", "рядом подруга (или несколько)", "она спешит, догонять типа бред"

---------------------------------------------------------------------------------------------

знаю и про правило 3х сек, и про страх подхода, но как перебороть себя? пните :)

3) я в принципе уверенный в себе молодой человек (20лет), и машина своя (заработанная) и одеваюсь хорошо и внешность выше среднего(девушки часто комплименты отпускают :) ), но заговорить просто так не могу, всегда ищю повод. т.е иду по улице уверенно, но вот как думаю заговорить с девушкой вся уверенность можно так сказать пропадает.

Вообщем главным вопросом сего топика я опишу так "Как стать мужественнее и смелее???"

Опубликовано:

я сам по себе ТФН.. но щас изучаю книжку "ЖЖизнь без трусов"

там вот обовсём этом и написано в первых главах..

пересказывать не стану.. так-как могу испортить всё своим пересказом.. а неточные знания, хуже незнания)))

лучше купите, возьмите, скачайте книжку и все эти страхи уберутся сами собой)

Опубликовано:

d.Light

пойми что девушек много а ты один

у тебя скорее страх втом что она тебе откажет

или откажет и вдруг потом встретиш что скажут

развивай пох..истическое отношение ко многому

Опубликовано:

пересказывать не стану.. так-как могу испортить всё своим пересказом.. а неточные знания, хуже незнания)))

Ты думаешь от чтения книжки все страхи уберуться?!

Тут по комуто ВВП плачет)

P.S хочешь чегото добиться пни себя сам

Опубликовано:

Страх подхода все равно не убить полностью )но можно заглушить )Для этого надо часто выходить в поле)И он сам уйдет.А по поводу Лесли.Книга поможет токо тогда когды ты будешь выполнять упражнение в поле )Я на себе знаю))

Опубликовано:

Ты думаешь от чтения книжки все страхи уберуться?!

Тут по комуто ВВП плачет)

P.S хочешь чегото добиться пни себя сам

Думаю- нет))) но и форум тоже страхи не убирает)))

я про то что в книжке раскрывается проблема этих страхов.. и реальные примеры как с ними бороться)

"P.S хочешь чегото добиться пни себя сам" - тоже самое и там)))) ;)

Опубликовано:

d.Light

стараюсь не отводить глаза))

- старайся смотреть синхронно как и она, то есть отводи.

1) Очень часто не могу подойти к девушке, из за отсутствия настроения!

- снимай только когда есть настроение.

2) ВД надо давить, ибо всегда говорит "не очень удобная обстановка", "она неплохая, но сейчас увижу еще лучше", "рядом подруга (или несколько)", "она спешит, догонять типа бред"

- сам себя пни. чтобы тра*ать нужно не что-то делать а все. все что в твоих силах. а лень и впадло приводят к дроч*е

3) я в принципе уверенный в себе молодой человек (20лет), и машина своя (заработанная) и одеваюсь хорошо и внешность выше среднего(девушки часто комплименты отпускают ), но заговорить просто так не могу, всегда ищю повод. т.е иду по улице уверенно, но вот как думаю заговорить с девушкой вся уверенность можно так сказать пропадает.

- читай оупенеры. там есть такие которые тебе будут как раз. выбери пару штук и выучи. ВЫУЧИ. и подходи с ними. потом свои сочинять научишься.

Вообщем главным вопросом сего топика я опишу так "Как стать мужественнее и смелее???"

- не бриться и убить крокодила. другими словами - НА ПРАКТИКЕ + ЧЕЛЛЕНДЖУЙ.

Опубликовано:

всем спасибо за ответы.

опять же по порядку))

я знаю проблему этих страхов, это не страх того что откажут, ибо глазами иногда просто поедают, а я все равно не подойду...

у девушек даже оупенер ко мне появляется (когда в клубе, на протижении нескольких часов я танцую, мне стреляют глазками множество девушек (6-7), некоторые тереться пытаются (5-6.5), а я если трезвый то тупо ПОФИГ! туплю-торможу, называйте как хотите)

"а ты не гей случайно?" "ты гей?" вот это ржак, девушек бесит то что они делают первый шаг, а я из за ВД нехрена не делаю...

проблема этих страхов это ВД и его мне нужно убить :) полностью, чтоб не мешало мне собраться и делать то, что мне нравится, а я люблю новые знакомства, общаться, да и сам процесс соблазна мне легко дается, киноестетика на автомате, импровизация. НО ВОТ ПЕРВЫЙ ШАГ НЕХРЕНА, вишу в клубе до 3 ночи (когда трезвый) результата ноль!

А ведь на машине в клубы ездить прикольно, очень удобно, и девушку можно "покатать" + массажик на задних сиденьях :)

вот под алкоголем все подругому, ВД гаснет полностью, скованность тоже на юх, и все пучком получается.

волшебная таблетка?:(

Опубликовано:
а ты не гей случайно?" "ты гей?"

Ах-хаха! Такая же фигня. Я в свое время понял от чего это происходит, а прежде всего - из-за высокой самооценки и фильтра всех 7- и меньше. У меня была блин такая же ситуация ) две бабы клеились ко мне, которых друг с собой взял, сам он с девушкой уже был. Но они хоть и были 6ки, но мне не в карту и я ноль внимания на них обращал, в итоге одна спросила у моего друга не Гей ли я =)))) Другая вобще в депресняк впала и сидела грустной на диване :) А вот та девушка, которая мне приглянулась ( была еще одна ) хер забила, напилась и с каким-то чуваком уже сосалась =)))

Опубликовано:

Хотя я и девушка но тем не менее вывела для себя замечательную тактику, многим моим знакомым помогало. Так же приходим в клуб, видим симпатичных парней, подруги стесняются посматреть... но после того как я им внушаю: все равно никого знакомого, не понравится, не получится - в любой момент можно уйти, ты этому человеку ничем не обязан даже если с ним познакомишся, после такого смело начинают строить глазки и манить пальчиком... проходит это даже забавно т.к инициативу парни должны проявлять! :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Друзья, помогу познакомиться с девушкой!!!

<...>

Данная услуга стоит 2000 руб., если Вы заинтересовались, то просьба писать на почту sevastyanov1982@mail.ru

ТС, себе лавэ собирает на съем дефачек :) лол

Опубликовано:

Друзья, помогу познакомиться с девушкой!!!

<...>

Данная услуга стоит 2000 руб., если Вы заинтересовались, то просьба писать на почту sevastyanov1982@mail.ru

ТС, себе лавэ собирает на съем дефачек :) лол

ТС - это топикстартер, а этот спекулянт явно не я :)

Опубликовано:

2Автор: Если ты можешь все делать под действием алкоголя, значит ты можешь делать это и без него.

з.ы. возможно ты малообщительный человек сам по себе и когда один в клубе твое ВС затухает, а после бухла поднимается и все идет пучком, если это так то рекомендую развивать общительность с окружающим миром. это даст тебе желания общаться. Как? да просто, пришел в магазин поговорил с продавщицей, пришел на работу поговорил с коллегами и т.п.

удачи!

Опубликовано:
2Автор: Если ты можешь все делать под действием алкоголя, значит ты можешь делать это и без него.

з.ы. возможно ты малообщительный человек сам по себе и когда один в клубе твое ВС затухает, а после бухла поднимается и все идет пучком, если это так то рекомендую развивать общительность с окружающим миром. это даст тебе желания общаться. Как? да просто, пришел в магазин поговорил с продавщицей, пришел на работу поговорил с коллегами и т.п.

удачи!

честно говоря твоя мысль очень верна.

но все же я общительный человек, но круг общения очень ограничиваю, если человек интересен мне, я буду максимально интересным для него, но поскольку таких людей мало, получается я мало с кем общаюсь и чаще всего играю серьёзного молчаливого мч для окружающего мира и именно алкоголь убирает эту грань\барьер, который мне говорит "а нафиг мне с ними\ней\ним общаться", и язык сам разматывается.

малообщительность присутствует 100%, ее развивать только общаясь со всеми подряд?)

Опубликовано:

а вот у меня наоборот когда я пьян то нихера не получается. слова путаются, да и вообще как то не до женского полу)

wsdogg прав. я тоже так же боролся с тем что я тогда называл застенчивостью. я подходил и завязывал разговоры с продавщицами, с кем угодно. не обязательно с девушками которые тебе нравятся, а просто с людьми совершенно посторонними. мне сейчас все равно что я могу попасть в дурацкую ситуацию на глазах у посторонних людей, меня это больше не смущает. а ведь это своего рода упражнение!

теперь общаться с посторонними людьми вошло у меня в привычку) последний раз рассказывал трем продавщицам про супер-формулу в рекламе, учил их как надо продавать шмотки правильно) все дружно смеялись и меня благодарили) в глобальном смысле они мне не были интересны, но вот ситуативно я не видел причины не пообщаться с ними! +это дает установку на хорошее настроение. со временем ты замечаешь как идешь по улице и сам по себе без причины улыбаешься, улыбаешься незнакомым людям. это же так здорово!

понятно что тебе мало кто интересен. но ты попробуй. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...